![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
![]()
Если чешутся ресницы какова вероятность, что это демодекоз? Где это проверить? И как его лечат?
Последний раз редактировалось Vesta; 28.08.2006 в 21:28. |
![]() |
![]() |
#352 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
Что делать - мерзнут ноги, ступни и пальцы
![]() а если сильно намерзнуться, то хрустеть начинают, и сводить... чем греть и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
![]()
У меня какая-то фигня со здоровьем в последнее время происходит. Сначала у меня сильно начинает болеть голова, потом она кружится, а потом я вообще отключаюсь, правда ненадолго. Что мне с этим делать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
НОВИЧЁГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Давление наверно из за резкой перемены погоды, я в 3ем классе в обмарок упал из за повышения давления. Я точно хз. Обратись к врачу на всякий случай.
![]() |
#356 | ||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тем более пока нет отопления.
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |||
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
Те, кто предлагает эту услугу- пишут, что гирудотерапия показана практически при всех заболеваний- вот к этому отношусь скептически- не существует одного средства от всех заболеваний. Кроме того, пиявок садят на биологически активные точки- а это целая наука, на изучение которой уходит вся жизнь- у нас обходятся курсами. Цитата:
Могут проконсультировать по этому вопросу в КВД и у дерматолога при ЦНИЛ (КГМА), в Краевой больнице. Цитата:
Неоходимо обратится к невропатологу- чаще в таких состояниях проводят(по показаниям)- ЭХО-ЭГ, ЭЭГ, РЭГ, R-графия позвоночника, УЗИ с ЦДК сосудов шеи, МРТ и КТ головного мозга.
![]() |
![]() |
#359 | ||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
но что же касается "перенервничать" и "головные боли",- эмоциональные нагрузки постоянно, стрессы кругом, есть моменты когда их просто не замечаешь, а есть и наоборот, ты не в силах побороть в себе окружающую среду. есть множесто мотиваций по поводу что творится в голове и что вытворяет организм, но все таки нужно оратиться к специалисту... мало ли чего может быть в таком возрасте. лучше раньше да лучше. ![]() главное - не запустить... (иногда боль может и отступить, но позднее придти в более сильном отражении) Цитата:
последнее что лучше всего это МагнитноРезонанснаяТомография...
![]() |
![]() |
#360 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
![]() Вот немного о том, что такое переходный возраст: ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, возрастной переходный период, на протяжении которого в организме человека происходит сложная физиологическая перестройка, завершающаяся достижением половой зрелости. Процесс полового созревания контролируется гипоталамическим отделом мозга, оказывающим регулирующее воздействие на гипофиз и другие железы внутренней секреции. Процесс гормональной перестройки сопровождается постепенными изменениями физического облика и психической сферы. Важнейший признак переходного возраста — установление регулярной активности половых желёз, проявляющееся у девушек менструациями, у юношей — эякуляциями. Установление внутрисекреторной активности гонад (половых желёз) у обоих полов проявляется также фазовыми изменениями темпов роста отдельных сегментов скелета, завершаясь формированием свойственных данному полу пропорций тела и вторичных половых признаков. Именно в этом возрасте возникает пубертатный кризис, который носит крайне сложный интегральный характер и обусловлен как гормональной перестройкой, так и, главным образом, перестройкой психической сферы. Психика в этом возрасте наиболее ранима. Это определяется характером её развития. Подросток внутренне уже не удовлетворяется пассивной ролью опекаемого ребёнка, а внешнее окружение ещё отрицает его право на принятие ответственных ролей взрослого, на каждом шагу давая ему понять и его социальную незрелость, и экономическую зависимость. На фоне общей ранимости психики особой уязвимостью отличается сексуальная сфера, так как именно в переходном возрасте половое сознание должно совершить сложный переход .
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос-Ответ... | Волчица | Флора и фауна | 26 | 27.02.2010 01:00 |
Вопрос - ответ. | иван | Юмор | 21 | 04.07.2008 00:55 |
На ответ вопросом. | иван | Нескучный Сад | 32 | 15.12.2007 14:14 |
Мой ответ сайрусу | Варфоломей | Общий раздел | 87 | 29.01.2006 20:48 |
![]() |