![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
| Да |
|
166 | 49.26% |
| Нет |
|
171 | 50.74% |
| Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#172 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
фу фу!
не в тему уже поехали. Вопрос девушкам - вам безумно понравился парень , просто самый лучший в вашей жизни, и Вы ему понавились, но одно НО - это парень вашей лучшей подруги. Ваши действия?
|
|
|
#173 | |
|
Гость
|
Цитата:
конечно ,если это близкая и надежная подруга. через всяких дур я перешагну и не поморщусь, извините за цинизм. |
|
|
|
|
#174 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Больше всех споришь ты. Просто не обращай внимания и все. Тебе же все равно. Ты же останешься при своем мнении. Пытаться кого-то переубедить - идиотская затея. А ты пытаешься переубедить всех...
Женской дружбы пока не видел. Но это не значит что ее нет. Все возможно на белом свете. Мужики тоже не идеальны в вопросах дружбы, но почему-то никто не ставит под вопрос существование мужской дружбы. |
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Гость
|
Цитата:
я ХОЧУ, чтобы люди верили в женскую дружбу, я писала об этом выше. я не переубедить хочу, нет, я хочу, чтобы у всех девушек были подруги, настоящие...а то тут все какие-то разочарованные пишут...
|
|
|
|
|
#176 |
|
Boogie Man
![]() |
хотеть как говориься не вредно... вредно не хотеть.
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
М... Для того чтобы человек во что-то поверил, сначала его надо убедить что это есть. Мысль понятна?
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Гость
|
Цитата:
просто для того, чтобы доказать, что женская дружба есть, достаточно 2 подруг, а для того, чтобы доказать, что ее нет...нужны ВСЕ девушки в мире. мысль ясна? |
|
|
|
|
#179 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
|
|
|
|
|
|
#180 |
![]() |
Девочки... Прекратите ругаться, или мне придется Вас наказать :-)
|
![]() |
|
|