![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужно ли реформировать нашу ГАИ? | |||
| Давно пора |
|
32 | 45.07% |
| Надо посмотреть, что получится на Украине |
|
9 | 12.68% |
| Нам реформы уже не помогут |
|
18 | 25.35% |
| Лучше не трогать |
|
12 | 16.90% |
| Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
будет только хуже!
что бы депутаты в отношении автомобилистов не придумывали, с каждым годом становиться все хуже и хуже
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Все правильно сделали, расформировать их нафик и наших вслед, а то расплодили блин коррупцию и взяточничество, а правила как нарушалиьс, так и нарушаются.
|
|
|
|
#23 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Учитывая, что творится на наших дорогах, нужно ставить камеры видеонаблюдения, а потом - штрафы рассылать.
Вот только думаю, что администрация наша городская тоже должна штрафы платить, когда качество дороги такое, что ![]() Гаишники нужны, хоть пугают иногда нас...
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Хм, был тут в августе в Белоруссии. Что там порадовало, так то, что пешеходов на переходах водилы действительно пропускают... Просто нужно от властей желание изменить ситуацию. Если водил за нарушение пдд регулярно дрючить, то у подавляющего большинства вырабатывается условный рефлекс. А не так как сейчас, встать за углом и бабосы собирать...
|
|
|
|
#25 |
|
нормальненько!
|
вот ЕСЛИ станешь водилой(пишу- если,так как уверен,что водила такое не напишет)вот тогда и напишешь!а мы(водилы)почитаем
потом!
|
|
|
#26 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Да вы чЕ? Нафиг надо такое! Сколько людей без работы останеться? Хохлам просто делать нечего, бюджет сэкономили и все. Че на дорогах будет то тогда?
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Ой я смотрю, тут все такие правельные, взяток сами не берут, не дают...а когда за нарушениие какое либо, ты готов выложить любые деньги, лиж бы не отобрали права...и выкладываешь их, тогда да, ГАИшники хорошие
ни чего же не отобрали, а про день тут же забываешь А...все так возмущаються...они такие...секие...во всем свои + есть А если уж так хочется справедливости, то на самом деле, я бы поставила камеры, и убрала все инспекторов...знаю что это сделать очень дорого...но думая окупилось бы это ... максимум за пол года у нас не нарушают, только те, кто сдает экзамен в автошколе, и рядом сидит ГАИшник В остольных случиях...все хоть пару раз да нарушали...И за не оплаченые штрафы, или вообще когда штрафоф будет...например больше 5...права отбирать ...но от сюда следует...что тогда будет брать взятки...не ГАИ, тормозя вас на дороге, а выше стоящие люди так что разницы нет ни какой... Все это безполезно!И вообще я слышала что с нового года, начнут учить ПДД в течении года(сама правда не знаю, что там можно так долго учить), потом на год, будут выдовать временные, и если ты не нарушешь год, вот только тогда ты получеш водительское удостоверение! Вот тогда я думаю, и нарушений будет меняше, и всего прочиго беспредела на дорогах
|
|
|
|
#28 | |||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
А причем тут сразу женщины то? что за дискрименация?
Это просто дже не честно!!! Многи мужчины, да даже большенство, водят хуже чем девушки, и нарушаю больше ![]() P.S Да если честно мне плевать, у меня есть права, и я больше чем уверенна, что вожу машину ни чуть не хуже любого из вас А дальше пусть они учатся сколько влезет
|
|
|
|
#30 |
|
нормальненько!
|
Все вопросы к Правительству России!
Наверное они руководствовались общей статистикой(они же не знали ,что у тебя есть права!!) Теперь узнают и думаю все же отменят постановление в части что бы все же давать права после трех лет обучения и на дорогах всегда уступать,пропускать и даже (в уточненной редакции)разрешать нарушать правила дорожного движения(не все ,но основные можно будет!)
|
![]() |
|
|