![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Отечественная трансмиссия 200 на классике не реально.и 2.2 только на словахх,или пробная версия завода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Boogie Man
![]() |
![]()
если все было бы так просто и дешево, то каждый второй был бы шумахером на жигулях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
да какие двести вы о чем, я вспомню батину шестерку, там 160 едешь- страшно, колбасило как надо (хотя машина новая была)....если только охото ласточкой взлететь на трассе, то можно, хотя тоже сомневаюсь..нет у нас нормальной подвески, 10ка 190 км/ч тоже при последних соках разгоняется....
хотите гонятся берите японца старенького и эксперементируйте с ним ![]()
![]() |
#14 |
смотри аватор
|
![]()
2 литра собирался мотор, 2.2 не пробовали т.к. бессмысленно.
Камуто и 60км\ч страшно но это не значит что она не поедит быстрей. Ресурс снижается в несколько раз, вот серийно некто и не делает, да и не каждый умеет и кто сказал что дешево? (в среднем ресурс снижается до 10т.км, блок выкинули ![]() Я сижу в чате каму надо кину видео сделаное за 3 часа (чтоб спонсор бабок отвалили) ![]() Последний раз редактировалось Schumacher; 15.10.2006 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Читал в каком то журнале что при установке на семерку фильтра нулевого сопротивления и Нивовского карбюратора можно добится от 20-30 л.с. Правда я не поверил этим басням
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Многие семерки изначально идут с "шестерочными" двигателями. Т.е. карбратор такой-же как в Ниве (если в ней не 1.8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
ты наверно имеешь ввиду ниву 2121, у нее шестерочный, а в 21213 идет свой 73-ий карбюратор, причем если на 2121 поставить 73-ий карб, то увеличится только нагар и расход топлива ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
реальный парень..
|
![]()
паренек есть знакомый так у него на семерке двиган от нивы 1.8....
так он его еще и расточил до 2.5!!!! я сам сначала не верил...но увидел его на форсаже...это реально зверь...из ВАЗов ему равных нет...говорит что где то120-125 кобыл.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
-
|
![]()
Я считаю, что тюнить русскую машину-дело неблагодарное... Ну и чо толку, ну будет в 7ке той же допусти 120 сил, ну и чо? Много кого объедете? Ну может и порвёте пару-тройку иномарок до 150 сил, но не более того. Сами подумайте... Некоторые детали в русском авто обычной то нагрузки не выдерживают... А вы тут собираетесь её увеличить в 2 раза... БРЕД! И ещё про расход топлива не забывайте. Нынче ценник на бензин конский, поэтому заправлять детище автоВАЗа двадцатью литрами 95 бензина (а может и 98, я не в курсе) каждые 100км., а взамен получать динамику какой-нибудь короллы 1.8 с расходом 9л./100 км. и некомфортную езду - это ваще не вариант...
Про 200 л.с. когда написали, так я пол дня ещё ходил, улыбался... В такой машине наверное ничего родного нет... Ну или есть, но тогда ресурс двигателя 2-3 тысячи км. Вообще я пришёл к выводу, что тюнинг - дело ОЧЕНЬ дорогое и хлопотное. Совсем не многие люди могут позволить себе значительно улучшить динамику автомобиля... А те, у кого денег не много, но всё-равно пытаются что-то там сделать с авто, занимаются обычным "БИЧ-ТЮНИНГОМ". Поэтому автору темы советую продать машину и купить чёнить нормальное. Ну а если такой возможности нет, пусть ездит на машине без каких-либо доработок... P.S. Всё, что я написал выше - моё личное мнение, и я никому не собираюсь ничего доказывать... Sanches, о каких 160 км.ч ты говоришь? На классике больше 130 вообще нельзя ездить. Не знаю как ты смог развить такую скорость. Мне с трудом верится... Может спидометр врал на 20-30 км.ч? Бывает ведь и такое...
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red Последний раз редактировалось radler; 27.10.2006 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ты вообще ездил на классике? или только на дорогах города видел? Знакомый и на новой семерке карбюраторной стрелку ложил на ней. Тебя просто посадить надо и показать что реально. Реально то оно реально просто ссышься когда едешь на такой скорости на таком авто. Страшно. А вот сказки про то что 130 максимум не рассказывай. Новые Вазы 160 едут без проблем. Даже и не упирайся. З.ы. Если с трудом верится, съезди по весне на форсаж, посмотри как ребята отжигают на вазах - челюсть отпадет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|