![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
.
|
![]()
да в насу фигня, на брови тоже...ноо на языке....:-))
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
#452 |
я ВедьмА
|
![]()
оч оч нравится пирсинг на языке...но не визуально...а мануально
![]() ![]()
#453 |
симпотяжка (:
|
![]()
Завтра иду прокалывать язык
![]() ![]()
#454 |
Гость
|
![]()
не нравится , не уважаю его !!! даже как то противно видеть кого - то с пирсингом !!!
Последний раз редактировалось Арсенал; 26.10.2006 в 23:40. |
![]() |
#455 |
беспокойный
|
![]()
Делал один раз.Пьяный .подруге.НА Пупке.Булавку сломал.Проколол (под ледокаином)криво.Чуть не убила.Мне нравится.А то что криво-это оригинально.Переделала в салоне-воспалительные дела шли месяц!,а после моего прокола -2 дня!.У мужиков пирсинг как то не очень.А девки пусть колются.
#456 |
Гость
|
![]()
Пирсинг - это не то , обычно пирсинга нету у спортсменов, а есть у всяких которые не той арентации. Вобще пирсинг это неприлично как то, да и не красива. Особенно когда в языке и ещё его зубами покусываюст, это вообще мерзость...
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
![]()
У девченок в пупке или на языке но ни где больше (кроме ушей) смотрица прикольно, но не стоит перебарщивать. Лично мне в последнее время вообще нравятся девушки, так сказать "простой внешности" ни пирсинга, не килограммов макияжа и все такое, может это по тому что их стало так мало...
Что косается парней, то я считаю что наш удел - это тату, и ни какого пирсинга и сережек! Последний раз редактировалось Venom; 28.10.2006 в 23:23. |
![]() |
#458 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
у меня ухо проколото. И мне это нравиться, а вот язык, я бы никогда не проколол бы, и нос тоже, это уже идиотизм (для парня) а для девушки везде пирсинг подойдёт
![]()
#459 |
Гость
|
![]()
раньше это было прикольно, а сейчас, мне кажется, он уже у очень многих, это не оригинально.....
|
![]() |
#460 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
вово, тогда почему меня до сих пор называют НЕФОРМАЛОМ, если это уже у каждого второго ухо проколото?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно! Пирсинг на языке! | root | Общий раздел | 16 | 05.03.2009 00:27 |
Кому что нравится | Katrin | Книги и Литература | 188 | 13.12.2007 22:01 |
Пирсинг | Pink Pain | Работа, услуги | 5 | 27.10.2007 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |