forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Стоит ли девушкам идти на все ради красоты?
Да 80 27.40%
Нет 168 57.53%
Незнаю 44 15.07%
Голосовавшие: 292. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 21:23   #121
kosmos
_GлаМУРный

Wink нет

я думаю что не нужно идти девушки на все,нужно всего то ни чего,это следить за собой,за макияжам,за своей внешностью,а вобще каждоя девушка красива по своему,красота это такая штука, тут все зависит от девушки,а не от того на что она пойдет,любовь укрошает красоту
Старый 29.10.2006, 00:11   #122
Unloved
Fast_Bullet==)>

Это глупо не очень и важно как девушка выглядит снаруже главное какая она похарактеру и в душе!!
Старый 29.10.2006, 10:11   #123
DeadlyKris
Read-only

Цитата:
Сообщение от vne_zakona Посмотреть сообщение
чтобы хорошо выглядеть лет в 40, надо начинать в молодости, потому что гораздо легче худеть, избавляться от целлюлита именно в молодости. в 40 лет это делать будет уже поздно, да и некогда...а, морщины, например...их появление можно предотвратить, а вот избавиться только хирургическим путем...
конечно, можно лет до 25 не краситься, не ухаживать за лицом, не заниматься спортом, каждое утро радоваться своей молодой мордочке и стройной фигурке, а в один прекрасный день понять, что уже поздно, неохота и лень что-либо менять.
и вообще, нужно всегда быть супер, хоть в 15, хоть в 50, хоть дома в халате, хоть на вручении "Оскара"...
имхо
так что нужно все-таки максимально использовать то, что нам дала природа и современные разработки косметологов
ты сейчас высказала общепринятое мнение об этом, но не у всех людей бывает такое. у меня сестра в жизни не пользовалась не кремами не чем просто соблюдала простые методы гигиены по отношению к лицу и к телу и выглидит она на лет 25 а ей уже будет 32 . у каждого человека свой организ так что хоть что делай это не всегда помогает. мне один раз сказали что я на 20 выгляжу а мне всего 14 .в спорте может в чем нить я и согласна, но у каждого спорта есть свои фишки .
DeadlyKris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 16:25   #124
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
Это глупо не очень и важно как девушка выглядит снаруже главное какая она похарактеру и в душе!!
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет, ты будеш встречаца с какойнить телкай которая весит 120кг, у каторой пузо до полу, которая вонят, у которой гнилые зубы, или их нет, у каторой сиськи не вмещаюца в каконить халат аж блин, но при этом она вся духовная и общительная и приветливая?, ну просто лапочка по аписанию.
Я не знаю должны ли идти на все, или нет, скорее должэны идти на многое но не на все.
Старый 29.10.2006, 16:37   #125
Sebring
реальный парень..

Отправить сообщение для Sebring с помощью ICQ

Я считаю что девушка должна всегда следить за собой... Это не значит что ей нужно на себя тонны макияжа наносить...
Следить за собой - это значит поддерживать себя в форме всегда (это я на счет веса!), одеваться прилично, и все такое...
На счет курения так я вообще молчу..тут ваще темный лес..
Но меня раздражает когда девчонка весит килограмм 100 и при этом говорит что принимайте меня такой какая я есть..это полный бред, просто нужно за собой следить...
Sebring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 16:41   #126
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TRE Посмотреть сообщение
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет, ты будеш встречаца с какойнить телкай которая весит 120кг, у каторой пузо до полу, которая вонят, у которой гнилые зубы, или их нет, у каторой сиськи не вмещаюца в каконить халат аж блин, но при этом она вся духовная и общительная и приветливая?, ну просто лапочка по аписанию.
Я не знаю должны ли идти на все, или нет, скорее должэны идти на многое но не на все.
Зачем сразу бросаться в крайности :
Цитата:
..весит 120кг, у каторой пузо до полу, которая вонят, у которой гнилые зубы, или их нет...
Это уже элементарную гигиену соблюдать надо...
Мы говорим "Стоит ли девушкам идти на все ради красоты.." т.е пользоваться косметикой и т.п.
А ту, что ты описал...это уже какая-то бичиха получилась,извините за выражение..
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 16:45   #127
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
Это уже элементарную гигиену соблюдать надо...
Мы говорим "Стоит ли девушкам идти на все ради красоты.." т.е пользоваться косметикой и т.п.
А ту, что ты описал...это уже какая-то бичиха получилась,извините за выражение..
я говраил про то что сказал Анловд блин, перечитай мой пост пару раз и поймеш, а в тему я сказал ниже, цитирую:
Цитата:
Старый 29.10.2006, 17:55   #128
Санек
Новичок

Отправить сообщение для Санек с помощью ICQ

Идти на все? Хм, мне кажется нереально, любая девушка красива по своему. Если она считает что она достаточно хорошо за собой следит то пожалуста... Зато сразу можно сказать по одному виду как она себя любит
Санек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 13:29   #129
КотЯра
Гость

Каждая девушка хороша собой и без косметики...
Старый 11.11.2006, 18:53   #130
DeadlyKris
Read-only

Цитата:
Сообщение от КотЯра Посмотреть сообщение
Каждая девушка хороша собой и без косметики...
ты ошибаешься некоторым иногда просто необходима косметика. я не спорю, что можно и без косметики жить , но вот подумала и осознала то что все таки ей все равно надо пользоваца время от времени. но только в меру
DeadlyKris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ