![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Отличие, наверно, тока в механизмах воздействия на них. Предполагается, что побывав в плохой больничке, ты в неё больше не пойдёшь и знакомым про неё нарасказываешь, так что она разориться. Поэтому дохтур заинтересован, чтобы ты с неё не вышел ))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
Но каждый выбирает свой путь- кто-то путь набивания карманов деньгами, не взирая ни на что ![]() Кто-то кропотливо шаг за шагом формирует мнение о себе, как о компетентном специалисте,который не позволит уйти с приема пациенту недолеченным…недоконсультированным...
![]() |
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]()
китайцы, армяне, грузины, и мд.
Цитата:
Тоесть ты разницы не видишь или тебя во время гриппа малиной поют либо дают вакцину дают от которой ты на следующий день здоров. Медицина ДОЛЖНА быть платной тогда и уроверь ее взлетит и врачи будут много получать, НО это сделать все легко, можно за 1 день, главная проблема, чтобы население смогло осилить такую медицину, а для этого нужны высокие доходы, дак вот найти эти доходы это ЕДИНСТВЕННАЯ проблема в РФ, из-за этого все с места и не трогается. Могу привести небольшой пример. (ТЕСТ). - 1) Перечислите все свои проблемы, переживания, головные боли? 2) Представте, что вы в месяц получаете 60000р. Что из первого пункта у вас осталось актуальным до сих пор??? Последний раз редактировалось Riverside; 26.10.2006 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ps А вообще даже если там в среднем уровень и выше жизни(продолжительность), то по вполне понятным причинам - чистый воздух, добротная пища. Да и техногенной среды у них нету, а ведь у нас в ней гибнут сотни и тысячи. Я имею в виду(Аварии автомобильные, аварии на производствах, взрывы, пожары, армия и все остальное..) Последний раз редактировалось Riverside; 26.10.2006 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
۞۞۞
|
![]()
Встречный вопрос:
1.Что зачтавляет тебя думать, что в платной больничке тебе выпищут что-то другое, нежели в бесплатной, когда там и там те же врачи? 2.За счёт чего частные врачи начнут получать больше федералов? Последний раз редактировалось K!ana; 27.10.2006 в 13:08. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Врач выпишит лекарство, он обязан это сделать, ведь это его работа, страна ему за это платит из бюджета. Смотри какая штука получается: обслуживание насиления медицинской консультации и прочая мелочёвка, касающаяся в основном традиционную медицину, которая у нас в стране устарела на много лет и она не может обеспечить своей старостью "эффективность" которая смогла бы улучшить здоровье нации ![]() Ещё пример: У меня отец в частной больнице лежал с пневманией, а я с такой же бякой в 20-ки с тараканами вместе спал. Теперь смотри разницу: Комфорт в частных клиниках на высоте (TV, электроуправляемая койка, душ, туалет, как в личном номере), всё чисто, всё стирильно, понастоящему человеческие условия. Нежеле в 20-ке: грязь, не койки а нары, гигиенические нормы отсутствуют, постоянно занятые врачи, жмуриков мимо твоей койки возят, в туалетах накуренно, в коридоре вонь сигаретного дыма (а диагноз ПНЕВМАНИЯ!!!) и это всё в гос больнице, не чё страшного если на двери написанно штраф 500 руб. Ладно с ним с комфортом, на это можно закрыть глаза. Но самое важное в частных клиниках, чего нет в государственных, это личный врачь, а он как правило всегда возле вас будет находится, за хорошие деньги. А вообще медицина захватывает в себе множество систем, связанных с обеспечением здоровья населения. Зато платная и современная медицина, гораздо эффективней, чем традиционная устаревшая государственная. PS. Сейчас даже уже и в бесплатной медицине берут деньги, так что бюджетники теряют очень многое, а государство их имеет как хочет. 2. Хммм вопрос поймёт даже мой младший брат, который учится в младших классах ![]() Ответ: За счёт более высокой заработной платы, чем у федерального работодателя. Последний раз редактировалось Kar@tel; 28.10.2006 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В платной больничке будут просторней и лучше палаты(Светлее комфортней, на меньшее количесво людей-одна палата). Будет новейшее оборудование, которое позволит точно опредилить диагноз. Будет вестись качественная картотека. Будет офигительное питание с большим количеством витаминов, фрукты(Для сравнения сейчас это нечищенная перловка и чай с сахаром). Будут людей лечить дорогими препаратами. Блин, да можно БЕСКОНЕЧНО пречислять, мой друг один всегда ходит в платную больницу говорит там даже вот обычные иголки для шприцов, дак вот, они в диаметре милиметр и когда колют, даже не заметно. Тем более если будет хорошая оплата, то професия врачей станет перспективной и много молодежи будут идти туда, поэтому персонал будет менятся быстро!! Ответ на второй вопрос: по ходу не понял ты меня, про 60000р в месяц я имел в виду тест, который я по ходу проводил, а не з.п врачам. Кстати где ты видел что федералы получают меньше 60000р?? Сейчас депутат краевой получает 5000 $ США.(ну это так, к твоему сведению..) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 |
۞۞۞
|
![]()
@Riverside
описанная тобой сказочная больничка существует и сейчас, тока денег на неё хватит далеко не всем. А мы ведь говорим о массовой медицине. Повторюсь - в коммерческих больничках работают теже люди, с таким же образованием и опытом, что и в федеральных. Разница конечно есть, но она не велика. И выписывать они будут тебе одно и тоже лечение, одни и теже препараты - те что ты сможешь себе позволить. Сейчас в любой федеральной больничке тебе поставят любые лекарства, если ты за них заплатишь. Начищенные полы и тонкие иглы это конечно хорошо, но это всё же вторично. Первичен уровень подготовки того, кто тебе кишки будет на скальпель наматывать. Чтобы в платной больничке даже не всё было в шоколаде, а чтоб она в принципе БЫЛА, должен быть определённый процент людей способных за неё платить. А медицина это не просто дорого, а очень дорого. Особенно когда надо что-то качествено отрезать и колоть что-то дорогое пару лет. Такое потянут считанные единицы, чего явно не достаточно чтоб отрасль существовала. С таким же успехом можно предложить космонавтике жить за счёт космического туризма. Тут практически как в фундаментальной науке - исключительно дотационная область. Те разделы медицины где не требуется больших вложений ещё могут жить на рыночной основе, например, та же стоматология (и то, мы пользуем всё западное, можно сказать интеллектуально халявим). Но вот беда, вколоть себе в задницу пеницилин можно и самому, а вот химиотерапию провести никак. В той же стоматологии тебя зуб удалять к федералам пошлют - нет у них возможности десну ушить. И в платной больничке тебе такую цену назовут что никакой зарплаты не хватит. и 60к не хватит. Почему не хватит 60к, потому что если все начнут получать 60к, то они превратятся в то, что щас среднее(скока я не знаю, позреваю меньше 10). Инфляция называется. Чудес не бывает. @NIGHTELF Похоже ты не понял вопрос. Уточняю. Федералы получают доходы из казны куда они попадают от населения после применения к нему палок. Коммерсанты получают доходы напрямую от населения, когда его жаренный петух клюёт в сердечную мышцу через прямую кишку. Вопрос: За счет чего может возникнуть разница в этих доходах? Дополнительный вопрос: к чему приведет использование исключительно второй схемы финансирования, в свете моих слов выше, по поводу дотационности отрасли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 28.10.2006 в 15:20. Причина: 2.8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и совсем не русские | Иваныч | Общий раздел | 94 | 21.04.2010 23:21 |
Чем любят девушки? | AND | * Островок Любви и Романтики * | 31 | 26.02.2006 20:00 |
Почему меня все любят? | Герой | * Островок Любви и Романтики * | 24 | 21.12.2005 23:32 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|