![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Sanches слышал о погрешностях спидометра? так вот у наших тачек при скорости выше ста, они начинают сильно врать, поэтому когда ты едешь и опа 160 на спидометре ты летишь кажется что все 200, но на самом деле там всего 130-140
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Где ты это вычитал? Кажется что 200 это не из за спидометра а от дизайна машины. Да не рассказывайте мне что 160 ваз не поедет. По крайней мере я говорю опираясь на собственный опыт, а не говорю так лишь однажды услышав вершков от какого то Васи или прочитав вырезки из газеты.
![]() |
#23 |
Boogie Man
![]() |
![]()
то что показывает спидометр это ничего не значит! есть специальное оборудование для замера максимальной скорости и времени разгона, замеры производятся на сухом асфальте, так вот максимальная скорость у классики составляет 140 км/ч девятки 150, иж 145км/ч! время разгона классики до 100 - 17 сек, девятос 15 сек, иж 20 сек.видишь на , у многих машин есть погрешность, но у иномарок она составляет как правило 3-5 км.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
-
|
![]() Цитата:
И ещё я не говорил, что на ВАЗе невозможно 160 ехать (я сказал "нельзя больше 130 ездить", а под этим выражением имелось ввиду, что это очень небезопасно для водителя и пассажиров...) Ну а то, что ты 160 ездил на шестёрке отца (опять же мне с трудом верится, что скорость была именно 160), говорит лично мне о многом... Видел я машины таких гонщиков-испытателей в кюветах, а самих их на дорогах в тряпки обмотаных...
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red Последний раз редактировалось radler; 28.10.2006 в 12:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Boogie Man
![]() |
![]()
авто десятого семейста разгоняли до 210, так же смотрел испытания проводимые краш тестом, классика при ударе в лоб на скорости 65 км/ч смялась по самы задние двери, с девякой дела лучше но выжить при таких авариях считается чудом...
по поводу замеров скорости, прибор крепится на кузов автомобиля и тот считывает скорость, ладно смотрю вас гонщиков переубеждать бесполезно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
В принципе, разогнать машину, стоковую шестерку например, до 160... или даже стрелку положить можно (одногрупник ложил на 6ке... на спуске на перевале, говорит курзера обогнал и мерса... я к нему в машину больше не сажусь). Но нужно ли это делать... после 120 в шестерке, честно говоря, страшно, а если что, то не соберут...
Если конечно "добавлять сил", то делать это нужно в комплексе... улучшать подвеску, тормоза, аэродинамику... иначе в итоге получим снаряд на тот свет. А и это... вернувшись к самой теме. Я автору посоветую коробку передач перебрать, добавить... с передаточными числами поиграть.
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Железяка на классике нельзя ехать больше 60
![]() Санек есть экспорный вариант лады десятой модели, там есть подушка безопасности водителя, так вот она срабатывает так что можно получить травму головы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
реальный парень..
|
![]()
Vitvindl слушай обратись на Калинина там как раз занимаются доводкой ВАЗов... переднеприводными точно... на счет классики не знаю...
Там тебе все подробно расскажут что да как что стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|