![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
۞۞۞
|
![]()
Риверсайд в твоём случае идеально подходит такой перевёртыш:
"Оптимист это плохо информированный пессимист". Информируйся)). Можешь, для начала, проинформироваться на тему скока стоит положить асфальт и какие разрешения для этого надо получить)). Что такое анархия тоже можешь почитать )). |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Профи
|
![]()
За границей слишком легко живется, а у нас интереснее
![]()
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я внимательно слушаю прелисти анархии из твоих уст. давай. Последний раз редактировалось K!ana; 30.10.2006 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
1."Заклеивание дыр асфальтом" это ровно то, чем занимаются наши дорожные службы вмсто того чтобы нормально положить асфальт. И называется это действие - выбрасывание денег на ветер. 2. Дорога, даже если она перед домом, это не просто участок по которому машины ездят. Это подведомственная территория и за самоуправство на ней можно схлопотать. 3. Что такое анархия ты не знаешь и во что она выливается тоже не знаешь. Если я ошибаюсь, приведи пример. Повторяю. Читай вумные книжки. Если считаешь, что это тебя не достойно можешь предложить простенький РАССЧЁТ скока надо денег на починку асфальта вокруг твоего дома и скока эта починка проживёт. Предлагаю купить воздушный шар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
прийти в служду, которая отвечает за асфальт, думаю там разрешать починить. Если дыры нормально заделать, то лет 5-6 простоит. Кстати ты мне про книжки не напоминай, а лучше ответь на последнюю часть поего предыдущего поста.
Последний раз редактировалось K!ana; 31.10.2006 в 16:57. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
#158 |
۞۞۞
|
![]()
Если ты про предложение то я написал. Если про анархию то, например, то, что ты предлагаешь это и есть анархия.
Ты всё таки давай конкретнее, на куркуляторе нет кнопок "думаю", и "предполагаю". Что заставляет тебя думать что что-то разрешат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2) Я просил чтобы ты написал реальный выход из сложившейся ситуации, и еще приписал, что Волчица сказала нужна революция. 3) Я не думаю что разрешат они, но мы сможем сами, может быть с их поддержкой, позже. ps/////// Прокоментируй ВСЕ пункты. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
۞۞۞
|
![]()
1.Нет, дарагой друг, ТЫ дай точное или хоть какое определение анархии.
2.Ещё раз. Предлагаю купить воздушный шар. 3.Не понял мысль. Ты предлагаешь самоуправство? Или дожидаться "их" поддержки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и совсем не русские | Иваныч | Общий раздел | 94 | 21.04.2010 23:21 |
Чем любят девушки? | AND | * Островок Любви и Романтики * | 31 | 26.02.2006 20:00 |
Почему меня все любят? | Герой | * Островок Любви и Романтики * | 24 | 21.12.2005 23:32 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|