forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2006, 22:07   #481
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch Посмотреть сообщение
дада, ни один реальный поцык не сделает себе ни тату ни пирсинг, на то он и реальный поцык. да к тому же пирсинг не сочетаеццо со спортштанами

вчера в автобусе видела у парня прокол, вот такой:
круто кстати))))))))
вчера шел домой(у подъезда бомжик лежал!!)
так у него из носа тоже вроде этого торчало/свисало!!
круто!!
ты дай свой адресок-я ему подкину!!
встретитесь!!!
Старый 11.11.2006, 22:07   #482
DeadlyKris
Read-only

Цитата:
Сообщение от YelloW_LP Посмотреть сообщение
кому нравиться пирсинг и как вы к нему относитесь??? свои мысли и мнения оставляйте здесь.......
мне нравица пирсинг мне мне мне прокалола в 10 лет пуп полный беспредел а в 14 нос и язык отношусь положительно но только в меру а то по кванту восле салона екатерина ходит ходячая живая рекламма пирсингано потом сняла пирсы из носа и языка посчитала что сделала ошибку и оставила только в пупу
DeadlyKris вне форума  
Старый 11.11.2006, 22:10   #483
Trent Reznor
Сердце из метала

Цитата:
Сообщение от AlexZandeR Посмотреть сообщение
не навижу Девушек с пирсингом, а на парней с пирсингом мне глубоко по... !!!
в клипе P.O.D. - Youth of the nation посмотри какие девушки с пирсингом бывают, возможно твое мнение изменится
Старый 11.11.2006, 22:11   #484
DeadlyKris
Read-only

Цитата:
Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
если девушка проколит пупок это очень даже секси но это конечно при условии что живот около 60 ато отростят пузо и еще сережку в него типа это будет красива... язык чето тоже не сильно нравицца... воткнули железо в язык и радуюцца... не понимаю
когда проколишь тогда поймешь если не знаешь что это тогда лучше не писать . тем более пирсинг затягивает проколишь один раз потом еще хочеца пока тебя не остановятэто дело каждого человека тем более когда допустим я прокалывала себе мне было глубо по на всех потому что я это делала ради себя а ни ради кого- то и как некоторые говорят что если парень себе что то прогалол значит гей . для некоторых непросвещенный просвещаю пирсинг не говорит о аринтаци человека а если вы все таки так думаете то вот это правда идиотизм

Последний раз редактировалось DeadlyKris; 11.11.2006 в 22:16.
DeadlyKris вне форума  
Старый 11.11.2006, 22:38   #485
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DeadlyKris Посмотреть сообщение
пирсинг не говорит о аринтаци человека а если вы все таки так думаете то вот это правда идиотизм
Пирсинг говорит о глупости.Особенно когда все черезчур.
Старый 11.11.2006, 22:39   #486
Мильтен
Гость

Не уважаю пирсинг.

Муви тысячу раз прав.

Старый 11.11.2006, 22:39   #487
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
когда проколишь тогда поймешь если не знаешь что это тогда лучше не писать . тем более пирсинг затягивает проколишь один раз потом еще хочеца пока тебя не остановятэто дело каждого человека тем более когда допустим я прокалывала себе мне было глубо по на всех потому что я это делала ради себя а ни ради кого- то и как некоторые говорят что если парень себе что то прогалол значит гей . для некоторых непросвещенный просвещаю пирсинг не говорит о аринтаци человека а если вы все таки так думаете то вот это правда идиотизм
Не нифига. Я прокалол сегодня хрящ уха в двух местах и понял что некогда, некогда в жизне я не буду больше нечего прокалывать, кроме возможно мочек. Одно из отверстий болит ужас, да и хватит по моему, ещё только лишним будет.
Старый 11.11.2006, 22:49   #488
DeadlyKris
Read-only

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Не нифига. Я прокалол сегодня хрящ уха в двух местах и понял что некогда, некогда в жизне я не буду больше нечего прокалывать, кроме возможно мочек. Одно из отверстий болит ужас, да и хватит по моему, ещё только лишним будет.
ха ха если ты прокалывал то конечно а как ты хотел это тебе не фигня конечно если прокалол плоть то болеть будет ! ты мой язык не видил после прокола это слава богу что у меня отек был 3 дня а у некоторых больше и он был опухшии причем на всю ротовую полость но тем неменее люди же прокалывают я знаю человека у которого 15 дырок в языке в ряд и не чего

Цитата:
Сообщение от MooveR Посмотреть сообщение
Пирсинг говорит о глупости.Особенно когда все черезчур.
если бы прокалол то ты точно так не думал я тоже когда то смотрела на это и говорила да не никогда да вы че не за что ! а потом прокалола и все ты просто поставь себя на их метсо! по твоим понятиям получается что ты у всех людей у которых прокл только что назвал тупыми это неправельно ты поймешь это тогда когда у тебя будет девушка с пирсингом вот и все посмотрим как ты потом будешь говорить

Последний раз редактировалось Glet; 15.11.2006 в 03:11.
DeadlyKris вне форума  
Старый 11.11.2006, 22:51   #489
Киска
симпотяжка (:

Отправить сообщение для Киска с помощью ICQ

Цитата:
ха ха если ты прокалывал то конечно а как ты хотел это тебе не фигня конечно если прокалол плоть то болеть будет ! ты мой язык не видил после прокола это слава богу что у меня отек был 3 дня а у некоторых больше и он был опухшии причем на всю ротовую полость но тем неменее люди же прокалывают я знаю человека у которого 15 дырок в языке в ряд и не чего
Я себе проколола язык и у меня отёк всеволишь был один день и то считай что мне на живую прокалывали и не какой боли не было и нету
Старый 12.11.2006, 15:13   #490
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
если бы прокалол то ты точно так не думал я тоже когда то смотрела на это и говорила да не никогда да вы че не за что!
Я бы не прокалол. Мне это ненужно. Зачем мне нужно что-либо прокалывать ? Какая в этом целесообразность ?
Цитата:
ты просто поставь себя на их метсо!
Немогу этого сделать.
Цитата:
по твоим понятиям получается что ты у всех людей у которых прокл только что назвал тупыми это неправельно.
Я написал что то в таком духе: "Те, кто прокалол себе что-либо тупые." ?

Я написал, что это глупо, глупо также как ходить в презервативе на голове по центру города. Разве человеку не свойственно совершать глупости?
Цитата:
ты поймешь это тогда когда у тебя будет девушка с пирсингом вот и все посмотрим как ты потом будешь говорить
У меня была подруга с проколотым пупком. Еще у неё был проколот язык, она знала, что я считал это глупым. И ничего такого. Своего мнения я не изменил. Кстати, как она говорила, язык прокалывать нестоит, ибо может пропасть вкусовые "ощущения", как она обьяснила, она не чувствует вкус допустим жаренной курицы. Вот так вот.