![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Ваше отношение к совершившему преступление и отбывшего наказание - лишение свободы? | |||
Отрицательно. Такие люди социально опасны и обществу не нужны! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 26.44% |
Они являются такими же людьми как и все остальные! |
61 | 29.33% |
Другой ответ |
92 | 44.23% |
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
в пути
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Ну и скатины же вы те кто отрицательно относится.Зэки это такиежи люди как и вы,просто оступился человек са всяким это может быть.Недаром есть пословица от сумы до тюрьмы не зарекайся.
А те кто за изнасилование сидит,маньяки,убийцы детей и те кто стариков беззащитных мачил,таких на зоне тоже некто не любит и неуважает,их там все унижают кому не лень,все их призерают.А те кто за разбои сидят,за угоны,за воровство и тд.,это нармальные люди. Сейчяс даже на роботу малодёж неможет устроится,перед лицом все закрывают двери и куда им идти?А ведь кушать то им тоже хочется,вот они и идут варовать,угонять,убивать,грабить. Вот она вся теорема... |
![]() |
![]() |
#63 |
۞۞۞
|
![]()
нормально отношусь , как и ко всем другим людям. у меня друга посадили с каторым я отлично общаюсь, он мне как брат, ему дали 10 лет и от них ему не отступить, он сидел много раз, и че теперь ?! как относилась к нему очень хорошо так и отношусь. у каждого свой путь жизни, а кровь то в нас одна, все мы люди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
так преступления ведь разные, как можно однозначно ответить на такой вопрос!
а в целом закон и придуман для того чтобы его соблюдать. так что таких людей оправдывать не стоит. жаль только тех немногих водителей, к которым под капот бросаются самоубийцы. ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
коварная бестия
|
![]()
Я прочла все предыдущие высказывания. Что могу сказать? У меня есть отличные друзья, которые отсидели не один срок. Иллюзий на этот счет, уверяю вас, у меня никаких нет и никогда не было. Мне сразу сказали :"Оля, я не тот человек, с которым нужно общаться - я преступник!" Я знаю, что не надо, но душа этих людей мне дороже людского суда! Не суди, да не судим будешь! Не осуждаю. Меня тоже убивали, но я не осуждаю, я просто мщу... или нет. Я считаю, что я выше этих человеческих предрассудков и непонятных иллюзий. Я не упала на дно, я встала и пошла. И никто теперь не помнит, что за моей спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Как не странно, но судимых мне встречалось всего двое!!!! Видимо не вхожу я в их круг общения... С одним пареньком было много разговоров по душам, но каждый остался при своём мнении... "Ты посмотри как я живу! Ты себе такого никогда не сможешь позволить!..."
Сейчас "мотает" очередной пятерик без права на УДО... Вторая - моя бывшая жена. 2 года условно за мошейничество... Я добавлять не стал. А зачем - сама своё нашла... Гепатит С. Здоровья ей, счастья в личной жизни (чурок, из под которых она притянула этот "прикуп", у нас в городе предостаточно...), и долгих лет жизни.... ![]()
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 30.11.2006 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
походу дела маю мысль никто не услышал, повторюсь, Саша Кипиш мы не скатины.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
ну дык вот, если у него мазгов не хватает пойти на сройку работать, или еще куда что бы за документы не сильно трясли. Если преступник украл деньги не из за того, что ему атк захотелось, а просто жизнь заставила, и после своего срока он точно не будет это делать, вот это норм человек - не спорю.
Но нужно жить по честному, ведь есть миллионы способов зароботать деньги, честно, либо немного незаконно. Протсо головой всегда нада думать о последствиях.
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 02.12.2006 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам телефон? Личное отношение. | SpammeR | Мобильный мир | 38 | 25.07.2008 14:27 |
СКИНХЕДЫ - твоё отношение к ним. | Artyom | Экономика и Политика | 758 | 28.12.2006 01:28 |
Наше отношение | ФИZZ | Общий раздел | 44 | 01.12.2005 03:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|