forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 17:21   #41
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от АрА Посмотреть сообщение
Да не плохо было бы и детям из детдома чьи родители не платят в ТСЖ подсказать.
выучился в детдоме... иди в универ по квотам, не дают в универ... в техникум, главное учится и рабоать, а не жрать водку и уходить в запой, вставать в час дня и решать выбратся сегодня бухнуть или нет. Потом работать и хату снимать, глядишь за 10 лет заработаешь на СВОЕ жилье.
Старый 27.01.2007, 17:36   #42
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
выучился в детдоме... иди в универ по квотам, не дают в универ... в техникум, главное учится и рабоать, а не жрать водку и уходить в запой, вставать в час дня и решать выбратся сегодня бухнуть или нет. Потом работать и хату снимать, глядишь за 10 лет заработаешь на СВОЕ жилье.
Да уж лучше сразу в петлю.
Вообще мне почему то так приятно на душе становится когда очередного ворюгу- банкира- алигарха или валят или принимают. Хотя в жизни есть другие радости кроме чужого горя
Старый 27.01.2007, 17:52   #43
Упырь
CTAJIUH

Цитата:
Сообщение от Bart
Почему бы чиновникам из городской администрации не ездить на личных автомобилях? Не думаю, что у них нехватка средств и они не могут себе позволить.
Вот скажи если тебе халява подвернётся ты от неё откажешся? Я нет и ты нет и никто кроме тормоза последнего не откажется. Так зачем им свои тачки покупать? Ведь это денги,а деньги лишними никогда не бывают.

Сори за оффтоп.

Вообще было бы неплохо если бы миром рулил один очень мудрый дядя без эмоций, отрешённый от своих проблем. Который говорил бы куда идти и что делать, что бы тебе было хорошо.

Это конечно похоже на диктатуру но есть такая поговорка\шутка " Знаете почему бабу на площади танцевать нельзя? Потому что советчиков много!" -это я про то что группа людей не может слаженно рулить (типа как в басне Крылова "гусь рак и щюка" чтото такое) потому что это люди: во первых их много (а как известно "человек один - он разумен, а толпа людей -стадо баранов), во вторых каждый думает как бы свою 5-ю точку потеплее устроить. А если бы было всё наоборот- то всё было бы впарядочке

ПыС. Этим дядяй буду я.
Упырь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 18:33   #44
Bart
Simpson

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Упырь Посмотреть сообщение
Вот скажи если тебе халява подвернётся ты от неё откажешся? Я нет и ты нет и никто кроме тормоза последнего не откажется. Так зачем им свои тачки покупать? Ведь это денги,а деньги лишними никогда не бывают.
...
Желе, ты конечно умный пацан. Так что согласись, без родителей тебе было крайне трудно и даже, скорее всего невозможно, жить так как ты сейчас живешь.

Рассуждаешь просто как 3 копейки. <censored> не кули ворочать...

Глупо спорить с тем, что есть вещи, на которые было бы более полезно просрать 600 касарей зеленых, чем на 20 камри, для совсем не бедных людей. - это главная мысль.

Упырь, речь не о том.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)

Последний раз редактировалось Bart; 27.01.2007 в 23:32.
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 00:24   #45
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

я знаю точно куда могли вложиться поклонники японского автопрома из администрации города в строительсво дорог и развязок в нашем городе на тачки деньги нашлись а как путнюю двухуровневку на предмостной зделать денег нет одна надежда что им также в пробках придется чалится
в моем "народном" понимании и с этим, думаю ,многие согласятся не заслужили себе чиновники пока что на камри, только на абонемент на трамвай

Пы.сы. железяка конечно легко рассуждать что детдомовскии так просто захотел сильно и все сделал ты не можешь представить что тебя и на порог могут не пустить дальше пту на своей то жопе не испытывал

Последний раз редактировалось Aragorn; 28.01.2007 в 01:39.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 13:29   #46
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от АрА Посмотреть сообщение
Чё им мелочиться -сразу в край
Швыткин?
Старый 28.01.2007, 13:35   #47
АрА
Гость

Цитата: