![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
выучился в детдоме... иди в универ по квотам, не дают в универ... в техникум, главное учится и рабоать, а не жрать водку и уходить в запой, вставать в час дня и решать выбратся сегодня бухнуть или нет. Потом работать и хату снимать, глядишь за 10 лет заработаешь на СВОЕ жилье.
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вообще мне почему то так приятно на душе становится когда очередного ворюгу- банкира- алигарха или валят или принимают. Хотя в жизни есть другие радости кроме чужого горя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
CTAJIUH
|
![]() Цитата:
Сори за оффтоп. Вообще было бы неплохо если бы миром рулил один очень мудрый дядя без эмоций, отрешённый от своих проблем. Который говорил бы куда идти и что делать, что бы тебе было хорошо. Это конечно похоже на диктатуру но есть такая поговорка\шутка " Знаете почему бабу на площади танцевать нельзя? Потому что советчиков много!" -это я про то что группа людей не может слаженно рулить (типа как в басне Крылова "гусь рак и щюка" чтото такое) потому что это люди: во первых их много (а как известно "человек один - он разумен, а толпа людей -стадо баранов), во вторых каждый думает как бы свою 5-ю точку потеплее устроить. А если бы было всё наоборот- то всё было бы впарядочке ![]() ПыС. Этим дядяй буду я. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Simpson
|
![]() Цитата:
Цитата:
Рассуждаешь просто как 3 копейки. <censored> не кули ворочать... Глупо спорить с тем, что есть вещи, на которые было бы более полезно просрать 600 касарей зеленых, чем на 20 камри, для совсем не бедных людей. - это главная мысль. Упырь, речь не о том.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 27.01.2007 в 23:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
gron
|
![]()
я знаю точно куда могли вложиться поклонники японского автопрома из администрации города в строительсво дорог и развязок в нашем городе на тачки деньги нашлись а как путнюю двухуровневку на предмостной зделать денег нет одна надежда что им также в пробках придется чалится
в моем "народном" понимании и с этим, думаю ,многие согласятся не заслужили себе чиновники пока что на камри, только на абонемент на трамвай Пы.сы. железяка конечно легко рассуждать что детдомовскии так просто захотел сильно и все сделал ты не можешь представить что тебя и на порог могут не пустить дальше пту на своей то жопе не испытывал
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 28.01.2007 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государство и мафия-одно и тоже? | Ganesha | Экономика и Политика | 118 | 07.03.2007 22:18 |
Toyota camry | spawn | Авто-Мото | 8 | 16.10.2005 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|