![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Прошу помощи, не воспроизводится аудио у фильмов гоблина, где взять кодеки?
На 8 нету...
|
|
|
#2 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
для начала узнай, что за кодеки тебе нужны, впнринципе трабл никаких, вечно ставлю всякие кодекпаки, выбираю то чтио мне надо, и вуаля...
ПыС... на серваке нету? хех, а это что: ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/Кодеки/ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Честный человек!:)
|
172.16.32.39/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/Кодеки/Decoder's from DREDD/
На девятке нуна проги смотреть!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
я их все качал устанавливал, но гоблиновские не идут....
Вот попадалово... :-( Вот что программа говорит, кодек звека стоит, ошибка на выходе... Что скажите?
|
|
|
#5 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
там же написано Voxware MetaSound Audio Decoder
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
ftp://10.10.10.29/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/Видео/codecs/Voxware MetaSound AudioCodec.exe
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Бывает еще такой прикол, что у некоторых фильмов нет звука в определенном проигрывателе. Я уже забил на закачку всех этих кодеков. Просто некоторые фильмы смотрю Винампом, некоторые Нерой.
|
|
|
#8 |
|
۞۞۞
|
помогите, такой вопрос. качал фильм "бойцовский клуб" закачал на половину (произошло отключение от сетки) решил немного посмотреть звук и видео все было в норме, затем закачал фильм полностью и не могу его посмотреть пишет по английски что не может открыть файл и нужен какойто компрессор которого у еня на компе нет. Еще фильм не открывается "Пушкин - последняя дуель" также пишет, что чего то нет. У меня стоят кодеки от Дреда. Почему такая ерунда, по идее если фильм закаченый не полностью открылся, то и потом должен открыться, правельно?
P.S. может посоветуете какие кодеры установить... |
|
|
|
|
|