![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
в пути
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
gron
|
![]() Цитата:
ну это было давно и теперь у нас жесткии и беспредельный капитализьм кто больше заплатил тот и прав как говорил Задорнов " Я люблю свою страну, но ненавижу свое государство"
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
цветмет на 100% принадлежит краевой администрации, но беспорядка и там хватает, это точно.
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Не надо вести на форуме антинациональную и антигосударственную политику. Это глупо. И тем более не надо цитировать идиотов, говорящих, что Россия - многонациональное государство. Давно уже сказано - МОНОнациональное. Просто в России нашлось место и доброты для всех. И для евреев, кстати, тоже. И не надо никого оскорблять, вежливо или невежливо. Взрослым дядям это не к лицу. ЗЫЖ Я имею полное право быть искренним во всём, в том числе и в своих недостатках. Не надо гундеть тут про мою историческую Родину, это как минимум глупо. Когда мои предки уже занимались философией, твои ещё лазали по деревьям, не забывай. И никогда, учти, никогда - с Земли Русской не гнали поганой метлой представителей моей нации. И не создавали ради них специальные концлагеря. Зато многие из представителей моей нации становились русскими солдатами, русскими героями, героями былин даже. Много сделали для русской культуры и промышленности. И этим можно гордиться. Что касается тебя, уважаемый, очень прошу - я не гнушаюсь общением ни с кем, мой принцип - у хороших людей нет национальности. И плодить антисемитов, в том числе в моём лице, не надо, правда? Не плоди антисемитов. Не размножай их своими стараниями. Не мучай мозг попытками образумить народ, когда он и так разумен. И будет тебе всё сухо и комфортно. Не надо будет создавать тем типа могут ли люди обматерить тебя прямо в рожу. За всё хорошее.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 14.02.2007 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
там этого уже не делают... кроме 131 ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ты оный и есть. Причем самой пакостной, исподтишка-говорливо-провокаторской разновидности. В дальнейшем, если у тебя появится желание продолжить свои антисемитские выходки в отношении меня, пожалуйста, не засирай форум, напиши в пс и тебе будет предоставлена возможность высказаться лично. Последний раз редактировалось Crede Experto; 14.02.2007 в 22:41. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мафия | Bocha | Поиски Игр | 1 | 17.07.2007 23:18 |
Страна или государство? | Варфоломей | Экономика и Политика | 14 | 05.08.2005 19:54 |
Государство хочет регулировать тарифы МТС и «Билайна» | Kron1C | Новости высоких технологий | 0 | 28.04.2005 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|