![]() |
![]() |
#221 |
Новичок
|
![]()
Ник: Bit Дата рождения: 20-07-1985 (в этом году будет день варенья - 20-07-2007 ![]() Рост: 180 см Образование: до лета - неоконченное высшее Ориентация: в лесу не заблужусь ![]() Хобби: нумизматика, бонистика Знак зодиака: рак Характер: с друзьями сангвинник, в остальном флегматик ![]() Любимое направление в музыке: панк-рок, клуб, релакс... Любимое время суток: ночь Вредные привычки: покуриваю, попиваю ![]() В свободное время: бильярд, боулинг и прочий активный отдых с друзьями ![]() Любимый напиток: квас, шиповник Для чего живу: вырастить сына... Любимый вид спорта: большой теннис Отношения с родителями: нормальные Отношения с любимым человеком: не поддаются описанию... Сейчас играет: 08._Dennis_Christopher_-_Soulshakin_(Morada_Vocal_Remix).mp3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
The Calm....
|
![]()
Отчество:Викторовна. Ник:Евгения.. Дата рожения:28 сентября.. Вес:Хм..60 кг.. ![]() Рост:168.. Знак зодиака: Весы.. Возраст: 17.. Ориентация: Ммм..Нормальная.. Любимый цвет: Зелёный.. Вредные привычки:Не могу вспомнить.. ![]() Любимое время года / суток:Лето/ночь.. Отношения с любимым человеком: Любимого нет,есть супер друг,дружеские отношения.. Любимое направление в музыке:Клубняк,R N B.. Любимые напитки:Сок апельсиновый.. Сейчас играет: Yves La Rock - Rise Up Сейчас хочется: Машину...
![]() |
#223 |
-
![]() |
![]()
Дата рождения: 15.05.1992 Вес: 58 кг. Рост: 167. Образование: Среднее, не полное - 9 классов. Сейчас в 10 учусь. Место работы/учебы: шк. №24 Ориентация: Натурал Знак Зодиака: Телец Характер: Медлительный, упрямый, немножко глупый Любимое направление в музыке: полный папсец Любимый цвет: Зеленый, розовый Любимое время года/суток: Лето. Утро. Вредные привычки: Отсутствуют. Любимый напиток: Молочный коктейль, сок Для чего живу: Пока еще не известно... Вид спорта: бб Отношения с Родителями: default Отношения с любимым человеком: disabled Сейчас играет: Теле тубис - привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Violet Euphoria
|
![]()
Дата рождения: 16.03.91 Рост: 180см Образование: учусь в 11 классе Ориентация: гетеро Знак Зодиака: Рыбы Характер: скверный Любимое направление в музыке: металл Любимый цвет: Черный Любимое время года/суток: зима, вечер Вредные привычки: долго спать Любимый напиток: томатный и апельсиновый сок Для чего живу: для себя Отношения с Родителями: нормальное Сейчас играет: Nightwish - The Kinslayer
![]() |
#225 |
пщщщщщщщ =)
|
![]()
Отчество:Михайловна Ник: Milena Дата рожения:5 января Вес:хоть убейте,йа не знаю (8 Рост:162-164...нинаю йаааа )) Знак зодиака: Козерог Возраст: 10 лет (на самом деле ето мой настоящий возраст 8)) Ориентация: замечательная 8) Любимый цвет: Беееелый ) Вредные привычки: я знаю,что они у меня есть,но даже и вспомнить то не могу...как случай предоставицо вспомнить,йа сказззу )) Любимое время года / суток: зима\ночь Отношения с любимым человеком: 8)) отличные )) Любимое направление в музыке: да слушаю какую то японскую херь (8 Любимые напитки: пиписиновый сок )) Сейчас играет: Saori_Atsumi_-_Mousukoshi..._Mousukoshi_(Full_Ending) Сейчас хочется: ну не знаю...много чего 8) оооочень много...моё ведь любимое слово "хочу" ))
![]() |
#226 |
Новичок
|
![]()
Дата рождения: 3.2.91 Возраст: 16,7 ![]() Вес: 45 Рост: 164 Образование: 11 класс Знак Зодиака: водолей Характер: пАзитИвнЫй))) Любимое направление в музыке: рок, альтернатива, рэп.... вот как то так) Любимый цвет: зелёный, розовый, красный, фиолетовый, бирюзовый ![]() Любимое время года/суток: лето... ночь ) Вредные привычки: неТ) Любимый напиток: сок, молочный коктейль или кока кола... Любимый вид спорта: сноуборд Отношения с Родителями: отличные Отношения с любимым человеком: есть) хорошие)) Увлечения: сноуборд, немного танцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
зверь
|
![]()
Ник: Mangyst Дата рожения: 24.09.1982 Вес: 68 кг Рост: ~189см Знак зодиака: Весы Возраст: 24 Ориентация: с этим все в порядке Любимый цвет: черный Любимый вид спорта: футбол В свободное время: On-line. хобби: нумизмат Вредные привычки: привычки есть - вредных нет. Любимое время года / суток:Зима,весна/ поздний вечер,ночь Отношения с любимым человеком: поиск Любимое направление в музыке: в основном рок... но слушаю почти все. Любимые напитки: коктейли Сейчас играет: Кid Rock - Bawitdaba
![]() |
#228 |
۞۞۞
|
![]()
Отчество:Станиславовна Ник:ыы Дата рожения:25,06,1985 Вес:43-45 Рост:150 вроде Знак зодиака: рак Возраст: 22 Ориентация: люблю мальчиков Любимый цвет: черный Вредные привычки: ууу...а куда без них то. Любимое время года / суток: лето/4-5 утра Отношения с любимым человеком: односторонние Любимое направление в музыке: все кроме рэпа и папсы (в основном рок, панк, метал, готика) Любимые напитки: водка ![]() Сейчас играет: хз кто поет - Закончилась война Сейчас хочется: уснуть в объятиях любимого человека |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
творческая натура=)
|
![]()
Ник в форуме ZeMa
Фамилия Иноземцева Имя Ольга Отчество Константиновна Пол женский Год рождения 1992 Хобби RnB танцы Любимое направление в музыке RnB DnB Любимый цвет белый черный Любимое время суток ночь!!! Вредные привычки эгоистичность у мну полные штаны гордости ![]()
![]() |
#230 |
Профи
|
![]()
Отчество:Анатольевич Ник: Dimas, DimasLcf, Lucifer, LuciferII, Luc Дата рожения:21,02,1988 Вес:71-73 Рост:176 Знак зодиака: Рыба Возраст: 19 Ориентация: люблю девочек (ГЕТЕРО) Любимый цвет: черный, белый, красный, синий, желтый Вредные привычки: вроде нету Любимое время года / суток: лето/ночь Отношения с любимым человеком: еще не нашел такую Любимое направление в музыке: ВСЁ Любимые напитки: Из алкагольных текила, а вообще главное чем закусываешь и в какой компании. Без алкагольный сок натуральный мандариновый Сейчас играет: тишина в динамиках колонок Сейчас хочется: Всего и побольше
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купил бы себе PSP | mother | Куплю | 1 | 07.04.2008 00:36 |
не сотвори себе кумира..... | zsR | Общий раздел | 35 | 15.09.2005 23:05 |
Сам себе фотограф | ApT | ART | 6 | 23.08.2005 19:35 |
Себе на уме... | Bart | Общий раздел | 39 | 10.08.2005 22:25 |
![]() |
![]() |