![]() |
![]() |
#11 |
[3912]
![]() |
![]()
[12:04:38] * MebiuS меняет ник на Maxamp_
можно. но если тебя отключат от чата - я не виноват
![]() |
![]() |
#12 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
в этой сети нет... а на просторах интернета...
![]() |
#14 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
выход один, просто выбирать такие ники что бы повторить не могли. Я думаю не увижу не где такой ник типа Флой. Либо просто сказать тому кто так делает:ты censored, ты кто такой? меняй никна censored!
Алексов всяких тоже ... туча.
![]() |
#15 |
больная_на_голову
|
![]()
не принимайте все так близко к сердцу) не хотите повторов,за место ников пишите свой ай пи)
![]() |
#16 |
۞۞۞
|
![]()
Лично когда кто-то пишит NiK иминим (Vano, _VaNo_, Sanya, и т.д.) я эт за NiK вообще не щитаю, просто у людей не сильно развито воображение. (бес абит)
![]() А когда кто-то реально NiK спёр, просто вместо О написал 0 или вместо i ! 1, то это полное...ну не красиво...! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Наказывать надо только техъ кто напортачилъ подъ этим ником(в смысле нарушилъ правила а из-за этого пострадали другие). А те кто спокойно живут подъ одинаковыми никами не трогать.
![]() |
#18 |
Креативщик
|
![]()
Меня надо наказать за то-что у меня ник rubl1k а не rublik как в сети? Просто, ник rublik распространен а, rubl1k это мой ник и он не от того что воображения нету а, потомучто мне нравится. :36_9_4:
С каждым днем все больше и больше дизайнеров, а мир каким был таким и остался... Последний раз редактировалось Rublik; 15.02.2007 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Female Body Inspecto
|
![]()
Ет точно у него ник пишется по другому! А если не нравится надо было регить все возможные ники !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nick Warren, Global Underground и Way Out West | Mэни | Новости музыки | 0 | 07.05.2005 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|