![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Внешне?
![]() "На человека похожий" - значит, не похож на тупую пьяную свинью, или деградировавшего старика, или выжившего из ума или ещё кого-нибудь
![]() |
#33 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Я не ПАТРИОТ!!! это во первых. И за Путина или Хлопошу я впрягаться не буду, я просто говорю, что это ПОЛИТИКА и тут простой народ отдыхает. У народа че? - одно недовольство - у нас правителство ворует, на нас наживаются идт и тд, кто за правительство, тот тупой, слепой пролетарий. Короче если ты не понял мой первый пост, то тебе и этого не понять, ребенок пепси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
хороший человек
|
![]()
Ты объясни, к примеру, каким должно быть правительство, чтоб никто не вопил? Я ни твоего первого, ни второго, ни всех остальных постов не понимаю, выражайся яснее, а?
![]() |
#36 |
Супер Techno
|
![]()
Можно сколь угодно говорить, каким должно оно быть, это ниче не изменит, оно просто есть и другого не будет. Можно только проанализировать их действия к народу и узнать исходя из источников и истории как это получилось и почему. Я могу конечно написать свою характеристику к правительству РФ и почему оно стало таким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
хороший человек
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну как в швецарии например, там при опросе 80% не знают своего примьера ни Фамилии ни имени и есть ли он вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
хороший человек
|
![]()
Ты сранвил ФЗУ №5 с КГУ! Такие вещи нельзя сравнивать! Швейцария нравится? Такое, как в Швейцарии, возможно только там! Даже в любой соседней стране иначе! В Маленькой швейцарии, наполненной банками...
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 17.02.2007 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер Techno
|
![]()
Правительство РФ на сегодняшний день смогло вывести нашу страну из крийзиса 90-х годов. При этом экономика, дала очень большой рост. Можно много что писать, но у меня время нет. Самая главная их проблема, что они сумели и золотой запас сделать офигенный и на международной арене в лидеры выйти, аднако несмотря на все реформы в инфраструктуру отходят маленькие финансы. И виноват народ конечно, потому как народ исходя из советского времени привык, что путь всегда указывают. Что ненадо думать как жить, где работать, где учиться - государство раньше все само опредиляло. Сейчас этого нет, но люди многие нефига не делают, а только хают все. Народ должен регулировать правительство, а если этого нет, то вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашингтон попросил Тбилиси не мешать России вступить в ВТО | RSS | Новости в мире | 0 | 11.03.2011 11:55 |
Павел Воля-Самый лучший герой | Saimon | В поисках музыки | 4 | 09.02.2008 19:06 |
Потенциальные враги России в XXI веке. | Trent Reznor | Экономика и Политика | 177 | 18.02.2007 10:20 |
[Comedy Club] Павел Воля - охрененно | Джон Райдер | В поисках музыки | 2 | 12.10.2006 22:25 |
Петр и Павел | Xena | В поисках Фильма | 0 | 11.04.2006 05:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|