forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2007, 22:03   #31
ТЕНЬ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
Скажи-ка мне мнение взрослых про Путю? Я хоть узнаю.

А то сравниваю его с другими и радуюсь - надо же, наконец-то хоть кто-то на человека похожий.
Ну не знаю не знаю, Лично мне он напоминаент утенка.
ТЕНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 22:16   #32
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от ТЕНЬ Посмотреть сообщение
Ну не знаю не знаю, Лично мне он напоминаент утенка.
Внешне? Ну, есть косяк, но мало ли кто кого кому напоминает.

"На человека похожий" - значит, не похож на тупую пьяную свинью, или деградировавшего старика, или выжившего из ума или ещё кого-нибудь
Старый 17.02.2007, 22:26   #33
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Немцы против США [ 4 ]

Дрезден

Фото: SXC

Две трети немцев согласны с высказыванием президента России Владимира Путина о том, что США стремятся «навязывать миру свои нормы», свидетельствует опрос института Emnid. В ходе опроса, проведенного 12 февраля институтом TNS-Emnid по заказу телекомпании N24, респондентов спросили о том, был ли прав Владимир Путин, приписывая США одностороннее стремление к всемирному господству. 68% опрошенных ответили на этот вопрос утвердительно. При этом 22% немцев думают, что президент России был не прав, заявляя на конференции в Мюнхене, что «США навязывают миру свои нормы», а 10% затруднились оценить высказывания российского президента.

Напомним, в минувшую субботу, выступая на международной конференции по безопасности, Владимир Путин сказал: «Отдельные нормы, да по сути чуть ли не вся система права одного государства, прежде всего, конечно, США, перешагнула свои национальные границы и по сути во всех сферах — и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере — навязывается другим государствам. Ну кому это понравится?» Выступая во вторник в столице Иордании, президент РФ еще раз подтвердил свою точку зрения. «То, что я говорил в Мюнхене, я в этом убежден, так это и происходит», — заявил президент России.

Большинство из 1 тыс. опрошенных институтом Emnid немцев не испытывает опасений относительно планов России по укреплению своей военной мощи. На вопрос: «Боитесь ли вы нового военного усиления России?», 62% опрошенных ответили отрицательно и 33% — положительно. При этом среди немцев в возрасте до 29 лет доля тех, кто не опасается военного усиления России, составляет 71%.
http://expert.ru/news/2007/02/14/germany/
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 22:33   #34
Techno
Супер Techno

Цитата:
Воть дурють то нашего брата!
Да! На таких как вы ребятьки и делають господа бабки!
Без Вас точно капитализму не построють!
Ты ещё наверно слишком мал и не знаешь, что Путин и вся его банда последние выборы проиграли и конкретно в Красноярске не говоря про всю страну!(Кроме Вас детей Пепси ему никто не верит)
Спроси взрослых и они те сакжут своё мнение про Путю,
Хотя по ходу ты самый умный и тебе другие не указ.
Короче иди в солдаты и отдай жизнь за Путю, Патанина, Хлопошу и др.
Пусть Родители тобой гордятся!
Капец, как трудно говорить с человеком, который слушает только то, что он хочет услышать..
Я не ПАТРИОТ!!! это во первых. И за Путина или Хлопошу я впрягаться не буду, я просто говорю, что это ПОЛИТИКА и тут простой народ отдыхает. У народа че? - одно недовольство - у нас правителство ворует, на нас наживаются идт и тд, кто за правительство, тот тупой, слепой пролетарий. Короче если ты не понял мой первый пост, то тебе и этого не понять, ребенок пепси.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 22:34   #35
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
У народа че? - одно недовольство - у нас правителство ворует, на нас наживаются идт и тд. Короче если ты не понял мой первый пост, то тебе и этого не понять, ребенок пепси.
Ты объясни, к примеру, каким должно быть правительство, чтоб никто не вопил? Я ни твоего первого, ни второго, ни всех остальных постов не понимаю, выражайся яснее, а?
Старый 17.02.2007, 22:41   #36
Techno
Супер Techno

Цитата:
Ты объясни, к примеру, каким должно быть правительство, чтоб никто не вопил? Я ни твоего первого, ни второго, ни всех остальных постов не понимаю, выражайся яснее, а?
Можно сколь угодно говорить, каким должно оно быть, это ниче не изменит, оно просто есть и другого не будет. Можно только проанализировать их действия к народу и узнать исходя из источников и истории как это получилось и почему. Я могу конечно написать свою характеристику к правительству РФ и почему оно стало таким.
Старый 17.02.2007, 22:43   #37
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Можно сколь угодно говорить, каким должно оно быть, это ниче не изменит, оно просто есть и другого не будет. Можно только проанализировать их действия к народу и узнать исходя из источников и истории как это получилось и почему. Я могу конечно написать свою характеристику к правительству РФ и почему оно стало таким.
Напиши, если хошь - в личку. Просто думается мне, что невозможно что-либо сделать без воплей недовольных...
Старый 17.02.2007, 22:59   #38
ТЕНЬ
Новичок

Цитата:
Я Вам щас всё объясню: - Провительство должно быть не заметным, не узноваемым, простыми гос чиновниками, про которых нород слыщел бы только в новогоднию ночь с поздравлениями.
Ну как в швецарии например, там при опросе 80% не знают своего примьера ни Фамилии ни имени и есть ли он вообще.
ТЕНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 23:01   #39
Marder
хороший человек

Цитата:
Ну как в швецарии например, там при опросе 80% не знают своего примьера ни Фамилии ни имени и есть ли он вообще.
Ты сранвил ФЗУ №5 с КГУ! Такие вещи нельзя сравнивать! Швейцария нравится? Такое, как в Швейцарии, возможно только там! Даже в любой соседней стране иначе! В Маленькой швейцарии, наполненной банками...

Последний раз редактировалось Marder; 17.02.2007 в 23:03.
Marder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 23:04   #40
Techno
Супер Techno

Цитата:
Напиши, если хошь - в личку. Просто думается мне, что невозможно что-либо сделать без воплей недовольных...
Правительство РФ на сегодняшний день смогло вывести нашу страну из крийзиса 90-х годов. При этом экономика, дала очень большой рост. Можно много что писать, но у меня время нет. Самая главная их проблема, что они сумели и золотой запас сделать офигенный и на международной арене в лидеры выйти, аднако несмотря на все реформы в инфраструктуру отходят маленькие финансы. И виноват народ конечно, потому как народ исходя из советского времени привык, что путь всегда указывают. Что ненадо думать как жить, где работать, где учиться - государство раньше все само опредиляло. Сейчас этого нет, но люди многие нефига не делают, а только хают все. Народ должен регулировать правительство, а если этого нет, то вот.
Ответ