forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2007, 20:47   #91
Nikolaevich
Гость

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
Но облегчить-то можно!
падстулом...
это, типа, плановые случки устраивать?
или законодательно облегчить жизнь таким вот "союзам" таджико-узбеко-осетино-грузинским?
Что и как ты предлагаешь облегчить?
Старый 24.02.2007, 21:57   #92
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
падстулом...
это, типа, плановые случки устраивать?
или законодательно облегчить жизнь таким вот "союзам" таджико-узбеко-осетино-грузинским?
Что и как ты предлагаешь облегчить?
Какие плановые случки? Какое законодательство? Ты запутал.

Конкретизируй вопрос, елси он есть - я попробую конкретно ответить. Судя по всему, ты меня не правильно понял.

ЗЫЖ Крэдэ, хватит гадить в комменты! Чистокровный ты наш...
Старый 24.02.2007, 22:15   #93
Nikolaevich
Гость

Talking

Цитата:
Конкретизируй вопрос, елси он есть - я попробую конкретно ответить. Судя по всему, ты меня не правильно понял.
Епт. Опять-двадцатьпять...
Меня вот эта фраза заинтересовала:

Цитата:
Если скрестить армяна и таджичку, получившееся дитё поразмножается с узбеко-осетином, в результате получится вполне приемлимый вариант гражданина России. При должном воспитании, естественно.
А почему не вылепить по собственному образу и подобию?
И вот этого недопонял:

Цитата:
да я что, за скрещивания, что ли? Что есть - то есть. Не исправить.
Но облегчить-то можно!
Что облегчить и как? Достаточно конкретно?

Прошу таких же конкретных ответов и вопросов.
Старый 24.02.2007, 22:25   #94
ТЕНЬ
Новичок

Цитата:
Сообщение от COBEHOK Посмотреть сообщение
Большинство все-же от тупости.
Всякие проекты, закупки и инвестиции за рубеж - это и есть вкладывание денег в развитие общества.
Может лучше не олигархов сажать, а тупо национализировать? Или нет. Лучше все отнять и поделить!!!

PS. "Разруха - она не в сортирах, она в головах" (с) проф.Преображенский
Вы чо тут расчирикались, воробьи голодные. Вот Совёнок говорит - отнять и поделить!
Отнять Да, поделить- Да, а дальше Чо?
Читайте Маркса - хоть и имя сёдня нарицательное, но всёж! мож в ваших безутешных головках чо нить проявится!!!

Последний раз редактировалось K!ana; 24.02.2007 в 22:32.
ТЕНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 22:55   #95
Nikolaevich
Гость

Talking

Цитата:
...Сам же про воспитание гришь! Воспитанием и облегчить! Ситуацию с национальной нечистотой....
1. Где? О воспитании таджиков-армян-осетиноузбеков? Гонишь. или попутал...
2. Воспитание - это хорошо. Особенно, когда воспитание хорошее.
3. Ты меня совсем запутал. Если я тебя правильно понимаю, то что ты называешь "нечистотой" - это куча таджиков, грузин, осетин, узбеков нигде незарегистрированных и напрягающих население и правительство периодически...
Т.е. чтобы избавиться от этой "нечистоты", ты предлагаешь сделать ЭТО (иммиграцию "низкокачественного людского сырья", извиняюсь за цинизм)нормой - тогда и проблем не будет...
Только тогда белокурых бледнолицых точно не будет - будут азиаты желтокожие повсеместно.

Или может я тебя неправильно понял? Поправь пжлст - только не в комменты и не ПС - думаю не мне одному интересно. Или ты все таки где-то "неправильно выразился"?
Старый 25.02.2007, 16:57   #96
slicem
۞۞۞

Мардер, термин "вырождение" тебе знаком? А его причины?
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 19:02   #97
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
Или может я тебя неправильно понял? Поправь пжлст - только не в комменты и не ПС - думаю не мне одному интересно. Или ты все таки где-то "неправильно выразился"?
Уф-ф-ф... Давай сначала.

во-первых, речь изначально велась про единое государство. Космополиты очень переживают за эту идею.

И тут я решил согласиться. Пожалуйста! Пусть будет одно государство! Тока пусть это будет Российская Федерация! А не колонии Израиля.

Твердите про единое мировое правительство? Пожалуйста! Пусть Владимир Владимирович Путин и его кабинет министров будут править миром.

Тут же поднялся рёв. Потому что в планах на мировое господство русских нет. И тебя, Николаич, нет. И никакой заинтересованности в том, чтобы у тебя были дети - тоже нет! Есть ткоа заинтересованность в том, чтоб твои, дорогой Николаич, яйца отсохли, а сам ты помер в расцвете лет. И все потуги того же Крэда в чём-то кого-то убедить вкупе со множеством статей в рунете про то, что незачем россиянам так размножаться, на планете и так много людей - это всё ведёт к одной цели. Подумай, к чему приведут те или иные слова, а потом кому это выгодно - и всё.

Далее. Про белокурых. Я считаю нормальным, что на русской земле будут жить русые люди. Я понимаю, что человеку Крэдэ эта ситуация препротивна. Но ничего не поделаешь. Так было и будет.

Так вот - я наблюдаю, что любой нерусский человек, если он входит в культуру и живёт на этой земле, через некоторое время становится русским. А дети его - и подавно.

Я тебе приводил имена - конечно, там ни одного блондина. Но и жгучего брюнета тоже нет. Через пару поколений будет. Тебе жоводилось видеть евреев-блондинов? Мне, даже безвылазно живущему тут - доводилось. Неоднократно. Ты только представь человека, имеющего все антропологические и психологические признаки еврея, но только с голубыми глазами и белокурыми волосами?

А уж татар белокурых сколько! А армян, обрусевших в стельку! А грузинов,,,

Теперь про твоё личное размножение. Я не ставлю вопрос о том, что ты срочно должен сделать себе межнациональный брак. Напротив!

Но! Если речь идёт об одном государстве с одним правительством, причём русским там нет места, то весь курс и вся демагогия направлена на вымирание русского населения. А вот если, как я тут пошутил, единым государством станет Россия, то вот возникает вопрос: куда деть людей всех остальных национальностей? Русские ж не могут взять так и гнобить всех до тех пор, пока иные - не вымрут. Не в русском характере это. И концлагерей никто из русских не понастроит, не принято. А чуть заикнётся кто про то, что не надо рожать - сразу поднимется вой антифашистов всего мира. Сам понимаешь.

На этот случай и говорю своё наблюдение про межнациональные браки между представителями других национальностей. Этот процесс идёт независимо от того, хочешь ты этого или нет. Я хочу или нет.

Так, Слизем! Про вырождение.

Если кто-то женится на своей кузине, а детей выдавать замуж за племянников - то тогда будет вырождение. Точнее деградация.

Если все русские девочки попереспят с таджикскими мальчиками, которые продают гашиш русским мальчикам, чтоб те поскорее копыта отбросили, то тогда тоже будет вырождение. Ну, это сейчас и происходит.

А вот если, как принято у русских, жену брать из соседней деревни, потому что в своей деревне так или иначе все родственники, плюс иногда подмешивать грузинскую, армянскую, татарскую, еврейскую, и так далее - кровь, то будет всё зашибизь!

Конечно, если щас на 150 млн русских женщин накинутся 1,5 млрд китайских мужчин, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ну так не надо доходить до этого!
Старый 25.02.2007, 19:18   #98
Crede Experto
Гость

Цитата:
Твердите про единое мировое правительство? Пожалуйста! Пусть Владимир Владимирович Путин и его кабинет министров будут править миром.
Думаю, это можно и не комментировать...

Так все же, является ли государство мафией или нет? Соблаговоли ответить
Старый 25.02.2007, 19:22   #99
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Crede Experto Посмотреть сообщение
Думаю, это можно и не комментировать...

Так все же, является ли государство мафией или нет? Соблаговоли ответить
нет. Мафия - организация для защиты от государства. Я ответил на твой вопрос?
Старый 25.02.2007, 19:24   #100
Crede Experto
Гость

Цитата:
нет. Мафия - организация для защиты от государства. Я ответил на твой вопрос?
т.е. от государства необходимо защищаться? или я чего-то не понял?
Ответ