forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 23:33   #11
SareN
吉澤純郎

Отправить сообщение для SareN с помощью ICQ

Отношусь абсолютно нормально ко всем нациям кроме тех, которые проповедуют ислам. Где они должны быть я думаю, вы догадались. Знаю пару евреев, отличные люди. Не знаю даже почему к евреям у нас в стране такое негативное отношение.
SareN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 00:36   #12
Juggernaut
Godlike

Зурабов не зря говорит о биологической опасности в лице трудовой миграции - это для стафа.
А по-простому - домой им пора, домой.
Старый 11.03.2007, 09:48   #13
Marder
хороший человек

Николаич, скоро я, начитавшись тебя, стану уважать представителей других наций за их национальное самосознание, и ненавидеть русских, таких же, как тебя, ратующих за уничтожение своей же нации.

Россия - не многонациональная! Как Эстония - страна Эстонцев, а Украина - страна Украинцев.
Старый 11.03.2007, 11:46   #14
Vlad
желает вам удачи!

Все люди - братья.

Как православный, естественно, отношу себя к христианской культуре, и, соответственно, считаю, что мне комфортнее общаться и жить рядом с себе подобными. Но, отнюдь, не являюсь ксенофобом. И рад помочь хорошему человеку любой национальности и вероисповедования.

Но приезжие, я считаю, должны непременно учитывать наши национальную и культурную самобытность. И понимать, что здесь они гости - учить наш язык, традиции, правила и законы. Мы делаем им честь, принимая у себя - они обязаны это понимать. И требовать что-то у хозяев с их стороны будет варварством.

Но и мы, естественно, должны цивилизованно принимать у себя добрых гостей. В соответствие с нашими православными традициями. А с коренными жителями Сибири (хакасами, эвенками, нганасанами) - просто обязаны жить дружно и помогать им выживать на этой земле.

Но, по большому счету, см. начало поста.

Последний раз редактировалось Vlad; 11.03.2007 в 11:54.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 12:09   #15
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
создаю отдельную - посвященную одному простому вопросу:
"Есть ли место рядом с Вами людям другой национальности?"
...татары ли, буряты, ......
В столь длинном списке национальностей я не нашёл русских, хз как ответить теперь на вопрос.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 12:22   #16
Выдрачка
больная_на_голову

Отправить сообщение для Выдрачка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
В столь длинном списке национальностей я не нашёл русских, хз как ответить теперь на вопрос.
я тоже не нашла
А вообще к разным нац-ям отношусь по разному, оч. люблю татаров), а например всяких грузинов,азейб-ев обхожу стороной. У них взгляд не добрый,и мне всегда страшно..хотя опять же не обобщаю..
У меня пара одногруппников какой то такой национальности,впринципе вполне нормальные
Старый 11.03.2007, 12:49   #17
Kar@tel
Banned

Цитата:
"Есть ли место рядом с Вами людям другой национальности?"
...татары ли, буряты, хакасы или тувинцы, азербайджанцы или армяне, чечены или дагестанцы, узбеки или таджики, сьеро-леонцы или нигерийцы, поляки, французы, немцы, хохлы, в конце-концов ...и т.д...
Я думаю что есть место.

Истенная русь, это территория восточной европы и до Урала (славянские земли)
А дальше, за Уралом, живут коренные жители, которые из покон веков топтались по своим этим землям, пасли скот и не на что не жаловались. Но Ермак со своим войском завоевал эти земли и они стали пренадлежать русскому гос-ву. Например Татары (2-ые после словян по численности, у нас в стране) они жили своим отдельным государством которая называлась "Волжская Булгария" и до сих пор, бассеин реки волги, это их родная среда обитания. Татарстан, это как бы отдельное государство внутри государства, со своим президентом. У них уровень жизни очень высокий, если сравнивать с другими субъектами РФ.

А в сибири, жила всякая кочевная нечесть, они в основном состояли из немногочисленных племён, заселившие сибирские реки. Вот и Ермак с товарищами гонял их, по всей тайге

PS. Нигерийцы, поляки, французы, немцы армяны, сьеро-лионцы, они то тут причём??? У них свои есть государства, это тогда уже получается иностранцы.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 16:54   #18
Marder
хороший человек

Тема - баян откровенный, всем всё уже давно ясно, всё давно обсуждено, если отдельные некоторые личности вдруго отчего-то опомнились - дай Бог им здоровья.
Старый 11.03.2007, 22:36   #19
Forbrak
Рид онли

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Ну почему подавляющая часть людей ненавидит чурок, а на форуме все наоборот? Вы что, инопланетяне все? Сколько можно строить из себя борцов за равенство?
З.Ы. знаю даже на этом форуме людей, которые не меньше чем я не любят нерусских, а здесь или совсем не пишут об этом, или пишут, что все люди братья. Потому, что "неприлично притеснять людей по национальному признаку".
Не понимаю такого лицемерства.
Хе, от твоих слов сразу вспомнил "Death Note". Там автор поднимал эту мысль, только по другой причине, и дал ответ. Лень искать.

По теме:
Мне без разницы. Людям свойственно кого-то ненавидеть, у всех по разному это выливается.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 16:05   #20
Marder
хороший человек

Цитата:
По "Радио шансон" 9.01. услышал такую информацию, что за последний год было возбуждено более 60 тысяч уголовных дел о "разжигании розни". Иначе говоря, более 60 тысяч русских мужчин брошены за решетку по политическим обвинениям за попытки сопротивления или даже только за помыслы о сопротивлении оккупантам. Если к этой цифре добавить десятки тысяч откровенно бандитски убитых и искалеченных русских людей, убийства которых оккупантам иногда даже не удается скрывать, как напр. в Кондопоге, то по минимальным прикидкам, за прошедший год, физически уничтожено, искалечено и брошено за решетку, только за то, что они русские, более ста тысяч молодых русских мужчин...
отсюда