![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
吉澤純郎
|
![]()
Отношусь абсолютно нормально ко всем нациям кроме тех, которые проповедуют ислам. Где они должны быть я думаю, вы догадались. Знаю пару евреев, отличные люди. Не знаю даже почему к евреям у нас в стране такое негативное отношение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Godlike
|
![]()
Зурабов не зря говорит о биологической опасности в лице трудовой миграции - это для стафа.
А по-простому - домой им пора, домой.
![]() |
#13 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Николаич, скоро я, начитавшись тебя, стану уважать представителей других наций за их национальное самосознание, и ненавидеть русских, таких же, как тебя, ратующих за уничтожение своей же нации.
Россия - не многонациональная! Как Эстония - страна Эстонцев, а Украина - страна Украинцев.
![]() |
#14 |
желает вам удачи!
|
![]()
Все люди - братья.
![]() Как православный, естественно, отношу себя к христианской культуре, и, соответственно, считаю, что мне комфортнее общаться и жить рядом с себе подобными. Но, отнюдь, не являюсь ксенофобом. И рад помочь хорошему человеку любой национальности и вероисповедования. ![]() Но приезжие, я считаю, должны непременно учитывать наши национальную и культурную самобытность. И понимать, что здесь они гости - учить наш язык, традиции, правила и законы. Мы делаем им честь, принимая у себя - они обязаны это понимать. И требовать что-то у хозяев с их стороны будет варварством. Но и мы, естественно, должны цивилизованно принимать у себя добрых гостей. В соответствие с нашими православными традициями. А с коренными жителями Сибири (хакасами, эвенками, нганасанами) - просто обязаны жить дружно и помогать им выживать на этой земле. Но, по большому счету, см. начало поста. ![]()
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 11.03.2007 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
толстый-лысый-добрый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
больная_на_голову
|
![]() Цитата:
![]() А вообще к разным нац-ям отношусь по разному, оч. люблю татаров), а например всяких грузинов,азейб-ев обхожу стороной. У них взгляд не добрый,и мне всегда страшно..хотя опять же не обобщаю.. У меня пара одногруппников какой то такой национальности,впринципе вполне нормальные
![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Истенная русь, это территория восточной европы и до Урала (славянские земли) А дальше, за Уралом, живут коренные жители, которые из покон веков топтались по своим этим землям, пасли скот и не на что не жаловались. Но Ермак со своим войском завоевал эти земли и они стали пренадлежать русскому гос-ву. Например Татары (2-ые после словян по численности, у нас в стране) они жили своим отдельным государством которая называлась "Волжская Булгария" и до сих пор, бассеин реки волги, это их родная среда обитания. Татарстан, это как бы отдельное государство внутри государства, со своим президентом. У них уровень жизни очень высокий, если сравнивать с другими субъектами РФ. А в сибири, жила всякая кочевная нечесть, они в основном состояли из немногочисленных племён, заселившие сибирские реки. Вот и Ермак с товарищами гонял их, по всей тайге ![]() PS. Нигерийцы, поляки, французы, немцы армяны, сьеро-лионцы, они то тут причём??? У них свои есть государства, это тогда уже получается иностранцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
хороший человек
|
![]()
Тема - баян откровенный, всем всё уже давно ясно, всё давно обсуждено, если отдельные некоторые личности вдруго отчего-то опомнились - дай Бог им здоровья.
![]() |
#19 | |
Рид онли
|
![]() Цитата:
По теме: Мне без разницы. Людям свойственно кого-то ненавидеть, у всех по разному это выливается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
хороший человек
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|