![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
shadow
|
FORZA Новосиб.
|
|
|
|
#42 |
|
۞۞۞
|
В новосибе малый бизнес развит намного лучше
И нет такого беспредела как красноярске, когда дом уже постороен, а завтройщики не получили разрешение на строительство, а потом еще удивляются почему в северном нету парков итп, там с этим все строго |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Повторяю - рубль перенасытел срооительный рынок жилья тоесть деньги хлынули в строительство, а раз много денег то товар становиться дороже. Чукча ты Николаевич ей богу.
Последний раз редактировалось K!ana; 30.03.2007 в 21:36. Причина: 2.8 |
|
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
И не надо ложных иллюзий создавать - это если приток денег сократится (меньше строить будут), то и цена упадет...так что ли???Где примеры предприятий??? Которые по сверхнизким ценам сейчас торгуют...себе в убыток...
Последний раз редактировалось K!ana; 01.04.2007 в 18:08. Причина: 2.4 |
||
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Я скоро с ума сойду. Объясняю последний раз.Чем меньше покупная способность тем ниже цены.Пример: ты построил в деревне большой дом и вложил в него 4500000 руб.За сколько ты продашь его деревенским жителям?Правильно не продашь вообше или продашь себе в убыток потому, что количество денег у них на руках фактически отсутствуют.
А Москва сегодня в Красноярске скупает всё подряд. и Самое интересное что москва дает "тебе" деньги на покупку жилья! А как? Правильно! через кридиты благодаря которым квартиру ты покупаешь в 2,5 раза дороже! И тут то создаётся иллюзия, что жильё стало длступней, а значит дешевле.А на самом деле ещё дороже!
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить! И пока будет спрос, будут и цены соответствующие. Цитата:
Конечно, сравнение с "деревенскими жителями" умиляет своей однобокой теоретичностью, но, видимо, далее теории и домыслов у вас, уважаемый, не было возможности изучить сей вопрос. Посему, завязывайте со своими причитаниями и демагогией о том как Вас "обдирают" злые москвичи. Тема все-таки о развитии города Красноярска, а не о доступности жилья. Поэтому не надо упираться только в квадратные метры - Красноярск ведь не только квартиры-офисы. Где примеры предприятий??? Которые по сверхнизким ценам сейчас торгуют...себе в убыток... ПС: В последнее время стало "модно" излагать свои мысли с ошибками орфографическими?! Последний раз редактировалось K!ana; 31.03.2007 в 14:33. Причина: 2.8 |
||
|
|
|
#47 |
|
я ВедьмА
|
Пример привел очень наглядный. Но дело в том, что реальная стоимость квадратного метра строящейся-построенной жил.площади раза в два(а может и больше) ниже рыночной.
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Мда Николаич чую темнота не только не пробиваемая но и вечная!
Уже даже дети всё поняли а этот всё дыр дыр да дыр дыр. Ладно уговорил ты самый умный, а мы так себе. и закончим на этом! Последний раз редактировалось ТЕНЬ; 31.03.2007 в 17:38. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
7руб.99коп. за слово
|
Самый развивающийся на данный момент - Красноярск, однозначно. Если и дальше так пойдет, то вполне может стать
"столицей" Сибири.
|
|
|
#50 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я это про предприятия, о которых, ты заикнулся (неподумавши, видимо). Просто подтверди свои слова, чтоб не быть ммм...пустозвоном... А что до "самых-самых" - да мне пофигу, в принципе. Это не самоцель для меня - даже как-то не думал об этом. И если я уязвил чем-то твое самолюбие, то прошу прощения (искренне). Цель моя проста как 2 копейки - узнать для себя что-то новое, чем, впрочем, ты не смог со мной "поделиться", как и другой молчел в этой теме. |
|
|
![]() |
|
|