![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
насмешил.
для дома лицензия - неоправданная трата денег. что в винде, что в играх.
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Закроют точки продажи пиратских дисков в городе, будем файлообменниками пользоватся, контролировать там будут - с болванками друг к другу бегать будем. Пиратский софт был, есть и будет 8) Пока есть что взломать, найдутся и взломщики 8)
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
А дырка не слипнется? Хочется всего и много? Лучше выброси компьютер. Сразу все затраты отпадут.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]()
Пиратство это оцтой. Если бы дапустим вы выпустили игру, с лицензионным кодом, который покупают за 200р, которые начисляюца вам за ваши старания, а каконить идиот малолетка взял о продал всем этот код за 10 ? и вы бы не получили не рубля. нормально? Я сам покупаю пиратскую музыку, но только для ознакомления, все то что стоит своих 300 лицензионных рублей - мною будет куплено.
![]() |
#25 | |
стервочка
|
![]() Цитата:
Может здесь у особо умных (не к тебе лично, а вообще) есть желание судиться с Майкрософтом как с производителем? и есть деньги съездить в Америку? или будем несколько дисков по 4 косаря (ОЕМки) покупать, авось заработает? Что то как то меня эта перспектива не впечатляет, что бы каждый раз разбираться ходить в место где купил. С играми не думаю, что обстановка будет лучше.
![]() |
![]() |
#26 |
吉澤純郎
|
![]()
Всегда покупаю лицензии от различных локализаторов. И ни разу не попадались дефектные диски, все работает на ура. Думаю цена в 350р полностью оправдывает полный перевод и озвучку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
снежный псих
|
![]()
уф... да по идее правильно всё это конечно. и качество появляется, что несомненно приятно и спросить за косяки всё больше возможности.. но за такие деньги... помоему на 2 все их цены разделить нужно. или в 2 раза зарплаты поднять.... тогда соотношения ещё нормальны будут. а ещё.. как представлю семью которая еле на еду себе скребёт деньги. налоги исправно платит.. ребёнок к примеру отлично учится в семье. поступил в институт. а там камп нужен. ну разорится значит семья, попу родители етого дитя порвут, но купят ему комп слабенький, но рабочий и.... будет он стоять выключеным в углу пылиться. потому что не сможет семья потратить ещё 10000руб на софт для компа.. который к тому же продаётся лицензионный только новий весь.. а комп старый у них и винду к примеру нужно 98 и так далее... что делать? лапу сосать? обидно всё это..
попробуй зайти в павильон который стоит рядом с домом по адресу ул. Карла Маркса 139. там всегда такое было вроде. правла про детские игры незнаю.
йя кревеДко! Последний раз редактировалось diavol; 20.05.2007 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
|
![]()
нет, все то что не заслужило этих лицензионных рублей не будет куплено, я за дерьмо не буду платить больших денег.
![]() |
#30 |
Rinmomoto... :)
|
![]()
Из всего этого следует, что чтобы бороться с пиратством, нужно понижать цены на лицензионки! Если они будут стоить рублей на 50-100 дороже пиратских, то все выберут качество!
![]() Не с той стороны зашли господа-чиновники, не понимают они простой люд... ![]() Просто пиратство будет не таким явным, вот и все! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Началось резкое замедление гольфстрим. | trubodur | Общий раздел | 39 | 05.12.2005 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
|