![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужны ли группы на Форуме? | |||
| Нужны |
|
110 | 50.46% |
| Не нужны |
|
36 | 16.51% |
| Мне все равно |
|
72 | 33.03% |
| Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
По поводу организации тем для каждой из групп согласен. Что именно не нравится? Последний раз редактировалось Николаич; 27.06.2007 в 10:02. |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Модератор
![]() |
вот блин, надеюсь на несколько страниц не развезут главное меню.
|
|
|
#73 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Этот пост не является доставерным, а лиш его клоном, ибо в порыве страсте страница с предыдущим была по случайности закрыто и мои не посильные труды были безвозмездно удалены, таГ что извените за некоторую халтуру. Устял ) мяф.
Ладно, начнём. Читай мой пост на пост выше моего предыду поста. Это раз. Наверняка в разделах клана будут обсуждаться весьма интерестные темы, а если потом ктонибуть из клана решит услышать мнение всех форумчан и доказать им те замечательные выводы и умозаключения к которым он пришёл? Или кто-нибуть со стороны, просто внезначай, решит создать онологичную тему в подходящем ей разделе? Меня убивает перспектива перечитывать посты соклановцев да и повторно писать чтото, повторно комуто, одно и то же, доказывать, объяснять. Таг же, если Я правельно понимаю слова "по поводу организаций тем я согласен" то прибавление к нашему форуму 20-30 разделов не есть хорошо. Плюс у многих кланов и так есть свои разделы или темы например: для клана "познай себя"; "психосанитары форума" есть тема "Наука, религия, философия", у "книгалюб", "чтец" есть "Книги и Литература ", у "любители кино", "любители фантастики" ит.д. и т.п. есть "Кинематограф и Телевидение " и "В поисках Фильма", у "анимешники и отаку" или чего на вроде "Shino anime" есть "Манга, анимэ", у "батаники", "любители живности" имеется "Флора и фауна", у "художник", "творец" есть "ART", у "Блондинка!!!" как вы догадались "Дамские Штучки", у "обжорка" есть "Сам себе повар!!!", У "спортцмен", "ФК Металург", "хокей с мячём за Енесей", "Качог" есть "Спорт", У кланов "я и мой железный друг", "двукалёсный металический зверь" есть тема "Авто-Мото", у "Сталбистов", "пилигримов" имеется "Клуб Путешественников". Например у каконибуть клан на в вроде: " люди творческие" используют разделы "ART" и "Книги и Литература". Людям из клана "Эмо", "неформал", "альтернативщег" есть темы на типо: "неформалы", "Эмо", "Гопники", "готы", да даже "для тех кто любит пирсинг" к ним относится. В общем ня. Вот так вот. )
|
|
|
#74 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Да не надо 20-30 разделов. Раздела одного хватит. В нем по теме на каждую группу.
По поводу иерархической организации мысль такая: коли уж есть модераторы разделов, им и присвоить статусы лидеров групп в соответствии с модерируемыми разделами. С привиллегиями тогда заморачиваться не надо. Ротация (смена лидеров и участников групп) естесственным образом будет происходить под контролем администрации без необходимости введения новых правил, а появление новых групп будет вместе с появлением новых разделов, и само-собой, модераторов (лидеров). Набор групп на первоначальном этапе поручить им же (лидерам то бишь) на основании опыта общения. Вопросы: 1. А нужны ли модераторам такие заморочки? 2. Какие обязательства готовы взять на себя учатники групп? 3. Если я правильно понял цель админстрации, заключающуюся в раскрутке форума и привлечении для этого более широкого круга участников, тогда встает такой вопрос: А что получат участники за участие в этих группах? ...а вообще тут без литра не разобраться... ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Николаич; 27.06.2007 в 12:24. |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
КсеноИнквизиция
|
Цитата:
Я про это и говарю. Так толпа людей сто пудова будет клонить темы из клановских тем для их личного обсуждения. Или не кому кроме клана больше туда доступ недоступен будет?.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 27.06.2007 в 12:29. |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Godlike
|
Группы, приватные разделы...
Ирк2 сделали бы внутренний снова - и всё бы разрешилось - создавайте канал, ставьте ключ и вперед! Сразу снимается ограничение на минимальное кол-во участников группы и ни каких извращений. Будто бы есть что-то потаенное, что нужно решить именно внутри группы, и именно запечатлеть на форуме. Вся эта мутота с группами - от безделья.
|
|
|
#77 | |
|
КсеноИнквизиция
|
Цитата:
|
|
|
|
#78 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
а что будет группа? только лишь твое участие в ней, с надписями в профиле: состоит в таких-то группах, минимум из трех человек? короче получается дополнение к дополнительной инфе?
|
|
|
#79 | |
![]() |
Цитата:
Примерный регламент (черновой вариант).
В процессе дискуссии возможны дополнения и уточнения.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
а будет лимит на число групп, в которых состоит участник?
|
![]() |
|
|