![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Работа для женщины | |||
Обязательна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 40.00% |
Вредна |
12 | 4.62% |
2-4 часа в день |
26 | 10.00% |
Зависит от обстоятельств |
118 | 45.38% |
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
творческая натура=)
|
![]()
не ну токо если тетки,конечно нет....а женжины если хотя,да и вообще как сказали НЕЗАВИСИМЫ
![]() |
#72 |
shadow
|
![]()
Перефразирую. Ж не должны работать ^^
![]() |
![]() |
#73 |
творческая натура=)
|
![]()
каждому своё...токо ТЕТКИ-как то не оч звучит
![]()
![]() |
#74 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а независимость в чем должна проявляца? Муж и жена ведут раздельное хозяйство? Тарелки и ложки у каждого свои и вся мебель подписана? Глупасти. Женщина может быть независима от мужчины, только если она одинока, если вас устраивает перспектива быть одной всю жизнь или одной воспитывать ребенка, то независимость для вас.
ТАк же и мужчина зависим от женщины, брак это зависимость людей друг от друга, ведь например не может мозг быть независим от желудка. Бред полнейший эта женская независимость, её придумали старые девы и брошеные телки. Это как у нас праздник- день независимости непонятно от чего, главное что независимости, а это ведь круто, так же и девачки и старые феминистки арут о своей независимости
Последний раз редактировалось Варфоломей; 16.07.2007 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Ok, перефразирую. Женщина должна быть материально независима. Всякое в жизни случается...
ИМХО
![]() |
![]() |
#76 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
И у каждого по заначке на "черный день". Всякое в жизни случается.
![]() Если уж совместно домашним хозяйством заниматься, то это, помойму, предполагает определенную материальную зависимость от оного. А что касается работать или не работать - это дело личное. Если надо деняк чуток больше, что поделаешь - арбайтенцурюк. Желание самореализовываться в работе, опять же, амбиции и т.п. присутствуют у любого нормального человека. Это есть гут. Ну а если девушка предпочитает дома сидеть, детей рожать-воспитывать, домохозяйничать и пр., то это опять же неплохо. Вопщем, по ситуации и исходя из приоритетов. Главное, чтоб с обоюдного согласия обоих. Последний раз редактировалось Николаич; 16.07.2007 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Труд из обезьяны сделал человека! Мож и из женщины сделат! ... хотя....?: ![]() Я считаю, что в первую очередь у женщины должны работать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Не всем, видимо, повезло со своей второй "половиной".
![]() Хотя, как утверждают, сторонники нематериальных ценностей: "Главное - красота душевная, а не внешность." |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Пыс...ребенок это совместое "предриятие" мужчины и женщины, а значит в его становлении должен участвовать каждая из сторон...Женя. если у тебя уже такие мысли может тебе пока не поздно пойти стерилизоваться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина за рулем | squirrel | Авто-Мото | 467 | 23.07.2010 20:44 |
Чего хочет женщина? | Луна | В поисках Фильма | 1 | 26.01.2007 18:51 |
Женщина президент | Kar@tel | Общий раздел | 43 | 11.03.2006 13:19 |
![]() |