forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Работа для женщины
Обязательна 104 40.00%
Вредна 12 4.62%
2-4 часа в день 26 10.00%
Зависит от обстоятельств 118 45.38%
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2007, 17:07   #81
ТЕНЬ
Новичок

Давайте не будем врать себе и пионэрам.
Я за всю жизнь не встретил ни одного честного и порядочного человека который бы уверенно и утвердительно сказал, что его жена, или коллега по работе или .... .... не дура!!! Всё ровно где-то "зависает" и конкретно!!!
Да умных мало, хотя бабьё считает мужиков не чуть не лучше.
В общем придурки все!
ТЕНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 17:15   #82
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ТЕНЬ Посмотреть сообщение
Давайте не будем врать себе и пионэрам.
Я за всю жизнь не встретил ни одного честного и порядочного человека который бы уверенно и утвердительно сказал, что его жена, или коллега по работе или .... .... не дура!!! Всё ровно где-то "зависает" и конкретно!!!
Да умных мало, хотя бабьё считает мужиков не чуть не лучше.
В общем придурки все!
Блин слов нет, только слюни... я давно сделала вывод, что человек общается лишь с теми, кто подобен в мыслях...видимо ты хочешь замечать и видить только то, что позволяет видить твой мозг, ну не можешь ты смотреть шире на мир, границы тебе не позволяют.... Удачи в познании!!!!
Старый 16.07.2007, 18:12   #83
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Блин слов нет, только слюни... я давно сделала вывод, что человек общается лишь с теми, кто подобен в мыслях...!!!!
Однако - ты тоже не подарок... так что не надо на других бочки катить!
Старый 16.07.2007, 18:24   #84
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
Однако - ты тоже не подарок... так что не надо на других бочки катить!
Мардер, ну тебе то с каких щей меня судить. ты же меня в глаза не видил?
я вот только что думала, почему мужчины осуждают женщин имеющих свою точку зрения и свою позицию...почто то таких женщин сразу записывают в ненавистных вам, мужчинам, феминисток.. Раз феминистка - значит не женщина..))кто сказал, что феминистки не любят мужчин? мужчин любят все "подразделения" женского пола. только ведь все по разному понимают, что должен представлять собою представитель мужского пола под гордым словом Мужчина..а вы, только за наличие пениса уже причисляете себя к мужчинам....
Старый 16.07.2007, 18:57   #85
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

По хорошему как захочет женчина... хотя наверно каждый нормальный мужик мечтал бы о том чтобы женчина не работала и он приносил добычу но жизнь то она не будет спрашивать как хотелось бы...
Старый 16.07.2007, 19:21   #86
qwe
۞۞۞

Help

Цитата:
Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
ненормальные какие то...
вообще звери какие то!
qwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 19:25   #87
Варфоломей
флудер

Цитата:
...Женя. если у тебя уже такие мысли может тебе пока не поздно пойти стерилизоваться?
а какие мысли? Мне нужно стерилизоваться потому что я считаю женщину и мужчину одним целым союзом, ради которого они вообще созданы? Ты дуру то тут не гони
Жена имеет зависимость от мужа, муж имеет зависимость от жены, и оба они очень сильно зависимы от ребенка и ребенок от них, все в мире взаимозависимо и никакие феминистические извращения не нарушат законов природы.
Жизнь растений зависит от температуры воздуха и движения воздушных масс, если тучки не соберутся, не будет дождика, не будет растений, не будет травоядных животных, не будет мух и камаров, падохнут птицы, хищные животные. Это как пример. А теперь представь себе, что трава на полях сказала: я теперь независима, пашли все в анал! И что? Ей станет не нужна влага? Или че? Я ведь говорю не только о материальной зависимости, лаго в 21 веке живем и женщины тоже имеют право работать, не везде конечно, но все таки. А частично-нечастично это все отговорки, какая нахрен частичность? Можно частично любить? Частично родить? Частично дышать?
Работа не делает женщину независимой, часто она помогает самореализоваться и почувствовать себя самостоятельнее, но чтобы быть независимым от своего партнера, его нельзя любить, если испытываешь какие то чувства к человеку, ты уже зависим от него и никакими деньгами такие вещи не измеряются. Если я неправ, то мне наверное правда нужно стерелизоваться или застрелиться, так как мир судя по всему погряз в разврат и все теперь измеряется деньгами, даже любовь.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 16.07.2007 в 19:39.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 19:37   #88
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
Ты дуру то тут не гони
Жена имеет зависимость от мужа, муж имеет зависимость от жены, и оба они очень сильно зависимы от ребенка и ребенок от них, все в мире взаимозависимо и никакие феминистические извращения не нарушат законов природы.
?
Сам бы постеснялся писать подобное..нашел закон природы..)))) как раз это - Социально-этическое понятие людей.. а закон пророды это- поесть, поспать, совокупиться, самосохранение, материнский инстинкт....
Старый 16.07.2007, 19:41   #89
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сам бы постеснялся писать подобное..нашел закон природы..)))) как раз это - Социально-этическое понятие людей.. а закон пророды это- поесть, поспать, совокупиться, самосохранение, материнский инстинкт....
человек в отличии от животных имеет разум, а не набор рефлексов, отрицать природное происхождение интеллекта и "чувств" нельзя. Для кого то может быть отношения полов и ограничиваются "поесть, поспать, совокупиться", но я не о таких людях говорю.
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=183

Последний раз редактировалось Варфоломей; 16.07.2007 в 19:44.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 20:31   #90
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

Цитата:
Независимость бывает частичтичной. т.е.женщина может быть независима финансово...сама зарабатывает, сама и решает куда тратить деньги...я знаю множество семей где ни муж незнает сколько зарабатывает жена. ни жена сколько муж....на совмествое хозяйство и детей они ежемесячно "скидываются"...
Следующим шагом будет то, что они не будут знать, кто с кем спит.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Ответ