![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Работа для женщины | |||
| Обязательна |
|
104 | 40.00% |
| Вредна |
|
12 | 4.62% |
| 2-4 часа в день |
|
26 | 10.00% |
| Зависит от обстоятельств |
|
118 | 45.38% |
| Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Эх, повезет невестке с моим сыном.
Пока ездили отдыхать, сын жил один больше недели. И ВСЕ из моих знакомых считали, что это просто жуть. Кто-то спрашивал сразу про деньги - как доверили? Кто-то - что ел? Сам готовил. Все делал сам. Согласна. И не только в браке - а в семье. Если не зависим материально, то морально-то всяко-разно. Не получается у нас "заначки" делать. Все деньги в одном котле. Цитата:
Она не очень поверила.Жить вдвоем - это труд. Работа (в идеале) должна приносить удовольствие. Если работа - это стресс и негатив, то нафига нужна такая работа.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
вот! слушайте умную тетку. если финансовое положение семьи позволяет женщине не работать, то именно этим правилом и следует руководствоваться!
Белка, возьми с полки пирожок!
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
(( Как мне знакомы эти речи из ваших уст, только потом, мне вера в это, боком вышла.... (((ПыС..терпеть ненавижу, когда для красного словца ссылаются на абсолют, в жизни все по другому....
Последний раз редактировалось Волчица; 17.07.2007 в 23:06. |
|
|
|
|
#4 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Речь идет о работе, которая нравится, а не о той, на которую вынужден таскаться каждое утро, как делают это большинство из нас. Перечитайте еще раз ветку!
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
В нашем государстве, женщины вынуждены зарабатывать, не работать, при этом успевать делать все домашние дела, рожать и воспитывать детей, и мужу уделять внимание, чтобы на сторону не смотрел....Мало у нас еще таких мужчин. благодаря которым. женщины могли бы работать забавы ради....
|
|
|
|
|
#6 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
мало у нас еще таких "женщин", ради которых бы хотелось работать, чтобы они работали забавы ради
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
мало, но найти можно, постараться надо.
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере по занятости женщины - похоже
|
|
|
|
#10 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
За что всегда уважал армян, грузин, чечен, дагестанцев, осетин и др. представителей кавказских национальностей, так это за то, что в семьях у них, действительно крепких семьях, жена занимается только домашним хозяйством, рождением и воспитанием детей. Никакой работы, о которой здесь говорится. При этом никаких истерик и упреков мужу. Покорность у девушек кавказских в крови. Ради такой жены, мира и спокойствия в доме я готов был бы вкалывать и вкалывать, но, к сожалению, таковые не встречаются. Ибо забыли веру исконную. В частности послание ап. Павла к Эфесянам глава 5 стих 22. Так что приходится мириться с существующим порядком вещей и если моя жена будет иметь желание работать, даже при отсутствии такой необходимости, я буду не против. Последний раз редактировалось Николаич; 18.07.2007 в 00:45. |
|
|
|
|
![]() |
|
|