![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Работа для женщины | |||
Обязательна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 40.00% |
Вредна |
12 | 4.62% |
2-4 часа в день |
26 | 10.00% |
Зависит от обстоятельств |
118 | 45.38% |
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
За что всегда уважал армян, грузин, чечен, дагестанцев, осетин и др. представителей кавказских национальностей, так это за то, что в семьях у них, действительно крепких семьях, жена занимается только домашним хозяйством, рождением и воспитанием детей. Никакой работы, о которой здесь говорится. При этом никаких истерик и упреков мужу. Покорность у девушек кавказских в крови. Ради такой жены, мира и спокойствия в доме я готов был бы вкалывать и вкалывать, но, к сожалению, таковые не встречаются. Ибо забыли веру исконную. В частности послание ап. Павла к Эфесянам глава 5 стих 22. Так что приходится мириться с существующим порядком вещей и если моя жена будет иметь желание работать, даже при отсутствии такой необходимости, я буду не против. Последний раз редактировалось Николаич; 18.07.2007 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
.
|
![]()
Может кого еще заинтересовало...
Цитата:
Все, что мне когда-то говорили родители о любви, чести, достоинстве, дружбе, браке.. оказалось "ложным" в современном мире, этих правил почти никто не придерживается. "Вполне нормальное явление" всякие свингеры, шведские семьи, однополые браки и много другое. Да, я понимаю, что сейчас звучит странно "секс только после свадьбы", выражение стало неким предметом насмешки, но совершенно не логично над этим смеяться, почему можно еще долго объяснять. И вот сейчас, такая, казалось бы, безобидная тема, вызвала массу споров, речь уже пошла о независимости, лаете как собаки друг на друга.. Нельзя обвинять всех мужиков, только потому что кто-то, когда-то тебя чем-то обидел, даже если это и было не один раз, все равно все плохими быть не могут. Нельзя обвинять всех женщин в том, что они делают что-то не так, как вам бы этого хотелось. Истина проста, ее сказали за века до вас, скорее даже за тысячелетия, вот она: "возлюби ближнего своего, как самого себя". Истинные ценности должны быть не измены, а работает женщина или нет, это же такая мелочь, которая значения имеет очень-очень мало. А вы столько грязи друг на друга вылили.. Простите, долго это читал, не хотел вступать в дискуссию, но все-же не сдержался.. в надежде на то, что я останусь не один при таком мнении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() кажется это вообще не мои слова, ты просто ответила сама себе
Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.07.2007 в 09:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#116 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Все ваши споры от того что "зажрались"... вообщем мнение о независимости женщины пришли к нас с запада. Почему к нам это пришло к запада? Потому что женщин там больше чем мужиков, и на всех не хватает, отсюда дабы не закисать... многие находят себя в карьере, только работа становится для них домом, сотрудники детьми, а ноутбук - мужем. Вот и получаем миф о успешных независимых женщинах. Вот в странах где разрешена полигамия, таких вопросов не возникает... все традиционно и первобытно.
Лена хватит остервенело кидаться на людей, какого мужика выбрала... тебя же никто не заставлял.
![]() |
#117 | |
Силенция
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#118 | |
Мишанина
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Силенция
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#120 |
мама Barby
|
![]()
Читала читала и тоже решила ответить
![]() В опросе проголосовала за то, что зависит от обстоятельств. Потому как ситуаций в жизни столько, что все не опишешь. По мнению моего супруга и я разделяю полностью его точку зрения, святой мужской обязанностью является содержание и забота о семье, а святой обязанностью супруги дети и уют в доме. Если есть возможность заниматься мужем, ребенком и домом, то это конечно во сто крат главнее!!!! Если нет такой возможности, то конечно нужно работать, потому, как кушать хочется всем. P.S. Простите, но я не понимаю когда люди, которые любят друг друга, которые называют себя семьей, говорят что это мои деньги, а это мои деньги. Когда скидываются на пропитание и на ребенка. Или кто-то один не важно муж или жена говорит, что кормит другого на СВОИ деньги и т.п. Блин да какая это семья тогда?! P.P.S. В первый раз согласна с постами Варфоломея, да многими мужчинами, Николаича, Alexassа … Ну а теперь можете закидывать меня тапками…. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина за рулем | squirrel | Авто-Мото | 467 | 23.07.2010 20:44 |
Чего хочет женщина? | Луна | В поисках Фильма | 1 | 26.01.2007 18:51 |
Женщина президент | Kar@tel | Общий раздел | 43 | 11.03.2006 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |