forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Работа для женщины
Обязательна 104 40.00%
Вредна 12 4.62%
2-4 часа в день 26 10.00%
Зависит от обстоятельств 118 45.38%
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2007, 00:08   #111
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
в основном армянские семьи я доселе такие встречал. По крайней мере по занятости женщины - похоже
Чотто каких-то неправильных армян ты встречал.
За что всегда уважал армян, грузин, чечен, дагестанцев, осетин и др. представителей кавказских национальностей, так это за то, что в семьях у них, действительно крепких семьях, жена занимается только домашним хозяйством, рождением и воспитанием детей. Никакой работы, о которой здесь говорится. При этом никаких истерик и упреков мужу. Покорность у девушек кавказских в крови. Ради такой жены, мира и спокойствия в доме я готов был бы вкалывать и вкалывать, но, к сожалению, таковые не встречаются. Ибо забыли веру исконную.
В частности послание ап. Павла к Эфесянам глава 5 стих 22.
Так что приходится мириться с существующим порядком вещей и если моя жена будет иметь желание работать, даже при отсутствии такой необходимости, я буду не против.

Последний раз редактировалось Николаич; 18.07.2007 в 00:45.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 00:18   #112
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Отправить сообщение для Unknown с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veyron Посмотреть сообщение
А пресдтавьте такую ситуацию..Девушка учится на платке, мать не работает вообще, отец обеспечивает.. авария, отец умирает, что делать семье? Мать никогда нигде не работала, дочь тоже.. полный крах семьи(
Это уже исключение из правил и вообще для другой темы ситуация

>>>Team Fortress 2 & LEFT 4 DEAD player<<<
>>>Мой блог<<<
Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 02:16   #113
Alexass
.

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
В частности послание ап. Павла к Эфесянам глава 5 стих 22.
Может кого еще заинтересовало...
Цитата:
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, Кол 3:18; Тит 2:5
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. 1Кор 11:3; Еф 1:22
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, Гал 1:4; Кол 3:19
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; 1Петр 3:21; Тит 3:5; Евр 9:14
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Песн 4:7; 2Кор 11:2; Еф 1:4
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Быт 2:24; Мф 19:5; Мк 10:7; 1Кор 6:16
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
На самом деле больно видеть, как мое поколение в буквальном смысле загнивает изнутри и даже не осознает этого. Нет никакой духовной жизни, пустая оболочка из плоти. Еще больнее наблюдать за поколением более младшим. Их почему-то называют "продвинутыми", знать в 6 лет все о сексе, это очень хорошо, по мнению уже ,что самое страшное, взрослых родителей. Вполне нормальным считаются сексуальные "меньшинства" общества, хотя их уже вряд ли можно так назвать, опять же, к сожалению.
Все, что мне когда-то говорили родители о любви, чести, достоинстве, дружбе, браке.. оказалось "ложным" в современном мире, этих правил почти никто не придерживается. "Вполне нормальное явление" всякие свингеры, шведские семьи, однополые браки и много другое. Да, я понимаю, что сейчас звучит странно "секс только после свадьбы", выражение стало неким предметом насмешки, но совершенно не логично над этим смеяться, почему можно еще долго объяснять.
И вот сейчас, такая, казалось бы, безобидная тема, вызвала массу споров, речь уже пошла о независимости, лаете как собаки друг на друга.. Нельзя обвинять всех мужиков, только потому что кто-то, когда-то тебя чем-то обидел, даже если это и было не один раз, все равно все плохими быть не могут. Нельзя обвинять всех женщин в том, что они делают что-то не так, как вам бы этого хотелось.
Истина проста, ее сказали за века до вас, скорее даже за тысячелетия, вот она: "возлюби ближнего своего, как самого себя".
Истинные ценности должны быть не измены, а работает женщина или нет, это же такая мелочь, которая значения имеет очень-очень мало. А вы столько грязи друг на друга вылили..

Простите, долго это читал, не хотел вступать в дискуссию, но все-же не сдержался.. в надежде на то, что я останусь не один при таком мнении.
Старый 18.07.2007, 08:57   #114
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Блин....Да поймите же Вы!!!!! Каждый из нас отражение близкого человека...Если Вы, ведете себя так, то и Вам. отвечают тем же.....
вот ты как теперь заговорила А ты не думала что мужчина так же отвечает женщине, как она относится к нему? Если женщина такая вся независимая, как ты говоришь и считает мужчину источником доходов, если она считает, что он "козел" (ты ведь говорила что все мужики козлы, в каждом твоем сообщении это прослеживается), то как мужчина будет к ней относиться?
Цитата:
.Мало у нас еще таких мужчин. благодаря которым. женщины могли бы работать забавы ради....
кажется это вообще не мои слова, ты просто ответила сама себе

Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.07.2007 в 09:00.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 09:24   #115
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Чотто каких-то неправильных армян ты встречал.
За что всегда уважал армян, грузин, чечен, дагестанцев, осетин и др.
кстати, да, посидел, повспоминал, понял, что там всё-таки была, как говорится, клиника.

Цитата:
Блин....Да поймите же Вы!!!!! Каждый из нас отражение близкого человека...Если Вы, ведете себя так, то и Вам. отвечают тем же.....
ты сама-то понимаешь? Вот и веди себя так, что отражение тебе нравилось! И тебе отвечали тем же!
Старый 18.07.2007, 09:42   #116
Железяка
kamrad

Все ваши споры от того что "зажрались"... вообщем мнение о независимости женщины пришли к нас с запада. Почему к нам это пришло к запада? Потому что женщин там больше чем мужиков, и на всех не хватает, отсюда дабы не закисать... многие находят себя в карьере, только работа становится для них домом, сотрудники детьми, а ноутбук - мужем. Вот и получаем миф о успешных независимых женщинах. Вот в странах где разрешена полигамия, таких вопросов не возникает... все традиционно и первобытно.

Лена хватит остервенело кидаться на людей, какого мужика выбрала... тебя же никто не заставлял.
Старый 18.07.2007, 10:06   #117
SILENCE
Силенция

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
Все ваши споры от того что "зажрались"... вообщем мнение о независимости женщины пришли к нас с запада. Почему к нам это пришло к запада? Потому что женщин там больше чем мужиков, и на всех не хватает, отсюда дабы не закисать... многие находят себя в карьере, только работа становится для них домом, сотрудники детьми, а ноутбук - мужем. Вот и получаем миф о успешных независимых женщинах. Вот в странах где разрешена полигамия, таких вопросов не возникает... все традиционно и первобытно.
это все канечно прекрасно...но женщин на планете вообще больше чем мужчин, поэтому это касаеться не только запада.
Старый 18.07.2007, 10:12   #118
krimson
Мишанина

Цитата:
Сообщение от SILENCE Посмотреть сообщение
это все канечно прекрасно...но женщин на планете вообще больше чем мужчин, поэтому это касаеться не только запада.
Да прав Железный на 100%. Все это "западные штучки" - феминисткое движение, все дела... Что-то в каком-нибудь Пакистане не слышно особо про независимость женщин - все традиционно до жути)
Старый 18.07.2007, 10:16   #119
SILENCE
Силенция

Цитата:
Сообщение от krimson Посмотреть сообщение
Да прав Железный на 100%. Все это "западные штучки" - феминисткое движение, все дела... Что-то в каком-нибудь Пакистане не слышно особо про независимость женщин - все традиционно до жути)
запад запад...живем в России
Старый 18.07.2007, 11:28   #120
Ol_Ga
мама Barby

Отправить сообщение для Ol_Ga с помощью ICQ

Читала читала и тоже решила ответить
В опросе проголосовала за то, что зависит от обстоятельств. Потому как ситуаций в жизни столько, что все не опишешь.
По мнению моего супруга и я разделяю полностью его точку зрения, святой мужской обязанностью является содержание и забота о семье, а святой обязанностью супруги дети и уют в доме.
Если есть возможность заниматься мужем, ребенком и домом, то это конечно во сто крат главнее!!!!
Если нет такой возможности, то конечно нужно работать, потому, как кушать хочется всем.

P.S. Простите, но я не понимаю когда люди, которые любят друг друга, которые называют себя семьей, говорят что это мои деньги, а это мои деньги. Когда скидываются на пропитание и на ребенка. Или кто-то один не важно муж или жена говорит, что кормит другого на СВОИ деньги и т.п. Блин да какая это семья тогда?!

P.P.S. В первый раз согласна с постами Варфоломея, да многими мужчинами, Николаича, Alexassа …

Ну а теперь можете закидывать меня тапками….