![]() |
![]() |
#11 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
слушай, а может у тя двдюшник только под один тип болванок плюс либо минус!!!!
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
И так опять много ответов и все не по делу. ~AngelBoy~ если бы вы потрудись поискать тему со схожим названием думаю вы бы нашли ответ т.к. вы это не сделали даю вам ссылку на пост с решением вашей проблемы.
p/s на будущее, следует пользоваться поиском и писать модель привода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Люди, он же сказал как я понял что сидюк не читает диски, а не нережет. При чём тогда тут программа??
![]() |
#14 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Чтоб не мусорить темами, спрашиваю здесь.
В общем проблема такова: Всё работало отлично, пока в один прекрстный день мой ДВДром перестал стерать информация с RW как СД так и ДВД. Так же исчезла возможность дозаписи на диски записанные с мультисесией, повторюсь, что до этого всё работало отлично. Переустановил Нейру, не помогло, установил более новую версию нейры, не помогло. В чём проевляется не способность стерания: При попытки использовать инструмент стерания, кнопка стереть затенена, т.е. на неё нельзя нажать, как и при быстрой так и при полной очистке, как у СД так и у ДВД. Может ДВДром полетел? Или какаято мелочь сломалась? Мож загрезнилось что и надо почистить? Кто встречался или знает в чём проблема и как решить подскажите пожалуйста.
![]() |
#15 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
а читать должен все
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
перешить попробуй,на сайте производителя должны прошивки быть,во всяком случае неки так обычно поднимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
aka UNwise
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|