![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Профи
|
Правильно сказано!!
Цитата:
И такое бывало!)) Живу тоже высоко) А вообще у нас с одной стороны, где двор там чисто вроде как!) А вот с другой стороны дома, выходит на территорию школы и вот там ужас! Там постоянно Мусор!! А убирать там кроме школьников не кто не собирается, ну это естественно кому-то надо же убрать это всё! Вот и заставляют их, ну что поделать надо кому то же убираться) |
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Солнце светит всем
|
Прошел дождь...на улице луж до фига!
Поэтому пройти не замочив обувь весьма проблематично- люди стараются обойти где почище: по дорожкам, тротуарам и тд. Эта задача была и в моей голове, когда я проезжала на велосипеде мимо 4д. на Мате Залки...Пройти или проехать по чистому там просто негде! Единственный путь- это асфальтовая дорожка под балконами этого дома. Ну дак вот...направляясь по этой самой дорожке мое внимание привлекло разбитое куриное яйцо на ней... и только я подумала о том, как оно там оказалось-так тут же рядом со мной пролетела еще одна такая же бомба! Благо, что бомбометатели оказались не только тупыми, но еще и косыми! После двухминутного наблюдения стало ясно, что это шайка маленьких п........ с 4 этажа! (больше никак не скажешь...извиняюсь). Мальчики лет 13-14...Неужели подросткам на каникулах больше нечем заняться??? ![]() PS: Неделю назад в моем доме пожилой женщине скинули пакет с водой на голову, если б вы только видели как она рыдала! Ну нельзя же быть такими!? Неужели в этих монстрах нет ни капли милосердия? А если эта была бы их бабушка, мама....
|
|
|
#113 |
|
Новичок
|
ПРосто детки считают, что сделать больно, унизить или оскорбить это очень круто...
|
|
|
|
#114 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
видела этаж и балкон откуда? клин клином вышибают... сфотай дом и балкон, устроим чемпионат растра попади яйцом или помидорой по стеклу
|
|
|
#115 |
|
۞۞۞
|
хм...ну что же сказать...видимо этих мальчиков природа не наградила мозгами.... Конечно же не все такие...У всех свои развлечения на каникулах.Кто то отрывается так,как рассказано в этой истории...а другие(которые по умнее будут) зависают или на улице -или за компом..Делать в общем особо нечего на каникулах
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
[3912]
![]() |
это же здорово. попробуйте
|
|
|
|
#117 |
![]() |
Дело далеко не в том, что нечего делать. Да и не думаю что это както связано с каникулами... Зимой снежки кидают, летом обливаются и кидаются предметами. Вероятно, это просто весело. Я когда маленький был скидывал из окна кубики - было интересно попасть в какого-нибудь ушлепка. Сейчас уже не тот возраст, да и кубиков больше нету.
Естественно если ты видела откуда кидали, можно было бы пойти и <censored> этих дереволазиков. Или может у тебя бы появилось желание разбить им окно ? Жаловаться бы они все равно не стали... За то повеселилась бы от души.
|
|
|
#118 | |
|
Солнце светит всем
|
Конечно видела...
Цитата:
Я думала над этим можно было конечно сходить вечерком к ним в гости...поговорить с родителями по душам но вопрос в том-будет ли эффект?
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти... Последний раз редактировалось Железяка; 30.07.2007 в 14:31. |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Новичок
|
|
|