forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Работа для женщины
Обязательна 104 40.00%
Вредна 12 4.62%
2-4 часа в день 26 10.00%
Зависит от обстоятельств 118 45.38%
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2007, 19:25   #141
krimson
Мишанина

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
хм..не вижу где тут наровне? У женщин и после такой работы остается:стирка, готовка, уборка дети и муж...А у мужиков после работы: ужин, "рюмашик", диванчик, телевизор...Где ровность?
И вообще. ты, не путаешь феминисток с лесбиянками, кто тебе сказал, что феминистки не любят мужчин?
Особенно весело в списке дел "мужа" и "детей" видеть Эдак скоро при приеме на работу в резюме надо будет писать: "опыт работы - МУЖ!"
Старый 19.07.2007, 19:41   #142
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сабля Посмотреть сообщение
На самый простой вопрос "Кто у вас в семье делает ремонт в доме?" не много человек ответят, что папа.
Хм... Однажды давным-давно пришла к одногруппнице домой в гости. Мать в рабочей одежде, белит потолок. Живут в "сталинке", потолок ого-го, роста в матери "метр в прыжке". Спрашиваю - а где отец? Ответ меня "убил наповал": "На даче, чтоб под ногами не мешался и не путался...."
Под впечатлением долго еще была.
Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
Либо же они сами мужа до такого довели
Ты знаешь, есть в твоих словах правда... есть... Когда пара влюбленных начинают жить вместе, у всех мужей возникают позывы помочь жене, искренние, потому что любовь. А что говорит любящая жена? "Нет, дорогой, ты посиди, посмотри... Я уж тут сама, да и не получится у тебя ничего, ты ж не умеешь картошку чистить, да и посуду помоешь плохо - разводы останутся..."
Говорю это потому, что сама слышала наоднократно такие слова. Что делает муж? Правильно - помогать после таких слов он уже не хочет, он лучше полежит. Мы сами провоцируем в мужьях лень и нехотение помогать по дому.
А потом приходят в гости к подруге и удивляются, почему я не мою посуду, к пылесосу не подхожу, да и окна моем пополам. Не говоря о мужской работе в плане розеток, электроприборов, обшить вагонкой балкон и т.д.
Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
У женщин и после такой работы остается:стирка, готовка, уборка дети и муж...
Ну ладно - дети. А муж-то почему остается? Памперсы ему менять что ли?!?
Цитата:
Сообщение от krimson Посмотреть сообщение
Особенно весело в списке дел "мужа" и "детей" видеть
И я о том же.
Стирает машинка, готовить для меня не проблема и провожу на кухне не более 30-40 минут в день. Потому что готовлю одновременно сразу и первое, и второе. Тут же могу и за компьютером сидеть, и карты писать, и рецепты выписывать.
Уборка? Раз в неделю сын пылесосит, я мою пол. Специально застелили все покрытиями половыми, пола осталось голого только в кухне.
Мы все матери, вот и давайте посмотрим, как мы сами, женщины, воспитываем сыновей? Такое впечатление, что их инопланетяне рожают и воспитывают они же. Сами же сюсюкаем и не даем делать ничего, мотивируя тем, что "вот вырастет, еще нахлебается по полной". А он вырастает и уже не хочет ничего делать, потому что привык, что мать и сопли вытрет, и чай сделает, и сахар положит, и разогреет, и в кроватку все принесет.

Последний раз редактировалось squirrel; 19.07.2007 в 20:22. Причина: опечатка
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 21:52   #143
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Хм... Однажды давным-давно пришла к одногруппнице домой в гости. Мать в рабочей одежде, белит потолок. Живут в "сталинке", потолок ого-го, роста в матери "метр в прыжке". Спрашиваю - а где отец? Ответ меня "убил наповал": "На даче, чтоб под ногами не мешался и не путался...."
Под впечатлением долго еще была.
У меня наоборот все знакомые удивляются, когда я говорю что мама у нас ремонта вообще не касается, что отец готовит в выходные, и что стирает свою одежду сам частенько. Что читать меня научил папа, и стихи учить.. и еще много чему научил
Цитата:
Мы все матери, вот и давайте посмотрим, как мы сами, женщины, воспитываем сыновей? Такое впечатление, что их инопланетяне рожают и воспитывают они же. Сами же сюсюкаем и не даем делать ничего, мотивируя тем, что "вот вырастет, еще нахлебается по полной". А он вырастает и уже не хочет ничего делать, потому что привык, что мать и сопли вытрет, и чай сделает, и сахар положит, и разогреет, и в кроватку все принесет.
Дык сперва надо мужа воспитывать, а то чадо смотрит на папу и думает, что выростет и так же женится на няньке.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 01:55   #144
RIISK
Новичок

Цитата:
Должна ли женщина работать?!
Как считают мужчины? Или жена (подруга) должна сидеть дома и создавать уют?
А как считают женщины? Согласны ли они сидеть дома, создавать уют и не работать?!
Я против чтобы женщина моя работала , я достаточно получаю, чтобы она отдыхала ......Тем более работа по дому не такая уж и легкая .....
RIISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 02:36   #145
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Должна ли женщина работать?! А как считают женщины? Согласны ли они сидеть дома, создавать уют и не работать?!
Ну не то, чтобы должна или не должна. Это решается на семейном совете - по взаимной договоренности У нас - так.
Мое - мнение: не более 2-4 часов в день и то: любимым делом, а не ради заработка. Почему? Потому что от домашней работы ее никто не освобождает при этом. А чтобы успеть все дома сделать и любимого мужа встретить с улыбкой на лице, а не вымученным состарившимся лицом от вечной усталости, больше времени на работу тратить не целесообразно.
Мужчина - добытчик

Последний раз редактировалось Xena; 07.08.2007 в 03:58.
Xena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 02:59   #146
DanKruzo
хороший и добрый )

Каждая женщина имеет право на хороший секс с мужем.
Старый 07.08.2007, 15:27   #147
Ksenia
запуталась...

Цитата:
Должна ли женщина работать?!
Как считают мужчины? Или жена (подруга) должна сидеть дома и создавать уют?
А как считают женщины? Согласны ли они сидеть дома, создавать уют и не работать?!
Думаю, что все зависит от обстоятельств. Лично я хочу работать, когда закончу учебу. И планов у меня на тему работы много-много. Может быть мое мнение со временем и изменится, но пока что я очень хочу работать
Старый 07.08.2007, 15:29   #148
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от DanKruzo Посмотреть сообщение
Каждая женщина имеет право на хороший секс с мужем.
главное, чтоб в работу это не превращалось.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 19:15   #149
Tavifa
I alive

Отправить сообщение для Tavifa с помощью ICQ

оч странная тема...я думаю эт дело каждого человека
Старый 12.08.2007, 14:26   #150
FiESTA
Несносная

не думаю, что найдется хоть одна здравомыслящая женщина, готовая всю жизнь провести на кухне...
иначе ее ждет участь моей соседки