![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Дом 2 - это : | |||
Круто! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 10.98% |
Кал, причем отборнейший. |
385 | 74.18% |
Телевизор не смотрю. |
77 | 14.84% |
Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Собственно говоря признаюсь, что по-началу я смотрела дом2, было интересно по крайней мере: шутки, концерты, посвящения, всякие игры, розыгрыши, но, конечно, у всего есть конец (
![]()
![]() |
#322 |
—
|
![]()
я только поэтому иногда и смотрю его , чтобы похахатать над ними , и их интригами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
@#&^@
|
![]()
дом2 это новая санта-барбара в современном виде
P.s не навижу ДОМ2
![]() |
#324 |
Гость
|
![]()
Раньше всегда смотрела, было интересно.. Сейчас вообще пропал интерес.. Им уже показывать нечего, они там такое напридумывают, ужОс просто.. В общем время ДОМа2 подошло к концу.. Но его не закрывают, а крутят дальше один бред.. Вот и бесит всех.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, что я бы хотел знать о нем (о доме 2), так это когда он закончится и когда расстреляют тех, кто там участвовал, участвует и будет участвовать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Я это просто Я)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#327 |
угадай кто
|
![]()
Дом 2 это самая отстойная передача которую я видел меня чуть не вырвало от этой мути. Поскорее бы его закрыли!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Дайте йот!
|
![]()
Дом 2 умрет только тогда, когда о нем перестанут писать темы на 35 страниц. И даже не важно, что большая часть выссказалась об этом проекте как о дерьме.
![]() |
#329 |
Новичок
|
![]()
Пропустила серию, мне кто-нибудь расскажет почему Семён ушел
![]() А чего Вы так гнобитесь на молодежь? Ну нравится им себя пиарить, ну и пусть, неужели час эфира на ТНТ вам покоя не даёт, у нас уже давно все смотрят что хотят, вот если толь в квартире один телевизор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Гигантский Карлик
|
![]()
да чё тут думать полное Г!!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |