![]() |
|
|
#41 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Магазинные полки уставленые килькой в томатном соусе, печеньем... 2 вида колбасы: копченая и вареная, масло, сыр - если завезли
ТАРХУН, ИСИНДИ, КОЛОКОЛЬЧИК, БУРАТИНО, ЛИМОНАД, ТУШЕНКА!!! Именно так, с большой буквы (ибо дешево и ВКУСНО!) Газ вода с сиропом по 3 коп и стакан всегда в наличии, причем граненый а не одноразовый! Все мат. ценности по блату, машины через знакомых. Стаканчик молочного мороженого по 10 коп. Фруктовое мороженое по 7 коп с прилавка и полная мусорница на выходе из магазина НАСТАЛЬГИЯ...
|
|
|
#42 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
И мы в ножички.....
|
|
|
#43 |
|
(>,'')>
|
почему то я из 90-х тоже многое их этого еще помню
особенно ножички
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
Билеты, которые нужно компостировать, пробивать желательно ближе к краю.Дома аккуратно протираешь пробитое место мокрым мылом и проглаживаешь тёплым утюгом.Во время следующей поездки пробиваешь уже с другой стороны.Дома опять-мыло, утюг. Одного билета хватало от трёх до пяти раз пользования.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Banned
|
Ножички живы до сих пор. У меня во дворе дети играються в эти ножички. Я игрался лет 10 - 8 назад в ножички. В лапту тоже играют, если не ошибаюсь, то даже секции есть...
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
А зеленые бананы, которые потом лежали на батарее и пытались дозреть.
А игра в банку. А игра в фаньтики от жевачки на подоконниках школьных коридоров. А синие гибкие пластинки (музыкальная почта). А пивточки, и как машину караулили от пивзавода, куда она пиво повезет.
|
|
|
#47 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
"гараж"-квинтэсенция всего самого всякого из 70-х
|
|
|
#48 |
|
Are you automatic
![]() |
даа, асобенно эти железные гаражи стоящие во дворе
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
U 92
|
а ещё была КРАМЗовская ёлка,мост(который в 5 микро р-не) был целый на о.Татышева и бабки на улице "питушками" торговали
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Зимой народ ходил в драповых пальто и искусственных шубах(основная масса).Пальто в клеточку с мутоновым воротником!!!
|
|
|
|