![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Дом 2 - это : | |||
Круто! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 10.98% |
Кал, причем отборнейший. |
385 | 74.18% |
Телевизор не смотрю. |
77 | 14.84% |
Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
творческая натура=)
|
![]()
я против этого проекта!!!
![]() 1.пошлось:секс и масса др моментов(есть дети меньше нас,которые смотрят...и запоминают это все ![]() 2.маты...опять же,мораль всякая 3.там ни чего существенно интересного не показывают,лишняя занятость канала... хватит!? ![]()
![]() |
#352 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
@#&^@
|
![]()
я полностью с тобой согласен я имено это и имею виду )
![]() |
#354 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#355 |
Red Machine!
|
![]()
А я сменил точку зрения - теперь мне всё равно. Лишь бы при мне это никто не смотрел, не обсуждал и не напоминал
![]()
![]() |
#356 |
Новичок
|
![]()
Дом-2 никто не смотрит, но каждый знает почему-то, что там присходит! У меня много знакомых, которые негативно относятся к этой передаче, но знают все, что в ней показывают! Думаю, что определяющим фактором является то, что всем интересно "подглядывать" за чужими отношениями и жизнями со стороны!
![]() |
#357 |
Новичок
|
![]()
Дом 2, никто его не смотрит, но все знают , что там происходит!)
мое мнение - давно пора всех разогнать и закрыть проэкт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Banned
|
![]()
Ваще непонимаю как такое г.... люди смотрят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Banned
|
![]()
лично знаю как минимум двух девок, вроде взрослые, лет по 25, но как это бывает, блондинки типичные со всеми вытекающими последствиями. увы, смотрят. поубивал бы, если бы не УК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
![]()
Они там все больные какие-то.. А организаторы вообще придурки.. Нет, ну и ведущие совсем не понимают того, что говорят..
Вспомнила случай, летом еще было, когда они типа подписывали договор, о том, что бы не материться и не курить. И Бородина выдала такой бред:" Мы тут подумали, и пришли к выводу, что нас смотрят ведь и дети.. А вы себя ведете ужасно.. Вот и создали этот договор" Боже, мне просто плохо было от смеха и от тупости этих ведущих и организаторов.. Они что, только через 3 ГОДА поняли, что их могут смотреть дети? Это просто полный капец.. УжОООс.. ДОМ2 - пора закрывать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|