![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Дом 2 - это : | |||
Круто! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 10.98% |
Кал, причем отборнейший. |
385 | 74.18% |
Телевизор не смотрю. |
77 | 14.84% |
Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Гость
|
![]()
По-моему, каждый может смотреть то, что ему нравится, и это не зависит от его умственных показателей..
И уж тем более не стоит ставить кому-либо его убеждения в упрек, и тем более оскорблять его. P.S. Из телевизионных каналов смотрю лишь канал "Вести", и то раза три в неделю.. потому не знаю, может и правда телевидение деградировало столь сильно, как сейчас говорят ![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Острозубый
|
![]()
ну уж не скажи! если человек смотрит дом 2 , то о нём можно многое сказать и отнюдь не хорошего, так как смотреть эту кучу сплетней и тупых разговоров удел только не совсем далёких людей мягко говоря!
P.S. сам эту чушь никогда не смотрел и смотреть не буду не под каким предлогом. Слишком уж это [censored] шоу! И как их только заставляют в этой тупости сниматься?!
![]() |
#373 |
Всё это заговор
|
![]()
Вот я тут подумал (и такое бывает
![]() А вот теперь вопрос: какой смысл в проекте "ДОМ2"? где та цель ради которой эти люди остаются на проэкте (ну кроме зарплаты)... Ведь первый дом был вроде чуть меньше года... А этот уже хз скока... Где та мативация которая заставляет находиться этих людей вдали от своих семей, родных, близких... Вообщем бесмыслеца. А если нет смысла то ради чего тратить драгоценное время на просмотр шоу с нулевым КПД. Помоему "дом" это еще одна "САНТА БАРБАРА" тоже на лет так 10 или 20 ![]() вывод: "ДОМ2" - ФИГНЯ ![]() П.С. дом два не смотрю, да и вообще телевизор ЗЛО... |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Всё это заговор
|
![]()
Гы какая нафиг СЛАВА пол россии не навидят ДОМ2... Насчет нового дела не спорю... Ибо не интересуюсь кто чем занелся... Но снова же что им мешало книги писать до проекта???
Кто нибудь знает как любовь строить? где кирпичи для любви продают? или она из гипсокартона строится? Если строят любовь, то почему название ДОМ2? ни чего личного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Всё это заговор
|
![]()
Ладно пофиг почти согласился с твоим мнением... Но (как всегда есть НО) теперь вопрос если строят любовь то какой главный приз? Первый дом там хоть хата на три ляма была а здесь??? да и снова же построили старички а выиграют те кто малоток в руках то не держал (в принципе мне то пофиг кто выиграет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Violet Euphoria
|
![]()
А, по-моему, цель - разрушить мозг телезрителей и создать армию ботов, которые поработят мир.
![]() |
#377 |
Гигантский Карлик
|
![]()
Таким шоу даже научное названи есть называеться просто полнейший КАЛ!
![]() |
#378 |
Новичок
|
![]()
для дома 2 надо от сили 30IQ, думаю скоро канал тнт в канал дом 2 переделают,а хорошобы приехать на дом 2 с большой такой канистрой бензина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() он будет мозолить глаза твоим детям. детям твоих детей и детям детей твоих детей ![]() Последний раз редактировалось Димка; 12.11.2007 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Всё это заговор
|
![]()
а давайте на тнт письмо пошлем с идеей проекта пусть мутят типа "Дом3: строим комунизм" вот забавно то будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|