![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Чужая
|
![]()
О!.... Да! Я помню это наше "хм"!
![]() В течении первого года обучения в ВУЗе, каждую лекцию садилась за одним из моих одногруппников. О, Андрей... Его "хм".... плечи и спина сводили меня с ума, о сколько же лекций мне пришлось переписывать! ![]() Это было тихое восхищение его торсом ![]() ![]() А после лета он пришел на второй курс похудевшим и все... Мне пришлось искать "новую спину" ![]() Тяжело было это пережить, целых 3 года видеть его..."измененного, уменьшевшегося"... Травма на всю жизнь.... ![]()
![]() |
#32 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
Для кого быстро а для кого еле как тянеца, да и игнорировать не всегда легко, я не виноват, что от родни досталась злопамятство. P.S. Коли взрослый то мог бы и совет дать, а не гордо заявлять, что ты взрослый...
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 18.12.2007 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
гордо?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
...$_VovaN_$...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
запуталась...
|
![]()
Встречаться с одноклассниками не стала бы. Давно их знаю и воспринимаю как хороших друзей.
P.S. не все считают своих одноклассников страшными. Мои очень даже симпотичные ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Фу... "Мы ....... не увлекаемся!!!"
![]() ![]() Нет никогда не было, в 7 классе один клеился, но там смешно... Да и брюнеты они все, я в отношении брюнетов проявляю полную фригидность.
![]() |
#39 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Как щас помню.. учился я в техане.. нас в группе было 2е пацанов.. в заведении всего пятеро(остальные геи. тока тсссс..)
так вот я со всеми одногруппницами (!!!) ни разу не переспал. Вот встречался со всеми. Единовременно. Но чтоб переспать - духу не хватало решиться. Вы представьте какая толпа в одно время в одном месте
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Были с одноклассником)причем довольно таки хорошие
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|