![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Бьякуран
|
![]()
нет нет и еще раз нет!!!я да еще с одноклассником?блин...были бы там настоящие парни,а не эти вот...вобщем единственное что они умеют-мацать рыжих страшный девочек который напрашиваются сами...был бы они чуть повзрослей и по умней...тогда ...может быть,а щас никогда!
![]() Ах да,совсем забыла,я с нашими мальчишками с яслей ,так что уж точно не че не светит,слишком хорошо их знаю ![]() Последний раз редактировалось Animeshka; 09.01.2008 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
touche me, baby )
|
![]()
Хм... Неа, ничо серьезного не было, так только поигрались... И то было очень давно. А вообще, конечно, лучше если пара будет не из одноклассников, ибо это не очень приятно, когда постоянно говорят че то, просто у товарища было - и по нему знаю.
Последний раз редактировалось Bounce; 23.12.2007 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Острозубый
|
![]()
вобще в этом ничё плохого нет, абсолютно по барабану чё говорят, ну и смотря какие однокласники и какие у тебя с ними отношения... (у меня в школе всё норм поэтому за спиной если что говорить гадости всякие не будут). И какая разница с одного класса или нет, всё равно отношения в основном будут вне школы, в школе учится надо как никак а не любовью заниматся!
![]()
![]() |
#54 |
forgiven™
|
![]()
это было мучительно... вспоминать даже не хочется...
![]()
![]() |
#55 |
Banned
|
![]()
понять не могу чё плохова ? ЭТО КРУТО ! моя девушка со мной учится правда не в одной группе но всёже .. каждую перемену вместе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
*...*
|
![]()
ни когда, ни за что, ни за какие денежки на свете, не буду встречаться с одноклассником. по моему это ужасно . да как личности мне не интересны люди с которыми я провожу с 8 05 до 13 15 в учебном заведение
![]()
![]() |
#57 |
۞۞۞
|
![]()
Щас казень раскажу, плакать будете.
Кароче, у меня в классе образавалась пара примерно с середины 10го класса и просуществовала до самого выпускного. Вобщем ни чего хорошего в этом не было. И вот некоторые детали этого всего: Парень (точнее создание с мужской писей между ног, по другому язык не поворачивается назвать, вся школа его ненавидела и учителя его не любили) приходил за девушкой утром чтобы проводить ее до школы, потом в школе сидели все учебное время за одной партой, на перемене он всегда был рядом с ней, после школы он провожал ее домой, дома они вместе по сети играли в Lineage 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: отношения с однокласницей не всегда есть гуд. А вот как насчет отношений с БЫВШЕЙ однокласницей??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Симпатяшка
|
![]()
нет,нет, вы что??!!!?? встречаться с одноклассником??НИКОГДА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Леди Совершенство
|
![]()
только не с одноклассниками!!!!!вы их видели????нет-нет-нет!!!!!!!вот с параллели есть несколько интересных, симпатичных, умных парней... с ними я бы подумала... но НЕ С ОДНОКЛАССНИКАМИ!!!!!!!
•.¸(¯`'•.¸•°▪♥Живи своей мечтой♥▪°•¸.•'´¯)¸.•. И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Отношения? ооооо....
Это было так трагично. ![]() -Я сегодня целовалась с Сашкой и Женькой, а вот Вовка почему-то сегодня на меня посмотрел как-то не так, странно. Эх... Вот бы с Димкой поцеловаться, да у него свои соседки по подъезду ![]() На следующий день в разговоре с подругой. Она - Целовалась с Вовкой. Я - Понятно, чего он смотрел на меня не так. И уже тогда (честно! чесно!), я понимала, что у нас И это именно так. Но чувства той, 15-летней помню до сих пор, хотя... чувств и не было, были сопли. Точнее - не сопли, а самоутверждение в СВОИХ собственных глазах. Вокруг меня МНОГО мальчиков, значит, я - супер-девочка. И понимание того, что количество мальчиков и ощущение себя "супер" - немного разные вещи. одногруппники? было... И грустно, и смешно. Но все-таки - хорошие эмоции. Исходом одной такой "связи" стала книжка дефицитная по психиатрии. Каждый раз, когда открываю ее - вспоминаю... ![]() Да и Ветлужанка - те же ассоциации... Это понимаешь только тогда, когда тебе далеко за 30. Когда я училась в школе, мы считали, сколько нам будет лет в 2000 году. И в ужасе думали, что 28 лет - это глубокая старость и столько не живут. ![]() Уже сыну 16-ый год. Страшен не его возраст, а то - когда ж он успел вырасти-то?! P.S. Почему я не одноклассница Ричарда Гира?! эээээээээххххххххх ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|