![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Ну сегодня то уже все завелись?
P.s. вчера купил задний бампер и стоп задний левый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Просто Роман.
|
![]()
А я сегодня завел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
я с Нового года машину не брал, попробовал завести 13 января - завелась, от трасформатора на стоянке! На морозе потрескались уплотнительные кольца на форсунках - весь двигатель в бензине, отбуксировал в Атлантик, вроде заменят по гарантии. Вообще, я не собирался брать машину при температуре ниже -25. Ведь это пиз...ц какой износ двигателя идет! И не только двигателя, смазка везде замерзает - ШРУСы, стартер, подшипники все, резинки, пыльники, всему приходит кирдык, нафиг надо машину гробить, только что если нужда сильно заставляет. Я свою когда завел, я ТАКИЕ звуки из нее услышал, каких она теоритически вообще издавать не может.
![]()
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
До этой зимы ездил на инжекторной 99-ой, масло в двигателе и в коробке было Лукоил полусинтетика. Зимой 2005-2006 г., когда температура опускалась до -35-37, заводилась с 2-3 попыток. Перед зимой менял свечи на новые, обыкновенные отечественные А16ДВРМ, и аккумулятор отдавал на подзарядку в спец магазин на Брянской где ГАИ, в этом же здании сейчас китайское кафе. Там они как-то особо заряжают-сначала полностью разряжают, потом доливают воды, потом как-то поступенчато заряжают и т.д., на все уходит день, на это время дают другой аккумулятор (это не реклама
![]()
КАК НИКТО ДРУГОЙ Последний раз редактировалось StepanS81; 16.01.2008 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
CTAJIUH
|
![]() Цитата:
По теме: тен под картер и на час чай уходишь пить, после этого заводилась без проблем, даже при том что стояла несколько дней на улице. Машина Волга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
P.S. В какой мороз бы не заводил слышал нормальные звуки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Мастер в сервисе сказал, что вроде партия машин была с дефектом уплотнительных колец, до этого таких проблем не было. В коробку с завода минералку заливают. А вообще, я немного разочарован стойкостью к морозу моего коня, кстати авто Шевроле Лачетти.
![]() |
#69 |
смотри аватор
|
![]()
машина ломается не от того что она ездит, а от того что она стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
MTB-летун=)
|
![]()
Я на морозе ниже -30 всегда пользовался "жидким стартом". В воздуховод прыснул подождать мин 5-10
и всё заводится.Аккумулятор должен быть из тепла и мосло 5W40, а сейчас в гараже без проблем,и машина тёплая и мучиться не нужно: один "минус"-ходить до гаража ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сибирская Жива | sibjiva | Спорт | 6 | 31.12.2009 01:10 |
III Сибирская интернет-неделя (21-28 сентября 2009 г.) | kovalevnsk | Новости высоких технологий | 0 | 16.09.2009 22:27 |
Зима! ;) | TRIGER | Общий раздел | 121 | 08.12.2008 20:43 |
Холодная война пришла на север | Brothers | Экономика и Политика | 5 | 07.08.2007 23:51 |
Опять "холодная" война???... или не "холодная".. | AND | Экономика и Политика | 25 | 02.02.2007 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
|