forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 15:59   #61
GtRs
Новичок

Отправить сообщение для GtRs с помощью ICQ

Ну сегодня то уже все завелись?
P.s. вчера купил задний бампер и стоп задний левый.
GtRs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 17:15   #62
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TimoFey Посмотреть сообщение
я не смог их выкрутить вот в чем фигня
а антиобледенитель пробовал?
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 17:55   #63
Romigor
Просто Роман.

А я сегодня завел хорошо все таки на машине ездить.
Romigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 19:36   #64
StepanS81
Новичок

я с Нового года машину не брал, попробовал завести 13 января - завелась, от трасформатора на стоянке! На морозе потрескались уплотнительные кольца на форсунках - весь двигатель в бензине, отбуксировал в Атлантик, вроде заменят по гарантии. Вообще, я не собирался брать машину при температуре ниже -25. Ведь это пиз...ц какой износ двигателя идет! И не только двигателя, смазка везде замерзает - ШРУСы, стартер, подшипники все, резинки, пыльники, всему приходит кирдык, нафиг надо машину гробить, только что если нужда сильно заставляет. Я свою когда завел, я ТАКИЕ звуки из нее услышал, каких она теоритически вообще издавать не может. ))
Старый 16.01.2008, 19:42   #65
StepanS81
Новичок

До этой зимы ездил на инжекторной 99-ой, масло в двигателе и в коробке было Лукоил полусинтетика. Зимой 2005-2006 г., когда температура опускалась до -35-37, заводилась с 2-3 попыток. Перед зимой менял свечи на новые, обыкновенные отечественные А16ДВРМ, и аккумулятор отдавал на подзарядку в спец магазин на Брянской где ГАИ, в этом же здании сейчас китайское кафе. Там они как-то особо заряжают-сначала полностью разряжают, потом доливают воды, потом как-то поступенчато заряжают и т.д., на все уходит день, на это время дают другой аккумулятор (это не реклама ). Вообщем крутил как надо! Перед запуском разогревал аккумулятор включением на 5-7 секунд дальнего света, через 1-1,5 минуты еще раз. Сцепление отжал, крутонул, через пару минут еще раз крутонул, ну и заводилась. Мне ее не жалко было в такие морозы напрягать, она привыкшая была от прежнего хозяина.

Последний раз редактировалось StepanS81; 16.01.2008 в 19:48.
StepanS81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 19:47   #66
Упырь
CTAJIUH

Цитата:
Сообщение от StepanS81 Посмотреть сообщение
я с Нового года машину не брал, попробовал завести 13 января - завелась, от трасформатора на стоянке! На морозе потрескались уплотнительные кольца на форсунках - весь двигатель в бензине, отбуксировал в Атлантик, вроде заменят по гарантии. Вообще, я не собирался брать машину при температуре ниже -25. Ведь это пиз...ц какой износ двигателя идет! И не только двигателя, смазка везде замерзает - ШРУСы, стартер, подшипники все, резинки, пыльники, всему приходит кирдык, нафиг надо машину гробить, только что если нужда сильно заставляет. Я свою когда завел, я ТАКИЕ звуки из нее услышал, каких она теоритически вообще издавать не может. ))
Я конечно не специалист...но помоему как то это вообще странно, что у тебя машина, при -30, разваливаться тут же начала....

По теме: тен под картер и на час чай уходишь пить, после этого заводилась без проблем, даже при том что стояла несколько дней на улице. Машина Волга.
Упырь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 19:48   #67
GtRs
Новичок

Отправить сообщение для GtRs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StepanS81 Посмотреть сообщение
Ведь это пиз...ц какой износ двигателя идет! И не только двигателя, смазка везде замерзает - ШРУСы, стартер, подшипники все, резинки, пыльники, всему приходит кирдык, нафиг надо машину гробить, только что если нужда сильно заставляет. Я свою когда завел, я ТАКИЕ звуки из нее услышал, каких она теоритически вообще издавать не может. ))
А я покупал машину чтобы ездить, а не чтобы морозится на улице когда там полная ж..а и зависеть от маршрутного транспорта, и таксистов. Ну а если что то сломается (или ломается), едешь и меняешь. Такая вот плата за свободное передвижение в любое время года. Всё сказанное ИМХО и никому такая точка зрения не навязывается.
P.S. В какой мороз бы не заводил слышал нормальные звуки.
GtRs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 19:53   #68
StepanS81
Новичок

Цитата:
Сообщение от Упырь Посмотреть сообщение
Я конечно не специалист...но помоему как то это вообще странно, что у тебя машина, при -30, разваливаться тут же начала....
Мастер в сервисе сказал, что вроде партия машин была с дефектом уплотнительных колец, до этого таких проблем не было. В коробку с завода минералку заливают. А вообще, я немного разочарован стойкостью к морозу моего коня, кстати авто Шевроле Лачетти.
Старый 16.01.2008, 20:01   #69
Schumacher
смотри аватор

машина ломается не от того что она ездит, а от того что она стоит
Schumacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 21:21   #70
Maximka
MTB-летун=)

Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ

Я на морозе ниже -30 всегда пользовался "жидким стартом". В воздуховод прыснул подождать мин 5-10
и всё заводится.Аккумулятор должен быть из тепла и мосло 5W40, а сейчас в гараже без проблем,и машина тёплая и мучиться не нужно: один "минус"-ходить до гаража до стоянки ближе.