![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Ильюха ДРУЖИЩЕ МОЙ!!! Ты хочешь сказать, что ты способен устоять перед любимой? Конечно можно пытаться управлять своими эмоциями, но порой это невозможно.
п.с. щас в зал я те объясню :boks: |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Я имею в виду тот момент, когда чувства только начинают овладевать тобой - тогда им легко противостоять. А сейчас я уже жизни без Катюхи не представляю.
![]() Кстати во скока в зал? |
![]() |
![]() |
#14 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Мир пустой, чёрно- белый, который в подсознании ты рисуешь разноцветными красками, мир без чувств и эмоций, где ты пытаешься любить и ненавидеть. Любят ли тебя, порой ответ на этот вопрос ты не знаешь сам, но так хочется верить что да. Вера- это обман, иллюзия того, что хочешь увидеть ты. Не поддавайся обманую Не пытайся обмануть себя сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Как бы мне хотелось пустоты, полного безразличия и спокойствия. Не знать и не чувствовать, не любить и не верить, что любят меня. Как бы мне хотелось быть без чувств и без памяти. Жить настоящим и думать о будущем, но никогда, никогда не вспоминать о прошлом. Прошлое, вот что не даёт покоя. Сравнения, вот что не даёт полного безразличия. Новые ощущения, новые чувства нужны ли они мне, тебе, вам. Мне они чужды, когда- нибудь они станут близкими и родными, а дальше... дальше опять чужими и не заметно для меня уйдут в пустоту, чтобы вернуться снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Богов, властителей судьбы, надо бояться и почитать. Открою тебе тайну они нам завидуют, завидуют, потому что мы смертны. Любой момент нашей жизни может стать последним, ведь жизнь ярче и прекрасней если она конечна. Ты никогда не будешь красивей, чем тогда... и мы больше не будем вместе. Кто управляет нами? Мир, система, боги или любовь? Какая разница, когда тебя больше нет. А была ли ты вообще? Незнаю. Воображение нарисовало тебя и мои чувства. По воле судьбы или богов воображение, контурами, нанесло наше растование. Контуры превращались в трещины и в конце концов они не выдержали, разлетелись на много- много осколков, а два больших осколка остались в твоей и моей душе, ненависть и страх. Ненависть за прошлое и страх за будущее, которое воображение ещё ненарисовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Что такое любовь, что такое боль, что такое счастье, что такое страдание? Это чувства, которые человек испытывает в определённые отрезки своей жизни, но не придумываем ли мы сами свои ощущения, не хотим ли мы страдать или радоваться в определённый момент, любить или ненавидеть тогда, когда нам удобно? Когда мир открывается для нас, открывается ли он солнечным светом. Нет, он нам чужой. Нам кажется, что мы влияем на него, что изменяем его под себя. Неправда, мы живём в другой реальности, мы живём эмоциями и ощущениями.
Мир рационален и логичен, а чувства свойственны только человеку. Сострадание и радость- это плюс и минус, любовь и ненависть два противоположных полюса. Но только так появляется энергия, в которой существует мир. Кто мы в этом мире, что мир для нас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sasha Dith & Blue Affair - Я буду с тобой | Adamant | В поисках музыки | 3 | 17.03.2009 11:09 |
Ассай - пока я жив, я буду помнить | Alex_Dee | В поисках музыки | 0 | 22.10.2008 22:34 |
Ну а наши женщины - как всегда... | Marder | Общий раздел | 26 | 23.08.2008 22:13 |
Почему мы всегда выбираем плохих? | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 91 | 04.09.2006 18:28 |
Зарядка всегда в розетки | Veyron | Мобильный мир | 4 | 18.02.2006 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|