forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2005, 14:28   #11
Илюха
Гость

Cool

Цитата:
Сообщение от Docent
Когда из пустоты появляется новый образ, безразличный, холодный и чужой. Когда ты ещё не понимаешь, что уже обречён на прилив адреналина в кровь, чувства и переживания, не пытайся спастить- это не удасться, потому что так устроен мир.
А по-моему всё всегда в твоих руках, зависит лишь всё от силы воли: у кого то она есть, у кого то - нет, у кого то её недостаточно чтобы противостоятьболее сильному чувству... :rolleyes:
Старый 04.02.2005, 14:31   #12
Docent
т е х н оп а р я

Ильюха ДРУЖИЩЕ МОЙ!!! Ты хочешь сказать, что ты способен устоять перед любимой? Конечно можно пытаться управлять своими эмоциями, но порой это невозможно.
п.с. щас в зал я те объясню :boks:
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 14:34   #13
Илюха
Гость

Cool

Я имею в виду тот момент, когда чувства только начинают овладевать тобой - тогда им легко противостоять. А сейчас я уже жизни без Катюхи не представляю.
Кстати во скока в зал?
Старый 04.02.2005, 18:01   #14
Docent
т е х н оп а р я

Мир пустой, чёрно- белый, который в подсознании ты рисуешь разноцветными красками, мир без чувств и эмоций, где ты пытаешься любить и ненавидеть. Любят ли тебя, порой ответ на этот вопрос ты не знаешь сам, но так хочется верить что да. Вера- это обман, иллюзия того, что хочешь увидеть ты. Не поддавайся обманую Не пытайся обмануть себя сам.
Старый 04.02.2005, 19:02   #15
Docent
т е х н оп а р я

Как бы мне хотелось пустоты, полного безразличия и спокойствия. Не знать и не чувствовать, не любить и не верить, что любят меня. Как бы мне хотелось быть без чувств и без памяти. Жить настоящим и думать о будущем, но никогда, никогда не вспоминать о прошлом. Прошлое, вот что не даёт покоя. Сравнения, вот что не даёт полного безразличия. Новые ощущения, новые чувства нужны ли они мне, тебе, вам. Мне они чужды, когда- нибудь они станут близкими и родными, а дальше... дальше опять чужими и не заметно для меня уйдут в пустоту, чтобы вернуться снова.
Старый 04.02.2005, 20:37   #16
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Docent
Как бы мне хотелось пустоты, полного безразличия и спокойствия. Не знать и не чувствовать, не любить и не верить, что любят меня. Как бы мне хотелось быть без чувств и без памяти. Жить настоящим и думать о будущем, но никогда, никогда не вспоминать о прошлом. Прошлое, вот что не даёт покоя. Сравнения, вот что не даёт полного безразличия. Новые ощущения, новые чувства нужны ли они мне, тебе, вам. Мне они чужды, когда- нибудь они станут близкими и родными, а дальше... дальше опять чужими и не заметно для меня уйдут в пустоту, чтобы вернуться снова.
Тяжело уйти, еще тяжелее забыть...а если задуматься, то можно сказать что это невозможно. Для тебя еще слишком мало, мало времени...хм. Куда бы мы не бежали, не пытались забыться и утаить свою боль и переживания, мы нигде не найдем престанища! - это наша боль, наша судьба, наша ноша. Потом набегают мысли : устал...больше так не хочу...не могу...почему именно со мной. Нет смысла копаться в чувствах!!! Они потом как зола - одиноки в своем сосуде. И только нам останется решить: развеять их по ветру или носить сосуд за собой...
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2005, 00:29   #17
Docent
т е х н оп а р я

Богов, властителей судьбы, надо бояться и почитать. Открою тебе тайну они нам завидуют, завидуют, потому что мы смертны. Любой момент нашей жизни может стать последним, ведь жизнь ярче и прекрасней если она конечна. Ты никогда не будешь красивей, чем тогда... и мы больше не будем вместе. Кто управляет нами? Мир, система, боги или любовь? Какая разница, когда тебя больше нет. А была ли ты вообще? Незнаю. Воображение нарисовало тебя и мои чувства. По воле судьбы или богов воображение, контурами, нанесло наше растование. Контуры превращались в трещины и в конце концов они не выдержали, разлетелись на много- много осколков, а два больших осколка остались в твоей и моей душе, ненависть и страх. Ненависть за прошлое и страх за будущее, которое воображение ещё ненарисовало.
Старый 05.02.2005, 00:33   #18
Docent
т е х н оп а р я

Что такое любовь, что такое боль, что такое счастье, что такое страдание? Это чувства, которые человек испытывает в определённые отрезки своей жизни, но не придумываем ли мы сами свои ощущения, не хотим ли мы страдать или радоваться в определённый момент, любить или ненавидеть тогда, когда нам удобно? Когда мир открывается для нас, открывается ли он солнечным светом. Нет, он нам чужой. Нам кажется, что мы влияем на него, что изменяем его под себя. Неправда, мы живём в другой реальности, мы живём эмоциями и ощущениями.
Мир рационален и логичен, а чувства свойственны только человеку. Сострадание и радость- это плюс и минус, любовь и ненависть два противоположных полюса. Но только так появляется энергия, в которой существует мир.
Кто мы в этом мире, что мир для нас?
Старый 05.02.2005, 03:49   #19
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Coyote
флуд: наркаманы! Любви не существует
Антифлуд: Я тебе очень сочувствую...
Старый 05.02.2005, 08:04   #20
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от Docent
Когда ты любишь, ты не понимаешь, что всё предрешено, не судьбой и не Богом, а простой химической реакцией. Заканчивается реакция, заканчивается любовь, но зато появляется реальность, которую ты раньше не замечал. Ты осознаёшь и понимаешь, бесполезность борьбы за то, чего уже нет. И только иногда на тебя находит лёгкая грусть, горечь восоминаний и утраты. Пустота- вот, что пугает тебя, не изведаное, чужое чувство. Но это реальность мира, в котором ты живёшь. Не обманывай себя, пустота- это промежуточный этап перед новой химической реакцией.
Как красиво жизнь на химию переложил

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Ответ