![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Досент, ты решил выложить все содержание той книги, кот.читаешь щас?
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
т е х н оп а р я
|
![]()
То Angel это музыка!
Дак вот... Кто мы в этом мире, что мир для нас? Кто управляет нами? Мир, система, боги или любовь? п.с. когда я слышу эти слова, наложенные на музыку, эмоции переполняют меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Хорошая задумка,но ИМХО, не бывает только рая или ада,не единственный цвет чёрно - белый,как нет людей либо хороших,либо плохих, нет правых и виноватых!
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
ИМХО
доцент пытаеца как при помощи 25го кадра запудрить вам мозги выделенными жирным словами и фразами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
т е х н оп а р я
|
![]()
нет я просто показал свои мысли в тот момент, написал то, о чём думал в то время то, что слышал... я хотел поделиться своими мыслями и чувствами. Я думаю именно для этого и нужен форум... чтобы было кому рассказать в определённый момент свои мысли, чувства... вообщем мы имеем самое ценное - общение!
эти слова меня зацепили... и я просто показал, что я чувствовал, о чём думал в те моменты... возможно чтобы вы тоже поимели те ощущения, которые имел в тот момент, когда слышал эти слова. Последний раз редактировалось Docent; 06.02.2005 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Вредная смешинка:)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
lamers
|
![]()
Если бы кто-то раньше сказал мне о том, что на свете существует сумашедшая любовь, в которой могут сгореть двое обезумевших от страсти людей, я бы никогда не поверила. Но она есть! Черт побери, она есть!!! Я сама её видела... Не советую вам любить. После того как всё закончица, будет больно. Даже слишком больно! И не надейтесь, что со временем всё забудица! Цена за любовь одна - ОДИНОЧЕСТВО!!! И не важно есть кто с вами или нет... Вы будете одиноки в толпе... И даже в другой любви...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
т е х н оп а р я
|
![]()
И ради тех воспоминаний стоит узнать эту любовь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sasha Dith & Blue Affair - Я буду с тобой | Adamant | В поисках музыки | 3 | 17.03.2009 11:09 |
Ассай - пока я жив, я буду помнить | Alex_Dee | В поисках музыки | 0 | 22.10.2008 22:34 |
Ну а наши женщины - как всегда... | Marder | Общий раздел | 26 | 23.08.2008 22:13 |
Почему мы всегда выбираем плохих? | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 91 | 04.09.2006 18:28 |
Зарядка всегда в розетки | Veyron | Мобильный мир | 4 | 18.02.2006 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|