Цитата:
Сообщение от Эроs
. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными.
|
Че в юмор не заслал?
Цитата:
Сообщение от CCCP
Боже, неужели эти люди настолько озлобленны тем, что они заражены этим ужасным вирусом??? неужели они готовы "убить" еще больше человек??? где логика?? я мучаюсь, пусть все помучаются. так что ли??? я думаю, это проблема общества, в котором живут эти люди. к ним боятся подойти, поговорить, с ними боятся дружить...это вызывает такой резонанс среди тех, кто болен???
я в шоке...
|
Нет конечно, это ради поугарать, они все забавные весяльчаки-затейники, каждый выходной празднующие свою новоприобретенную особенность.
Цитата:
Сообщение от Эроs
как не странно я не побоялся, но так и не поцеловал  так как с самого начала я ей в шутку это предлагал…правда она это не как шутку восприняла 
|
Конечно по понтуйся, че нет то... тема как раз про то как ты девок обламывал
Цитата:
Сообщение от CCCP
а слышали, что вирус СПИДа обрел новую форму. ему уже не страшны все известные на сегодняшний день лекарства против него...два случая уже зарегестрировано 
|
Вот так новость, че аскарбинки больше не проканают?
Цитата:
Сообщение от Fatk
откуда такая инфа вообще про гагарин?
|
Когнкуренты еп.
Цитата:
Сообщение от UnEngel
А я на неделе в автобусе пальцем на какую-то острую фигню напоролась, возможно что на иголку.
И че мне теперь, идти на ВИЧ проверяться?
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Рисуй себе крест на лбу чтобы люди обходили.
Самы грамотные мысле по теме можно выразить цитатой:
"Натяни на голову гондон, это от ума..." (Гр. Пятница)
Не уставать предохраняться как в постели так и от всякой информационной херни, а то батьшки мои посижу ка я до старости дома, вдруг еще сдохну раньше времени, жизни из окна/монитора не нюхавшим(ей)
Отдельно респект squirrel. Полностью солидарен.