![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Кто станет единоличным кандидатом на пост президента США от Демократов? | |||
Хиллари Клинтон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 45.00% |
Барак Обама |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 55.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Ещё б! Сегодня их показывали вместе, Буш официально заявил о поддержке, в том числе и финансовой. Что ж, посмотрим как американцы выполняют наказы и наберет ли приемник 70%.
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Да Буш поставил Маккейна как Путин Медведева. И все...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
клинтон--это по сути означает,что к управлению страной вернётся билл клинтон (муж и жена -одна сатана),а билла там,многие не хотят. обама берет молодостью, напором,юмором и...в отличие от клинтон(которая вначале поддерживала иракскую кампанию) твердым решением вывести войска (о внутренней экономике,я не говорю). янки ваще тупые--они и клинтон-то, сенатором сделали,на почве "синдрома моники".и на россию,она наезжает--и будет наезжать.так же,как и её муж (см.начало).маккейн такой же придурок,что и буш. кАроче--лучший для нас ОБАМА !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
freeminded
|
![]()
вот пара ссылок на сайт Обамы.
http://www.barackobama.com http://www.barackobama.com/resultscenter в техасе кстати они голоса поровну поделили.. я правда не пойму разницы между кокусами и праймариз.. на праймариз клинтон с отрывом в два голоса выиграла, а на кокусах - обама. но техас это такой штат, ковбоев ![]() имхо Обама лучше
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Про тупость янки - это отдельная тема где нибудь на форуме Задорнова. И выбирать они будут лучшего для себя, а не для нас.
Мне же лично Маккейн не нравиться потому что военный. К тому ж старый - терять ему уже нечего. Вдруг на последок в ядерный апокалипсис поиграть вздумает?
![]() |
#16 |
в ногах правды нет
|
![]()
америка это тебе не россия там такого беспридела нету.
![]() |
#17 |
Godlike
|
![]()
Ламаразм.
Две трети населения против продолжения военных кампаний на Ближнем Востоке - действительность в сводках посмотришь. По мне лучше женщина пусть будет - толку от нее будет мало, потому что прецедент, а женская натура коварна. ![]()
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Вот, смотрите, уважаемые женщины, как даже в предверии праздника к вам относятся мужчины. Вас могут считать либо бестолковыми, либо коварными. Никого уважения, и мыслей нет о равноправии. Но к сожалению я знаю баб, которые именно такое положение будут отстаивать до последнего. Как знаю мужиков, которые рабство не променяют ни за что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Комунизм не утопия!!
|
![]()
Если там не выберут Барака Обама то скорее всего там начнут вопить о рассизме и тд и тп
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|