![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Верите ли вы в эволюцию | |||
| Да, мы произошли от обезьяны |
|
5 | 35.71% |
| Нет, нас создал бог или кто то ещё |
|
5 | 35.71% |
| В Сомнениях |
|
4 | 28.57% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Новичок
|
ну че ребята выпустили пар?
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Это хорошая отговорка для оправдания преступлений. Именно для распространения веры на Руси было применено насилие Грекам проще было обратить в христианство князей, чем завоевать нас. А эти князья в свою очередь уже от имени Бога убивали своих же людей. Или ты думаешь что все так и кинулись креститься со счастливыми лицами? Крови пролито было не меньше, чем воды, которой крестили людей. И оправдания тут быть не может никакого. Смерть даже одного человека нельзя оправдать верой, в противном случае это становится политикой. Конечно сейчас другое время, но даже спустя тысячу лет нельзя забывать о том какой ценой воцарилось православие на Руси. И я не собираюсь иметь ничего общего с братоубийцами.А вера и религия конечно разные вещи, но они всегда идут вместе и нельзя вести речь о вере отдельно от религии.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 09.04.2008 в 14:59. |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |||||
|
хочу....
|
От Победы.
Пикачу] Все законы существовали всегда, не забывайте о Великих прошлых цивилизациях, превосходящих нашу (материалов полно). А также о цивилизациях не земных, также существовавших всегда. Знание с начала существования вселенной заложено в АзБукиВеди (изначальном Ведическом знании). [/QUOTE] Законы природы то существовали, кто ж спорит-то?? Я просто написал, что человечество их открывает постепенно. Далее вселенная, у нее нет начала и нет конца, поэтому этим ведам неведомо знание истории о вселенной с более ранних времен. Великие цивилизации?? Это те, которые вымерли??? Тоже мне великие… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Domkrist]
|
|
|
|
#75 |
|
Рид онли
|
Хм.. Товарищи, одну тему уже закрыли. (напоминание)
Теории теориями, но меня всегда удивляло, когда нематериальную теорию воплощали в жизнь. Поэтому теории нужны. Лично сейчас мне перестало интересовать от кого я произошёл(не считая ближайшие несколько поколений). Но мир многогранен, и возможно, что все ваши версии верны одновременно. Зачем искать единственно верную теорию? Так в корне мы подавляем довольно интересные идеи, которые могут иметь место в мире. В мире были случаи, когда люди с мировым именем что-то опровергали, но в будущем другие люди, которые этого не знали, реализовывали в жизнь, то что до этого считалось невозможным. Лень приводить примеры, но если попросите, то напишу.
Последний раз редактировалось Forbrak; 09.04.2008 в 21:19. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Banned
|
Инфорация поступает ото всюду, если ее поиску посвящать больше 3-4 часов в день, несколько лет подряд. С детства интересовался историей, археологией, философией, географией, космологией, машиностроением, физикой, биологией. Следил и слежу за всеми достижениями науки и техники. Вот и набралось информации за 20 лет. Потом кроме уже изученной Библии и учения Будды появились
Шримад Бхагаватам и Бхагавад Гита в первоисточнике. Цитата:
Пример второй и реальный 300-400 лет назад окончательно был утрачен секрет Дамасской стали. Причем, по банальным экономическим причинам без всяких катаклизмов. И до сих пор все попытки восстановить эту технологию ни к чему не привели. Можно считать что это была нано(алхимическая) технология. Вот по чему, лет 10 назад с образцов стали сняли химический, рентгеновкий, и ряд других анализов. И на основе их попытались воссоздать Дамасскую сталь. То что получилось едва дотягивало до 30% параметров от оригинала. И таких примеров масса. Ведическая литература описывает ряд катаклизмов, возникающих на стыках эпох. Но главный и самый разрушительный это деградация человечесива. Каждое новое поколение в силу утраты религиозных принципов( а значит здорового, во всех смыслах, образа жизни) рождается более глупым и менее жизнеспособным. Регресс человечесва подтверждают не только веды но и раскопки. И даже Библия. Адам жил 936 лет. А Соломон уже только 120 лет. Мы уже едва дотягиваем до 70 лет. Если 5000 лет назад ученику читали Бхагават Гиту 1 раз и если он не понимал ее с первого раза, его считали идиотом. При Юлии цезаре друиды все еще не пользовались бумагой и передавали знание по памяти. А сейчас я лезу в Гугл чтобы освежить в памяти некоторые данные, и перечитываю абзацы по нескольу раз. Уже эти факты говорят о том что эволюции человека не было, а есть деволюция. Сейчас по характерному хохоту под моими окнами я знаю что молодежь просто зачитывается Байроном в оригинале, а Пушкина могут продекламировать даже во сне. А все почему? Эволюция.
Последний раз редактировалось Пикачу; 10.04.2008 в 01:49. |
|
|
|
|
|
|
#77 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю и процент побольше наберется... Нанотехнологии - это не тупые буквы в книгах (тут вам не философия), это большое количество специализированного оборудования, которое просто так не может никуда пропасть. Вобще сдается, что вы хотите сказать, что якобы тысяч пять лет назад на земле была цивилизация не менее развита, чем сейчас, потом вдруг все вымерли и стали обезьянами... А все оборудование резко пропало и ничего не сохранилось. Вам только фантастику писать. Это как знаете, фильм был, не помню как назывался, где макаки прыгали вокруг черного камня совершенно четкой формы... Ну вы видели.Цитата:
Вобще, в вашем понимании, чем хороша дамаская сталь? То что она твердая? Да она тогда будет хрупкой Как же ей тогда так можно хорошо работать? Я уж промолчу про кучу вредных примесей в виде серы, водорода и прочих оксидов, которые ну уж никак не могли удалить в средние века. Или у них были высокомощные индукционно-вакуумные печи?Бедный ваш мозг. У вас образование не философа случаем? |
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||||||||
|
Banned
|
Цитата:
Все происки Жданова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аналог(к сожалению только аналог) булата кстати воссоздали совсем недавно, причем из частей танковой брони, а раньше его делали кустарно(так предполагают! ) повсеместно. Цитата:
![]() А как Вам факт существования японских катан (они попроще), изготовляемых от начала и до конца в кустарных условиях? Технолигии могут быть просто принципиально другими, отличными от теперешних. Приведу пример получения жидкого азота. Можно использовать дорогущее холодильное оборудование, а можно использовать простой компрессор и разницу давления. А теперь представьте что цивилизация использующая только холодильники, будет высокомерно искать только дорогущие холодильные установки в прошлых цивилизациях. А их там никогда и не было а использовали разницу давления. Напомню представителям поколения пепси, это просто аналогия, но именно так все сейчас и воспринимается. Да уж, приходится ему неустанно трудиться.
Последний раз редактировалось Пикачу; 10.04.2008 в 09:14. |
||||||||
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Кучка придурков с бородами путешевствует по миру и ищет динозавров, доказывает что дворцы майа были построены инопланетными цивилизациями и т.п. ![]() Ну это так, можно сказать шутка. А если серьезно, то почему господин домкрист не выступает по этому поводу? Или он уже сбрил бороду и принял индуизм?
|
|
|
![]() |
|
|