![]() |
![]() |
#301 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Рид онли
|
![]()
Типо направление изгибов в свастике. Разные значения.
![]() |
#303 |
Banned
|
![]()
Подразумевается, не противодействие злу равно участию в нем.
Вот тут-то Христианство начинает "буксовать". Информация о Боге в Библии скудна и человеку трудно принять "двойные стандарты", без дополнительной информации, которой у Христиан не имеется. Вы уже можете предсказывать историю и живете в одном теле вечно? ![]() Последний раз редактировалось Пикачу; 28.05.2008 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
сатана убил детей Иова, потому что Бог отдал все Иовово сатане, чтобы доказать любовь Иова к Богу. То есть дети погибли из за какой то глупой прихоти что то кому то доказать.
Ты сам то библию читал?
![]() |
![]() |
#305 |
Banned
|
![]()
Вот хоть убейте, до сих пор не пойму где вы ответили на мой вопрос, господин Думкрист...
Да, и до сих пор не могу уяснить для себя что проповедует ваша религия. По-моему это бред для дурачков. Если человек неверующий, то это вовсе не говорит о том, что он плохой. Так же человек вполне может быть верующим и говном одновременно. У вас же, такое чувство, что позиция обратная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||||
Banned
|
![]() Цитата:
А вопросы были именно "почему". Цитата:
Вот Вы изучаете Библию 10 лет, противоречий в ней нет. Вам задают простой вопрос о существовании по их мнению противоречии. И весь Ваш ответ сводится к "Так хочет Бог". Однако в Ведах нигде нет такого утверждения, и везде есть исчерпывающая информация о причинах и следствиях. Цитата:
Вы не подумайте что я желаю Вам зла. Я уважаю Ваш порыв рассказать о Боге, хоть на деле это только призывы безоговорочно и фанатично верить. Ну запутался человек и не мудрено, в Кали-югу то. Давайте разбираться вместе. Цитата:
А следовательно Ваши ссылки на Писание не к месту. Так поступают чиновники, от прямого вопроса технично через непонятные им самим термины переходят к другой теме. Соберитесь с мыслями и либо расскажите все внятно, либо по Христиански честно признайтесь, что спустя 10 лет изучения Библии не в состоянии обьяснить это мнимое противоречие в поведении Бога. Амен! ![]() Последний раз редактировалось Пикачу; 29.05.2008 в 20:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Banned
|
![]()
Ин.3:6-12. И в частности:"12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?". Есть выдирание цитаты Христа и искажение Его мысли себе в угоду.
Если Вы внимательно прочтете 3 главу с начала, то смысл приведеной цитаты будет. "Как вы можете попасть на небо если не реализовались духовно на земле?". Не богохульствуйте искажая мысли Иисуса, Еванглие это не цитатник Мао Дзедуна, а цельное произведение. Иначе: "13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;" Потому что никто Вас не поймет в том числе Отец Небесный. Странно почему Вы до сих пор не выдираете словосочетания из речей Христа, а только строки? Это же удобней. ![]() Однако, Вы так и не ответили на "основной вопрос". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |||
Banned
|
![]() Цитата:
Уже будучи старым, повторно. ![]() Цитата:
Суть да дело. Цитата:
Вопрос был почему в Библии Бог ведет себя странно, по отношению к Иову. Бог в любой религии позиционируется как Личность. А все действия личности имеют логику и смысл. Поэтому на законный и естественный вопрос:"А почему?". Следует "А потому!", и цитаты не к месту. И после этого Вы позиционируете Библию как самое мудрое и истинное произведение. Зачем все это? Библия, цитаты. Если есть простое "А потому!". ![]() Последний раз редактировалось Пикачу; 30.05.2008 в 09:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Рид онли
|
![]()
Грубо сказано, но зато теперь мне понятно ваше мнение. (8
Если я не соглашусь с вами, чьё мнение будет неверно? Моё или ваше, и кто определит это? Если вы будете судить, то это будет субъективно, если я, то тоже, если другие, опять же субъективно.
![]() Последний раз редактировалось Forbrak; 30.05.2008 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |