![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Banned
|
![]()
Днем на велосипеде особо и не поездить, потому что у нас на дорогах еще полно людей, которые не уважают других участников движения. Даже если ехать по правилам, то тебя либо не замечают, либо игнорируют, либо злостно сигналят и показывают всем видом что ты лишний на дороге.
Ну и если куда-то ехать по делам, то потом как-то неудобно ходить мокрому. Сам люблю кататься по ночам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
:Р
|
![]()
Частенько на веле добираюсь... 8.3км около 16 минут размереной езды...
![]() |
#23 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Все равно, что "Жигули" с "Тойотой"
![]() |
#24 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
![]() |
#25 | |
в ногах правды нет
|
![]() Цитата:
2) 99% велосипедистов не знакомы с пдд и лезут на проезжую часть
![]() |
![]() |
#26 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Потому что для автолюбителей велосипедист - это лошара, которая путается под ногами. Потому что проехать мимо девушки на велосипеде и хватануть за задницу из окна машины, пролюлюкав "типа юмор" - самое любимое занятие и проявление своей суперпупермегакрутизны. А покажи мне, где есть дорожки? Если их нет физически, то где ехать велосипедисту? Знаю лично троих девушек, которые отказались от велосипеда именно из-за скотского отношения водителей на дороге. ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
|
![]()
да вы чё блин <censored> чтоли?
Мы не в Японии живёт и не в штатах а РОССИИ, давно пора себе это уяснить: 1 велосепедисты не знают пдд, нет спец дорожек для них. 2 парковочных мест для велосепедов нету 3 даже еслибы были порковочные места, велосепеды кучами бы воровали 4 Пыль, да и погодные условия в сибири не позволяють ездить на велосипеде в брюках в белой блузки да или даже в джинсах на работу. 5 Ездить в центр на велосипеде на работу это дебилизим, конечно если у тебя на работе нету душа и запасной одежны. 6 в России велосипед на дароге = лох на дароге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Мне спор автомобилистов и велосипедистов напоминает разногласия собачников и "несобачников". Обе стороны отказываются понимать друг друга. Глупо, товарищи.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Сердце из метала
|
![]()
Езжу на работу на велосипеде, который купил совсем недавно. Хорошо что работа в 20-30 минутах езды и есть место "безопасной парковки"
![]()
![]() |
#30 |
!!!
|
![]()
езжу на работу на машине , раньше ездил на веле , одно щас его не куда ставить , после работы усталым ( особенно после ночи ) как - то потом не хочется на нём ехать !!!
![]() |
![]() |
![]() |
|