![]() |
![]() |
#11 |
!!!
|
![]()
ты как будто незнаешь на педали не жмёшь машина сама едит ( это холостой ход ! ) а по точнее можно с проблемой !
#12 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
холостой ход, это когда включаешь нейтралку и катишься по инерции, а двигатель работает на холостых оборотах. Или если ты включил на автомате передачу P и стоишь греешь машину!! Это холостой ход называется!!! Если колеса крутятся с помощью двигателя, это уже не холостой ход!!! Это передача включена уже!!!
Он потому и называется холостым, что вхолостую работает двигатель, без какой либо пользы. Ты в автошколе учился на автомате там сдавал вождение? Просто так, ради интереса спрашиваю.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 15.07.2008 в 00:21. |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
![]()
Я не понимаю на какой хрен сидеть и выпендриваться в этой теме? При чем тут вобще автошколы какие-то? Парень ясно же сказал что у него обороты скачут в то время, как отпускает педаль тормоза и начинает катиться на своём автомате, либо при старте двигателя.
Смысл умничать? У некоторых класных автомехаников наверное до сих пор масло не залито, с того момента как вытекло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Если уж заговорили про такую фигню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#15 |
!!!
|
![]()
для варфоломея сдавал на механики !!!
#16 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
если чувак не понял про прокладку между рулем и сидением и меняет предохранители в автосервисе, вряд ли тут ему можно что то посоветовать путнее
![]() |
#17 |
!!!
|
![]()
в сервисе я менял реле ,а не предохранители !! ты внятно объясни мне ( я ведь тебя не гружу что я знаю ) у меня нету образование автослесаря вот и пишу в теме чтобы помогли подсказали не все ведь в жтом умны в машинах , а именно внутри !
#18 |
[3912]
![]() |
![]()
а я вот сижу и думаю, может так и надо чтоб обороты плавали? может это коробка сама переключается в зависимости от скорости?
![]() |
#19 |
!!!
|
![]()
короче толку нет !
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему может быть сайт майкрософта не доступен? | Pickle | Техподдержка | 6 | 20.01.2010 00:58 |
WarCraft III-может быть турнир в нашей сети? | CAMEL | Игры для ПК | 53 | 28.02.2008 23:07 |
может быть поможете... | mortall | Разное | 10 | 11.08.2007 14:35 |
Привязанность в отношениях, Что может быть ужасней?? | чародей | * Островок Любви и Романтики * | 45 | 02.09.2005 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|