![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как должен определить себя человек: | |||
| 1) Житель планеты Земля. |
|
14 | 43.75% |
| 2)Житель небольшой группы(страны, народа) проживающей на Земле |
|
13 | 40.63% |
| 3)Затрудняюсь ответить. |
|
5 | 15.63% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Далеко не пчёлка!
|
все мировые проблемы, войны ,мелкие конфликты-все из-за того ,что человек стадное животное, и склонен сбиваться в группы.
когда человечество эволюционирует до такой степени что сможет считать себя одной большой нацией-земляне(или видом)-будет решена куча проблем. но это утопия. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
![]() А причем тут в стране ниодного нерусского? Я говорил о самоопределении человека, прежде всего, как части какой то нации. В том числе и за границей. При чем тут твои высказывания о том, что все русские хорошие и о нерусских в нашей стране мне вообще непонятно. Текст читай, прежде чем ответить А если позиционировать себя прежде всего, как обитатель планеты, то и на семью по большому счету насрать должно быть. Я вообще говорил не о русских конкретно, а любой нации. Хоть парагвайцы, хоть узбеки, им тоже понятие Родины присуще Любой человек, любой нации (кроме пожалуй цыган и евреев) будет защищать свой народ, потому что так должно быть. Хиппанские мысли о равенстве и братстве народов, этот все от наркоты и безделия
Последний раз редактировалось Варфоломей; 14.09.2008 в 15:40. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Патриотизм, это любовь к своей Стране, а не ненависть к чужой!!!
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Но при этом я не удивлюсь, если меня судьба закинет в Швейцарию и мне там придется жить. Но тоска по Красноярску будет обязательно.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
Цитата:
Цитата:
Фашизм тут при том, что пере-патриотизм - без пяти минут фашизм. Мои высказывания - умозрительный пример, и тут они совершенно при том же, причем же и твои чума, рак, спид и ритуальные убийства.
|
|
|
|
#26 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а он выказал ненависть к таджикистану? Он говорит о том, сто неприемлет таджиков в своей квартире, ну не нужны ему там таджики.
Цитата:
(Большая советская энциклопедия, М., 1978г .). Куда ты тут приплела фашизм непонятно Фашизм это политичекий режим
Последний раз редактировалось Варфоломей; 14.09.2008 в 15:49. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Супер Techno
|
в опредилении да, но в реале когда на любимую страну покушается в экономическом или военном плане другая страна, или группа стран, то возникает ненависть.
Цитата:
![]() А насчет тоски - это не факт, а вдруг там будет ну в сто раз лучше и веселее и комфортнее, может быть эта тяга к Красноярску будет лишь ностальгией и по приезду сюда, через день захочется обратно в новый дом
Последний раз редактировалось Techno; 14.09.2008 в 15:50. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Но... Походив по острову день, понимаешь, что это не твой дом. Здесь все не так. Даже на Мане ты понимаешь, что дом где-то рядом. А тут нет этого. Я не спорю, может кому-то это понравится больше, чем то место, где он живет. Есть же сибиряки, которые ненавидят зиму. Вот им, наверное, сюда надо. А я без зимы не смогу...
Последний раз редактировалось squirrel; 14.09.2008 в 16:05. Причина: дописала про сибиряков |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
Тьфу. Имеется ввиду не политический режим, а идеология. Нацизм. Мне как-то что ля, что ня - одна фигня.
|
|
|
#30 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
А также все равно чувствуется, что тут деньги не зарабатываются, а только тратятся, а в Красноярске можно пополнить запасы, это все психология
|
|
|
|
|
![]() |
|
|