![]() |
![]() |
#491 |
Томас
|
![]()
я конечно спорить не буду, потому что наверняка не знаю, но судя по новостям не всем как тебе в армии учится охото. Кому то интереснее над младшими по званию поиздеваться. Конечно разные части бывают, и роты разные, и люди, но то что по телику кажут вынуждает опасаться
![]() |
#492 |
сержант
|
![]()
Еще раз поворюсь: нанешние ребта только перед девчонками выпендриваться как в одну каску 3-4 отметелили? Издеваются? Дак не позваляй этого!
![]() |
#493 |
Далеко не пчёлка!
|
![]()
Каил:как говорил Козьма Прутков-"узконаправленный специалист подобен флюсу".а в армии делают именно таких.
еще насчет того что сержат отдувается за всех-ему выговор делают, а не по почкам толпою стучат. армия-это система до ужаса несовершенная и насквозь прогнившая.поэтому идти туда неохота. мне кажется ,что пока родители не начнут обьяснять своим детям разницу между "стучать" и "жаловаться на несправедливость по отношению к себе"-хорошей служба в армии не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
@{0_0}@
|
![]()
да напугало наше телевидение призывников до усёру , чё ты не лечи , всё равно поверят первому каналу..
вдв ты там или сержант стройбата адин хрен... а по большому счёту как будто в детских "оздоровительных" лагерях не бывали , таже уха...
![]() |
#495 | |
сержант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#496 |
Далеко не пчёлка!
|
![]()
напугало не телевидение, а такие вещи ,как ,например, отсутствие ног у Андрея Сычева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
сержант
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да здесь не лечиво. Я просто пытаюсь рассказать ребятам как оно было и что нет там ни фига страшного.
Наших ни кто ни когда не узнает имен. Общая слава - сияние наших знамен. Воин Росии - нет звания выше для нас...(с) Последний раз редактировалось Каил; 19.09.2008 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Далеко не пчёлка!
|
![]() Цитата:
и не бред ли все эти звания?мне лично пофиг-генерал ты майор или майор -мне важно что ты всего лишь дятел напыщенный,который над солдатами издевается.(это не про тебя а про соблюдение субординации) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
@{0_0}@
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#500 | ||
сержант
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Или думаешь что теже деды сержанты в чечне вели пацанов в бой а потом, после боевых не напивались в дрызг, зная что вот если бы они во время боя отдали другой приказ молодой парень Сережа Евстегнеев мог вернуться домой к маме с папой и к девчонке? Думаешь легко эти долбаные три "сопли" нести на погонах? Или рядовой дед не думал, что вместо этого сопляка, лучшеб пулю словил он? так будет рассуждать нормальный мужик. Вот из за таких как ты, которым армия не в одно место не стучит, которые только и думают как бы свою жопу прикрыть наша армия и становиться "красной". Жаловаться на не справедливое обращение. Подумаешь по морде съездили. А то что пацана на дизель закроют и у него вся жизнь под откос ты не думал? Не знаешь что такое дизель? Дак я скажу: лучше на особо строгий режим на зону, чем на диз.бат.
Наших ни кто ни когда не узнает имен. Общая слава - сияние наших знамен. Воин Росии - нет звания выше для нас...(с) Последний раз редактировалось Каил; 19.09.2008 в 21:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|