![]() |
![]() |
#11 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
почти незаметен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Жющь-Пег!!!!!
|
![]() Цитата:
![]() Для проверки снеси нод32 и поставь например KIS или AVAST удивишься что они у тебя найдут! ![]() KIS и AVAST - самые достойные антивиры!
![]() |
![]() |
#13 |
-
![]() |
![]()
Чтобы не создавать новую тему, запостю сюда.
Началось наверное, после установки Dr.Web AV-Desk c личного кабинета. Либо может что-то другое... Куда копать? ![]() пс. удалил это дерьмо, стало все нормально, ставлю аваст. Последний раз редактировалось PiXEL; 28.07.2009 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() Цитата:
отрицать достоинства кис не буду, хотя и лучшим называть не стану. а вот аваст за последнее время уже не раз обосрался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Жющь-Пег!!!!!
|
![]() Цитата:
Про обосрался я п как раз про НОД так бы сказал! ![]() Проверенно опытом!
![]() |
![]() |
#16 |
Cisco
![]() |
![]()
Дабы не сорить по форуму.
У знакомого при попытке открыть флеху вылазит окно типо выберете прогу для открытия проги ![]()
![]() |
#17 | |
[3912]
![]() |
![]() Цитата:
удаляешь его хоть чем и все ![]() аваст юзаю почти год, до этого был kav5-7 аваст ест 25мб:
Последний раз редактировалось MebiuS; 25.04.2010 в 15:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Cisco
![]() |
![]()
угу спалил я этот ауторан инф вечно к кому нить придеш и мой авторан на левый заменяется...
![]() |
#19 | |
Жющь-Пег!!!!!
|
![]() Цитата:
![]() Она кикает этот вирус и попутно ищет источник заразы!
![]() |
![]() |
#20 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
в инете наткулся на такую программу
специально для вирусов на флешке USB.Disk.Security установил будем проверять как справиться. тока надо зараженную флешку ![]() да и споры думаю какой антивирус лучше бесполезны. просто кому то нравиться аваст кому то нод ( я себе не ставил не тот ни другой никогда) всегда стоял кав. никогда с ним небыло никаких проблем вообще. всегда все ловил. сейчас же стал очень сильно пропускать..решил перейти на кис. пока что все ок ![]() на платный доктор веб как то не собираюсь переходить. скачал установил в личном кабинете. проверил.. как то он не внушает мне доверия.. Последний раз редактировалось Serega; 26.09.2008 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятные вирусы!!!! | DVD | Техподдержка | 18 | 09.12.2008 20:42 |
про вирусы. как оно есть :) | Immelman | Юмор | 11 | 18.10.2005 00:09 |
![]() |
![]() |