forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 14:27   #1
UnEngel
граммотная

По умолчанию ура, интернет %)))))

1. Вчера было клево
Утонуть-то я не утону в силу своей физической сущности, как, в принципе, и любое говно. Только кто бы греб за меня КПД хреновый, при всем своем старании плыву со скоростью течения
А если завалиться на спину, раскинуть руки-ноги, закрыть глаза и расслабиться... Возникает божественное ощущение невесомости и сознание услужливо и привычно рисует причудливые фракталы... Всю романтику портил гогот некоторых, которым казались очень смешными торчащие из воды румпельштильцхеновские верхние типа девяносто... ну если и правда забавно По-хорошему, нужно было зазвездить по наглой рыжей морде, да вот гуманизм проклятый

2. Убить всех... даааа, меня это заводит, фтопку сантименты

3. Расскажите кто-нить добрый в ЛС, чем закончилась вчерашняя тема про шалфей

4. Развелось этих, как их там корректно называют...
[3,14cens] грянет незамедлительно, в ближайшем же будущем, самый натуральный [3,14cens]. По-любому. Или уже грянул.
С одной стороны, та же СаДи при грамотном употреблении и IQ хотя бы >50 может на кое-что раскрыть глаза. С другой, такое повальное, тотальное, поголовное, [cens], увлечение - это не признак развитости, возвышенности и утонченности общества, не переход на более высокий уровень, как утверждают сами детишки, а самая натуральная деградация.
Хотя если подумать, то мне от этого ни холодно, ни жарко. Но почему-то волнует.

5. Sennheiser HD 212 Pro - хороши? Никто не в курсе? Или может есть что-то лучше в той же ценовой категории?

Последний раз редактировалось UnEngel; 07.12.2008 в 22:11.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 19:34   #2
UnEngel
граммотная

1.
Цитата:
Sennheiser HD 212 Pro - хороши? Никто не в курсе? Или может есть что-то лучше в той же ценовой категории?
Ой блин... Можно же обнаглеть раз в жизни, выпросить деточке на нацатилетие HD 515 или что еще круче HD 555, и уж раз и навсегда апсикаца от щастья Но меня и саму жаба задушит, наверное... Товарищи знатоки, заметно ли ощутима разница в звучании? В цене-то еще как ощутима )

2. НЕЕЕТ! Только не это ) Я даже не хочу на это смотреть. Онлайн-игры. Меня вот старательно подсаживают Но я живой не дамся, я зажмуриваю глаза и сплетаю пальцы в фигушки и прочие занятные фигуры и упрямо отказываюсь хотя бы разик по полянке пробежаться. И правильно. Вдруг и правда понравится - в группу риска я по некоторым параметрам еще как вхожу... и без онлайн-игрушек достаточно неправильно живу, их еще не хватало.
Да и все равно драться не люблю и не умею. Я, как геймер, могу завалить василиска с пицотой попытки (Гарри Поттер II), строю апсикаца клевые домики и активно размножаюсь со всеми, вне зависимости от цвета кожи, возраста и пола (Sims2), обоссамшись при виде первого же дохленького врага, убегаю далеко в лес, собираю грибочки-ягодки и больше никогда не высовываюсь (какая-то из Готик... вторая вроде). Ну еще по мелочи, маджонг и судоку люблю вот. И все, на этом мой геймерский опыт заканчивается, и мне даже и не стыдно ни разу

3. И все-таки против темперамента не попрешь %)
Цитата:
на звуке денег не жалеют. ощутимо
Да за такие деньги детский гробик купить можно

Последний раз редактировалось UnEngel; 08.12.2008 в 19:52.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ