forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 11:47   #11
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от GreeN Посмотреть сообщение
вапервых опущу, извините, пёрнул...
вавтарых, а не одно ли и то же? дать такие прозвища, признать силу, а только сила и призниние ее или не призниние есть капитализм?
Черчиль, о. да, властитель о властителе высказался...
Политика есть политика...
я ничё не понял, ты или чёта сильное употребляешь или из дуэта "Компот". ты литаешь с наруже всех измерений, это я понял, но вот причём тут признание/не признание силы и капитализм? обьясни подробнее тугодуму.

Цитата:
Сообщение от Nikitka Посмотреть сообщение
страные вы люди чтите того о ком не знаете ничего, лучше бы ветеранов красноярских фотки выкладывали чтоп знал народ сваево героя , не того кто усами шевелил а тот ктожистью рисковал по приказу усача ради вас толстожопые я поет чтоп меня с новым годом ))
кто сказал что ничего не знаем? а если чегото и не знаем то стремимся узнать. и я думаю тут многие знают и чтят ветеранов. признаюсь, последнии несколько лет не хожу праздновать день победы, но раньше постоянно ездил в центр, общался с ветеранами.
у меня дед ветеран, был взят в плен в 44м, не здался, а кантуженый был взят. отправлен в лагерь, от туда с группой такихже военно пленных бежал захватив оружие, подался к нашим, его наши ещё в лагерь посадили, из-за того что в плену был, после смерти сталина реабилитирован. дожил до 87лет. герой войны.
но данная тема не об этом, есть сайты и форумы где "лучше бы ветеранов красноярских фотки выкладывали чтоп знал народ сваево героя" это всё делается.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием