forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 13:07   #11
UnEngel
граммотная

Завтра родительское собрание, а я вот школу прогуливаю. Ибо невыносимо еще и в школе сейчас. А завтра будет невыносимо от маменьки получить, и так с ней отношения никакие.

Катенька, ну что с тобой снова? Что тебя беспокоит? Чего ты хочешь? На, скушай шоколадку... Не хочешь шоколадку? Возьми сигаретку... На еще одну, еще...

У меня кругом какие-то проблемы.

Знаю сто тридцать четыре способа лечения и самолечения депрессии. Все они хороши, каждый по-своему, но все они нужны для того лишь, чтобы отвлечься от того, что беспокоит. На время. А потом, когда время пройдет, тебе вдруг грохнется прямо на голову понимание того, что пока ты тут фиг знает чем занимался, проблема твоя не только не решилась, но и, что весьма возможно, усугубилась.
А решить никак. Я такое решать еще не умею, мы такого еще не проходили, и вряд ли проходить будем, с нашим-то профилем.
Что касаемо самовнушения... вот в дебри уныния загнать себя с его помощью – вполне возможно. Успокоить, ободрить и придать позитивный настрой – хрен там. А пофигизм при всех своих несомненных в нашем случае плюсах проблему также не решает. Потом будет только хуже.
Да и вовсе это не проблема. Но беспокоит так, что лучше бы у меня Клёпанька умерла. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Хотя доля истины в этом, пожалуй, есть.

А на улице фигачит солнышко. Представляете, солнышко! Какое сейчас, на хрен, может быть солнышко.
Цитата:
а я своих просто в школу не пускаю, а то дашь чуток воли, совсем от рук отобьются.
Мои в школу ходят куда охотней, чем я сама.

Последний раз редактировалось UnEngel; 27.02.2009 в 20:20.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием